![]() |
Tushkan
|
25.09.06 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Иван Город: Иркутск Машина: ММС Репутация: 2 |
Господа!!!! 7 октября в Иркутске пройдет новая игра. от организаторов переполоха и стрит челенджа регистрация уже идет :) торопитесь, количество участников строго ограничено) |
|||
на седьмой день бог создал женщину. существо глупое, но забавное.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
26.09.06 - 06:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
стока народу высказалось я смотрю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
26.09.06 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
кто тут? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WhiteWolf
|
26.09.06 - 14:53
|
|
|
Guests |
Цитата(Dr X @ 26.09.06 - 13:06 ) кто тут? да типа свои |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dr X
|
27.09.06 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а чо Серега с Веркой тут не отметились? блин созреть нада. лично я не созрел до такого времяпровождения. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
27.09.06 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Dr X @ 27.09.06 - 22:58 ) а чо Серега с Веркой тут не отметились? блин созреть нада. лично я не созрел до такого времяпровождения. ты давай уже зрей скорее! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:22 |