![]() |
Lem
|
27.09.06 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
феродо рулят!
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
27.09.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(2taf4u @ 27.09.06 - 12:37 ) А почему тока для Цивика? Думаете они для др. марок авто будут по-другому делать? Я тут кошияму поставил себе. Сначала понравились, потом начали пищать после 1000 км.. а ща после 1 интенсивного торможения(например с 160 до 60-80) перестают схватывать и тормозить... JNBK понравились, но слишком твёрдые... Очень стерают диски... Зато прошли у меня 7 тык. Отредактировал |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
27.09.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Ниппартс.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
27.09.06 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Varvar_ @ 27.09.06 - 14:07 ) У меня например лукас спереди стоят. мне не нравятся - очень мягкое торможение. при отжиге "плывут". на счет нареканий на нишимбо мне кажется ты перепутал с кошиямой. на старую црв ставил лукас. подтверждаю все. только потом еще пришлось после них диски точить, ибо затормаживание при несильно нажатой педали приобрело волнообразный характер, после 8000 пробега на них. самые плохие клодки которые использовал. нишимбо говорят вроде ничего. а вообще колодки - один из самых ключевых элементов безопасного вождения. сейчас стоят оригинальные колодки - торможу и удовольствие получаю, так все дозировано, плавно и предсказуемо. буду менять - созрею на оригинал. или жаба опять свое возьмет. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
27.09.06 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(grishcoff @ 27.09.06 - 14:32 ) Ниппартс. Ниппатс - перепаковщик, сам ничего не делает, в коробке может лежать таже кошияма. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.09.06 - 02:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
я вот что-то не пойму. ни одного хорошего отзыва о Kashiyama, однако они лидируют. Народ, предпочтение, это не то что вы ставили. А то, чем вы довольны!!!
|
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
28.09.06 - 05:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Kashiyama - тают как льдинка и пищат... перегреваются... 7тык. и стёрлись. оригинал рулит... 30 тык. хотя после прочтения ветки наверное попробую ещё АТЕ... где-то через месяц снова менять... |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.09.06 - 08:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
не ответил тк не менял ни разу, проехал уже 35ткм после покупки, какие стоят не знаю. Буду ставить оригинал как сотрутся эти, думаю еще тысяч 20-25 пройдут.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
28.09.06 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
ferodo.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.09.06 - 11:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(finn_CR-V @ 27.09.06 - 01:15 ) Суть проста. Многих волнует вопрос цены и качества. Оригинал от 75$ в экзисте. в опросе участвуют фирмы, выпускающие колодки передние. Результаты опять же, выданные экзистом по каталожному номеру передних колодок. Так что поделитесь своими впечатлениями наглядно и обоснованно. Суть то проста, НО сколько производителей, столько и мнений. Тоже самое, что спросить про спиртные напитки или сигареты, их уже сотни марок, каждому нравиться своё. По теме- я менял первый раз, по совету поставил АТЕ и передние и задние. Я на них не жалуюсь, своё они отрабатывают. Тормоза мягкие, не скрипят и не свистят. Что за марка стояла до этого, я незнаю, но при подтормаживании перед скрипел, как у камаза. По цене АТЕ чуть больше тысячи рублей, за комплект, покупал через Экзист, уж по дешевле, чем ориджинал, однозначно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
28.09.06 - 11:33
|
|||
Цитата(Shnur @ 28.09.06 - 11:20 ) Цитата(finn_CR-V @ 27.09.06 - 01:15 ) Суть проста. Многих волнует вопрос цены и качества. Оригинал от 75$ в экзисте. в опросе участвуют фирмы, выпускающие колодки передние. Результаты опять же, выданные экзистом по каталожному номеру передних колодок. Так что поделитесь своими впечатлениями наглядно и обоснованно. Суть то проста, НО сколько производителей, столько и мнений. Тоже самое, что спросить про спиртные напитки или сигареты, их уже сотни марок, каждому нравиться своё. По теме- я менял первый раз, по совету поставил АТЕ и передние и задние. Я на них не жалуюсь, своё они отрабатывают. Тормоза мягкие, не скрипят и не свистят. Что за марка стояла до этого, я незнаю, но при подтормаживании перед скрипел, как у камаза. По цене АТЕ чуть больше тысячи рублей, за комплект, покупал через Экзист, уж по дешевле, чем ориджинал, однозначно. Про марки ты не прав. тут разговор именно о том, что кому нравится. Сигареты для удовольствия ты куришь. А тормозишь для безопасности. и если они скрипят и не тормозят. то зачем их ставить??? Просто пускай наглядно выглядит мнение каждого. Из общего числа уже видно. что лучше ставить. правда на счёт кашиямы до сих пор не пойму. Все ими не довольны и ставят!!! Смысл какой. Тогда лучше вообще оставить их без внимания. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
28.09.06 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Кстати, Jurid пробежали почти 40 тыков.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.09.06 - 11:49
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 28.09.06 - 11:34 ) Кстати, Jurid пробежали почти 40 тыков. уже или всего? у меня сумитомо при недецких плясках прожили больше 60 тык щас оригинал трется, ненравится жду када сотрутся |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
28.09.06 - 11:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Покупал на разборке ступицы с рычагами... Ну тама все кароче было и суппорта и колодки. Так и ездил... По идее менять надо...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.09.06 - 17:20
|
|||
кашияма на втором месте :))))) после ате. Прикольно, если судить, что они скрипят, свистят, и не тормозят. Вот так вот доверять форумам :))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
28.09.06 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Нишинбо
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
28.09.06 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Скорее всего те, кто говорит о кашияме плохо (за 7 тыс. стёрлись) попали на галимую подделку, тут где-то в форуме писали как отличить левую кашияму. Скоро поставлю посмотрю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
29.09.06 - 02:00
|
|||
Цитата(forward @ 28.09.06 - 18:12 ) Скорее всего те, кто говорит о кашияме плохо (за 7 тыс. стёрлись) попали на галимую подделку, тут где-то в форуме писали как отличить левую кашияму. Скоро поставлю посмотрю... Ну я не знаю, как отлечить. Но думаю , что если экзист (а тут именно те фирмы, которые выдал он) продаёт подделки, то репутация ихняя упадёт моментом. нужно ли им это??? И отзывы писались именно про кашияма купленные и в экзисте негативные. Не видел не одного хорошего, а всё таки в лидирующей тройке. Может из за цены??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.09.06 - 04:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 28.09.06 - 17:49 ) Цитата(Inspired @ 28.09.06 - 11:34 ) Кстати, Jurid пробежали почти 40 тыков. уже или всего? у меня сумитомо при недецких плясках прожили больше 60 тык щас оригинал трется, ненравится жду када сотрутся Сумитомо это типа почти оригинал (: По крайней мере много что сумитомо идет в коробочках от хонды - ВВ провода, например (: Некто Динго-Чак говорил что фарцует колодками сумитомо, которые идут на конвеере на европейские хонды. Кстати изношенный оригинал тоже мне не очень нравился. Ну а 40 тыков при активной езде это много, я считаю. На автомобилях с разделенным материалом колодок (ну типа с прорезью посредине колодки) есть проблема невентилируемых дисков - отсутствие достаточного отвода абразива, поэтому эта щель забивается и начинает скрипеть, урчать, постоянно посыпается поверхность диска из забитой щели, поэтому при большом пробеге или уже подизношеных колодках они начинают тормозить хуже и скрипеть. Может быть имеет смысл тысяч через 20-ть чистить её. Сам ни разу не чистил, но много раз замечал, что к концу колодки тормозят хуже. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrRip
|
29.09.06 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT Репутация: нет |
За что голосовать не знаю, но после того как стерлись родные японческие, поставил черные нишинбо. Пока вроде нормально, тормозят лучше родных и схватывают раньше, но мягче. Со скоростей в пол пока не оттормаживался, поэтому про плывут/не плывут пока сказать ничего не могу. Кстати почему никто не пишет какие именно ставит, они же все цветные и если поставить зеленые нишинбо для спокойной езды и отжигать, то они быстро кончатся, а потом отзывы появляются, что, дескать, гуано, стерлись за 5 тык и не тормозили-то вообще.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:33 |