![]() |
gafs
|
26.09.06 - 07:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Владимир Город: Новотроицк Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Доброго времени суток! Меня интересует производительность форсунки двигатель D14A2. Эти данные надо ввести в маршрутный комп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
26.09.06 - 07:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]() Дружно скажем спаибо, ArtMan`у! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.09.06 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а про режимы ничего нет форсунок ??
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.09.06 - 07:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Vlad_ @ 26.09.06 - 12:54 ) а про режимы ничего нет форсунок ?? Чо за режимы? У них режимы есть? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.09.06 - 08:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я не знаю... ну вообщем то есть еще инфа по форсам ?
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.09.06 - 08:14
|
|||
|
Все, че я знаю про форсы, что это такой клапан. Который бывает открытый и закрытый. Еще я знаю что бывают форсунки в которых мимо просто распыления смеси еще и применяется метод дополнительного распыления сжатым воздухом который дует из центра форсунки. А еще я знаю что они весьма привередлевы к давлению топлива. и если его сильно поднять то они могут вообще не открыватся :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.09.06 - 08:24
|
|||
насчет давления согласен!! Форсунки с цивиков и интегр могут не открываться под давлением ВЭЛВа. но как мне казалось это говорило только об их загаженности , потому что почле чистки они начинают открываться, в 90% случаях.
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gafs
|
26.09.06 - 08:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Владимир Город: Новотроицк Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 26.09.06 - 08:49 ) ![]() Дружно скажем спаибо, ArtMan`у! Похоже данных для моего двиг нет D14A2 90л.с. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
26.09.06 - 08:32
|
|||
|
Все что мог... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
27.09.06 - 07:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Гуру, подскажите пожалуйста, после чистки форсунок ультрозвуком, машина стала плохо заводиться на горячую, а с утра с полпинка, но дымит черным дымом если подгазовывать немного минуты две, потом проходит. Снимал проверял на аппарате давление держат 2 очка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
29.09.06 - 05:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Ау, есть кто дома ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
29.09.06 - 08:28
|
|||
|
Цитата(Miha_72RUS @ 29.09.06 - 10:42 ) Ау, есть кто дома ? Ты бы создал отдельную ветку... Типа Хелп дымит во время прогрева. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.09.06 - 08:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
чёрный дым = богатая смесь переливает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
29.09.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
на D14A2 форсунки стоят 180сс скорее всего, во всяком случае на D14Z1 90л.с. точно 180сс
|
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:51 |