![]() |
Shnur
|
26.09.06 - 14:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(diagnost hondamotors @ 25.09.06 - 14:25 ) купи антизапотин.....балончик стоит примерно 100рябчиков помогает 100% 100% не помогает! Проверено! Помогает просто вентилятор с холодным воздухом (кондей не включаю). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
26.09.06 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Цитата(Фэндер @ 26.09.06 - 15:20 ) Цитата Спасибо, похоже, ситуация стала проясняться, пошел искать салонный фильтр ;-) Ты погоди покупаать сразу, проверь вначале, есть ли место под фильтр. вот его-то и пошел искать потерплю до выходных, на даче все же посвободнее с местом, вот и поковыряюсь... |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
26.09.06 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
Цитата(Valerka @ 26.09.06 - 10:26 ) Спасибо, похоже, ситуация стала проясняться, пошел искать салонный фильтр ;-) напиши, что изменится после замены. |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
27.09.06 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Надо включать кондер периодически. Он "сушит" воздух. У меня так стекла и зимой, и летом в сильный дождь запотевают (кондера НЕТ). Вариант открыть: отопитель максимально жаркий режим (чтобы высушить воздух теплом).. У кого кондей - тем проще, врубаешь кондей и он сушит. Кондей может работать не только на охлаждение, но и при нагреве. Т.е. холодно тебе не будет, по крайней мере =) P.S. А если перестать пользоваться кондеем например в сентябре и потом врубить его на жару в июне - это ему (кондею) вредно. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
27.09.06 - 09:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Organoid @ 27.09.06 - 10:47 ) А если перестать пользоваться кондеем например в сентябре и потом врубить его на жару в июне - это ему (кондею) вредно. Всё правильно, масло во фреоне "оседает". Его надо периодически "взбалтывать", включая кондей на 15-20 минут хотя бы раз в неделю. Зимой тоже можно включать кондей, если сильно хододно, то он просто не включится как бы вы не нажимали на кнопочку "А/С". А если на улице не ниже -5 и под капотом всё хорошо прогрелось - всё будет нормально. Вообще, я считаю, что основная задача кондиционера именно осушать воздух при экстремальной влажности в салоне (в сильный ливень или в оттепель) - это НАПРЯМУЮ влияет на безопасность. Охлаждение воздуха в жару - это очень полезный и приятный, но все-таки, бонус! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
takoon
|
28.09.06 - 16:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Петр Город: Новороссийск Машина: Honda Civic Ferio 2001 Репутация: нет |
А у меня кондей сам включается когда заслонки на обдув лобовика включаю, даже если на ручке климата +30 стоит и стекла очень быстро отпотевают, а если горячим воздухом дуть то потеют очень сильно - ехать не вар вообще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
28.09.06 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Коллеги! Вопрос у меня тоже небольшой. Поменял фильтр салонный на Бош и странную особенность стал наблюдать после работы кондея: воздух становиться просто невыносимо влажным минут на 5. Включаешь вент посильнее и обдув в лобовое и постепенно проходит, даже со страрым оригинальым такого не было, просто поток был послабжее. Может думаю обратно купить оригинал на зиму :-\ Выигрыш 5-7 баксов и геморой такой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:52 |