![]() |
Vadimmm
|
03.06.04 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Имеется машина хонда сивик 92-95 хетч. На мелких кочках слышен стук. Стук в рулевом. Где именно - не могу понять. Как проверить, рейка или нет? Рейка в этих машинах вообще подтягивается или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
03.06.04 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Поройся в поиске - тут много кто уже эту тему подымал
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
04.06.04 - 02:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Правильно в поиск! Может и рейка, могут крестовинки стучать. Может рулевые наконечники, тоже в рулевую будет отдавать и т.д. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
01.07.04 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
такой наболевший вопрос |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
01.07.04 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
ИМХО тяги так стучат
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.07.04 - 20:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Рейка подтягивается. Болт подтяжки находится с задней стороны блока клапанов на рейке... Для начала проверь состояние рулевых тяг и наконечников... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
01.07.04 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Не торопись, хороший стук наружу выйдет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.07.04 - 21:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А проще проверить рулевые наконечники, только яма нужна!!! Залезть под машину и подергать!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
01.07.04 - 22:29
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Короче ещё могу про свою сказать, стучёк шел х.з откуда и на яме не проявлялся, тока на ходу. Вот. Оказалось яйца стучат, причём в стороне противоположной, выявили так типа двое за стабилизатор со всего размаху дёрнули вниз. Кстати звук был очень громкий и я тоже грешил на наконечники и рейку. Вот так.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
emv
|
02.07.04 - 06:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Odyssey'99 RA3 Репутация: нет |
Еще может вот это вот: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...t=0entry68076 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rooman
|
02.07.04 - 07:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
У меня тоже постукивает где-то Скорее всего крестовинки. Вот прицеливаюсь поменять, нашел уже новые по 250 р. Итого около 500р. но вопрос в том как их оттудава выкорчевать они там (в вилке карданчик) завальцованы. Мож кто подскажет???? |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
02.07.04 - 07:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Ни одной хонды не видел, где крестовинки застучали, и не слышал о таком. Так бывает на ниссане. Рейка тоже не стучит никогда. Стучат рулевые тяги и/или наконечники. При этом тяги умирают первыми всегда, а концы еще долго могут быть в норме. Именно тяги издают стук на мелких кочках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.07.04 - 00:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Рейка может стучать из-за износа в паре шток-рейка. Ибо тогда бы никому не помогала бы подтяжка рейки. А насколько я помню тут народ так избавлялся частично от стуков врейке... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.07.04 - 11:47
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Да стучит рейка на Хондах за милу душу, особенно на Инспайрах старых, не тяги, не наконечники, а именно - рейка. А вот крестовинки - да, не сталкивался с их стуком. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
04.07.04 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
История стуков Навернулись тяги. Пошел купил 555 (японские) по 30 долл - поменял, проехал 2 месяца, авария. Левой тяге с наконечником настал 3,14издец. Заменил на оригинал. Осталась правая сторона. Заменю на неделе. Вот тогда и посмотрим |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:45 |