![]() |
bartez
|
27.09.06 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Я про 180-лошадный агрегат... Кто катался, какие мнения, какой расход в городе? Говорят внутри простоват слишком... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
27.09.06 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
кузов CF4, 97-2001 года выпуска
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
27.09.06 - 11:57
|
|
|
Ну народ, ну откликнитесь кто нить. Мне надо на днях заказ во Владик отправить ... Хочу понять отличия моторов VTE, VTS, и SIR. Думаю взять Sir, но что то пугает расход 15литров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
27.09.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(bartez @ 27.09.06 - 12:57 ) Ну народ, ну откликнитесь кто нить. Мне надо на днях заказ во Владик отправить ... Хочу понять отличия моторов VTE, VTS, и SIR. Думаю взять Sir, но что то пугает расход 15литров. Давай я откликнусь :-) Я владел VTS с SIRровским салоном. На сире катался, много знакомых по форуму имеют сиры и их слушал. Насчет простоты салона. Чтото я не уверен, что на боей бэхе салон наворочаннее, нежели сировский. Ну щас кожа, там был велюр, но очень качественный велюр, отделка дверей, панели все было на высоте. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.06 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(bartez @ 27.09.06 - 11:48 ) Я про 180-лошадный агрегат... Кто катался, какие мнения, какой расход в городе? Говорят внутри простоват слишком... По динамике SIR очень неплох. Думаю если и уступает бэхе 528 то самую малость. В общем если не гонсчик - то тебе вполне хватит. Насчет расхода в городе. Он бывает очень разный. Зависит от манеры езды, дистанции за одну поездку, прогревов, налия пробок и прочего... И погороду он на СИРе может быть от 11 до 16 л. В Москве на своем VTS я имел 12-13 л расход, причем машина была в полном порядке. Просто поездки на 1-2 5 км за раз, а когда на работу - 14 км но полтора часа пути по пробеням. Сир бы ел столькоже в таком режиме. 528 моя щас кушает 14-15 при том же траффике |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.06 - 12:16
|
|||
Цитата(bartez @ 27.09.06 - 12:57 ) Ну народ, ну откликнитесь кто нить. Мне надо на днях заказ во Владик отправить ... Хочу понять отличия моторов VTE, VTS, и SIR. Думаю взять Sir, но что то пугает расход 15литров. Разницу сможешь увидеть тут: http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/g_1997_66/ опять же и там и здесь в форуме уже описывалась разница между VTS и SIR. Поиском мона найти все. Если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить. Слабое место только одно у авто - АКПП. А так очень хорошая, добротная машинка. До сих пор скучаю по своему VTS, бэха так не торкает - просто машина :-( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
27.09.06 - 13:25
|
|
|
Мне нужна машина с расходом до 12-13 литров по городу В принципе, может быть мне и хватит 1,8 VTE (VTS) 140 л.с., я думаю, там расход ощутимо меньше, чем на сире. НО мне не нравятся стандартные CF3 кузова. Насколько я понял, сировский CF4 кузов - это просто обвес CF3-го. Как тут поступить? Можно взять машину, грубо говоря, со 140 лошадьми, но дизайном CF4 сир? p.s. VTE, VTS, LEV - это модификации систем выхлопа? p.s.s. Слабое место - АКПП? Это для всех аккордов или именно для сировских? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
27.09.06 - 13:43
|
|||
В 12-13 литров можно вполне уложиться и на СИРе если тапочку понежнее нажимать. А вот запас коней он всегда не лишний - особенно на трассе. Хотя в городе мне и 150 сильного 2литрового ВТС вполне хватало. Но на трассе и на МКАД СИР - конечно интереснее. Я против 1,8 авто только изза комплектации она обычно заметно беднее VTS. Да и VTS c СИРовским салоном гораздо приятнее, нежели обычный. Если откинуть ручку, то щас бы я брал из этих кузовов или SIR седан или вагон даже не знаю. АКПП слабое место всех аккордов этом кузове. VTE и VTS - это комплектации, LEV - лоу эмишшен веникл - авто с низкими выбросами |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
27.09.06 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ой сколько уж на эту тему уже говорилось
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
27.09.06 - 14:18
|
|
|
Я посмотрел комплектации. 1.8 VTS отличается от 2.0 VTS. Но сравнивая 1.8 VTS и 1.8 VTE отличий никаких не нашел. http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/2999/ http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/2992/ 2.0 СИРовский и 2.0 VTS вообще не понял... В последнем есть отделка под дерево, получается он богаче... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
27.09.06 - 14:25
|
|
|
Цитата(Fair Lady @ 27.09.06 - 15:17 ) ой сколько уж на эту тему уже говорилось Кинь ссылку плз, я искал - ничего не нашел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
27.09.06 - 14:36
|
|
|
Короче. Вот сравнивая 2.0 СИР и VTS - в первом есть антипробуксовочная, во втором есть отделка под дерево (лучше бы ее не было). Все отличия. Саш , может быть ты имел в виду СИР S-package или Euro Package? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
27.09.06 - 14:39
|
|
|
Цитата(Librus @ 27.09.06 - 14:43 ) VTE и VTS - это комплектации, LEV - лоу эмишшен веникл - авто с низкими выбросами Странно, на авто.вл 2.0 LEV показана как отдельная комплектация - по крайней мере, она отличается от VTS спойлерами и телескопической регулировкой руля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
27.09.06 - 15:45
|
|||
ну косяков в каталоге много. Старый католог был гораздо лучше. А ссылки например такая: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=30291&hl= Я там не поленился и подроообно описал отличия VTS и SIRа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.06 - 15:49
|
|||
Цитата(bartez @ 27.09.06 - 15:39 ) Цитата(Librus @ 27.09.06 - 14:43 ) VTE и VTS - это комплектации, LEV - лоу эмишшен веникл - авто с низкими выбросами Странно, на авто.вл 2.0 LEV показана как отдельная комплектация - по крайней мере, она отличается от VTS спойлерами и телескопической регулировкой руля ошибки в каталоге |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
27.09.06 - 16:27
|
|
|
Получается, если на низах, т.е. при штатной езде VTS и СИР едут одинаково, каким образом расход у них может быть разным в этом цикле? Одно и то же должо быть По поводу АКПП. Какие у тебя были проблемы с ней? И не лучше ли все таки взять VTS с обычной АКПП? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
27.09.06 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
у мя SiR с отделкой под дерево, зачётно смотрится и вообще машиной доволен до визгу, расход 11,5-12,5 |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.06 - 23:14
|
|||
Цитата(bartez @ 27.09.06 - 17:27 ) Получается, если на низах, т.е. при штатной езде VTS и СИР едут одинаково, каким образом расход у них может быть разным в этом цикле? Одно и то же должо быть По поводу АКПП. Какие у тебя были проблемы с ней? И не лучше ли все таки взять VTS с обычной АКПП? не быыло у меня проблем с коробкой. Но у многих в этом кузове были. разницы в надежностити корбки сира и втс нет. просто на сирах обычно больше летают про расход я уже писал, что если тапку не давить, то он практически одинаков |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.09.06 - 00:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
по авто.вл каталогу сж 11 это соответствует правде? имхо-вроде похоже. кто чем заправляет? 95 или 98?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
28.09.06 - 06:39
|
|||
Цитата(bad13 @ 28.09.06 - 01:52 ) по авто.вл каталогу сж 11 это соответствует правде? имхо-вроде похоже. кто чем заправляет? 95 или 98? Для VTS - 92 (можно 95) Для Sir надо 98, но допустимо и 95. Знал людей, что на 92 ездили - но не одобряю их |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:13 |