![]() |
shumaxer
|
23.09.06 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
у меня аккорд слепой, так проблемма в том что фары не открываются, есть кто разбирался в этой схеме и кто каких успехов достиг??? что там может быть? сам моторчик рабочий, предохранитель естественно проверил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
23.09.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Проверяй реле которое рядом с моторчиками,они обычнов черных резиновых чехлах.Не поднимаеться обе фары или одна?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
23.09.06 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
все что я там нашел это маленкюу фиговину, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
23.09.06 - 18:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
если это диод то тестер на самом минимальном диапазоне измерений покажет где- то пол шкалы в одну сторону и ничего не покажет если поменяешь щупы прибора наоборот
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
24.09.06 - 05:56
|
|
|
Цитата(Владимир @ 23.09.06 - 18:18 ) если это диод то тестер на самом минимальном диапазоне измерений покажет где- то пол шкалы в одну сторону и ничего не покажет если поменяешь щупы прибора наоборот НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! у меня тестер цифровой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.09.06 - 06:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(shumaxer @ 24.09.06 - 05:56 ) Цитата(Владимир @ 23.09.06 - 18:18 ) если это диод то тестер на самом минимальном диапазоне измерений покажет где- то пол шкалы в одну сторону и ничего не покажет если поменяешь щупы прибора наоборот НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! у меня тестер цифровой я имел ввиду стрелочный тестер)По отклонению стрелки на пол-шкалы.А так возьми заведомо исправный диод и посмотри показания ориентируясь по нему. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
24.09.06 - 14:44
|
|
|
QUOTE: хорошо с диодом понятно. теперь другой вопрос, что еще там есть кроме диодов? мне кажется что то еще. к электрикам ехать не хочу, денег здерут кучу и нечего толком не зделают разобрал "моторчик" там: 5 проводов: два конца на сам мотор и еще три, вот там то на двух их них висят "диоды" один просто голый... какие мысли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.09.06 - 04:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(shumaxer @ 24.09.06 - 19:44 ) QUOTE: хорошо с диодом понятно. теперь другой вопрос, что еще там есть кроме диодов? мне кажется что то еще. к электрикам ехать не хочу, денег здерут кучу и нечего толком не зделают разобрал "моторчик" там: 5 проводов: два конца на сам мотор и еще три, вот там то на двух их них висят "диоды" один просто голый... какие мысли? Мысли простые. Искать вот это реле и менять. Оно скорее всего сгнило. ![]() Установлено оно рядом с моторчиком в резиновом чехольчике. А еще лучше слей мануал, там все написано, как что диагностировать и делать. А если ты в электрике не очень, то не парь людям мозги и едь в сервис. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
26.09.06 - 05:51
|
|
|
спасибо канечно за ответ. единственное что там есть так это 5ти контакная клемма... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
26.09.06 - 05:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(shumaxer @ 26.09.06 - 10:51 ) спасибо канечно за ответ. единственное что там есть так это 5ти контакная клемма... Ты слил мануал? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
26.09.06 - 05:54
|
|
|
Цитата(Chen @ 25.09.06 - 04:17 ) Установлено оно рядом с моторчиком в резиновом чехольчике. А еще лучше слей мануал, там все написано, как что диагностировать и делать. А если ты в электрике не очень, то не парь людям мозги и едь в сервис. а ты мне скажи где монуал найти?????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
26.09.06 - 06:00
|
|||
|
Цитата(shumaxer @ 26.09.06 - 10:54 ) Цитата(Chen @ 25.09.06 - 04:17 ) Установлено оно рядом с моторчиком в резиновом чехольчике. А еще лучше слей мануал, там все написано, как что диагностировать и делать. А если ты в электрике не очень, то не парь людям мозги и едь в сервис. а ты мне скажи где монуал найти?????? Трудный, да? http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/ |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
27.09.06 - 03:40
|
|
|
ох не?ера что тут есть!!!! признаю я - трудный!!!! сейчас скачаю посматрю чего к чему :))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
27.09.06 - 03:47
|
|||
|
Цитата(shumaxer @ 27.09.06 - 08:40 ) ох не?ера что тут есть!!!! признаю я - трудный!!!! сейчас скачаю посматрю чего к чему :))))))) Ты лучше мне в аську стукни, я тебе тама доходчиво объясню чего делать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
28.09.06 - 15:24
|
|
|
не являюсь пользователем аськи... так что давай как нибуть так. монуал слил, но там на прилюда, есть еще монуал но он весит 40 метров, на моих 33600 сложно скачать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
28.09.06 - 17:03
|
|||
|
Цитата(shumaxer @ 28.09.06 - 20:24 ) не являюсь пользователем аськи... так что давай как нибуть так. монуал слил, но там на прилюда, есть еще монуал но он весит 40 метров, на моих 33600 сложно скачать... Теперь его надо почитать, там где про фары поднимающиеся поподробнее... Имя файла который ты слил выложи, я завтра тоже скачаю и скажу тебе куда примерно копать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
29.09.06 - 14:40
|
|
|
Service Manual - Honda Accord (1987) вот его имя, почитав немного я так понял что надо в английском шарить... все же там больше про прилюда, мне кажется про фары там и нету... этот файл там один 8 метров весит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:15 |