![]() |
Андрей 38
|
22.09.06 - 03:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Салют любителям быстрой и спокойной езды! У меня цивик ферио 99 год, правый руль, Vi, 130л.с. Vtec, двигатель D15b, вариатор. Иркутск. Так вот стали плавать обороты, поехал в местное предстваительство ХОНДА, там мне прочистили клапан холостого хода, весь дросельный узел и настроили заново комп, вроде все устаканилось, они сразу сказали что лямда мертва, через неоторое время примерно через 1 мес, обороты снова стали плавать, вот думаю поменять лямду, предлагают универсальную NGK. Вопрос скольки она у меня проводная, я так понял что однопроводная так ли это? Стоит ли брать NGK или искать что-то другое? Поиском пользовался но там противоречивые мнения на разные даты, поэтому прошу помощи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
22.09.06 - 05:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Неужели никто не сталкивался или все еще спят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
thief
|
22.09.06 - 06:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
Себе лично воткнул тоёовский БУ за 300р, прошёл год стал гнать. НЖК не на все машинки подходят, хочу найти у кого стоит поставить и на диагностике посмотреть показания. А оригинал он и в африке самый лучший вариант.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
22.09.06 - 07:50
|
|
|
Yfhjl FEEE |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
22.09.06 - 07:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(Андрей 38 @ 22.09.06 - 04:08 ) Салют любителям быстрой и спокойной езды! У меня цивик ферио 99 год, правый руль, Vi, 130л.с. Vtec, двигатель D15b, вариатор. Иркутск. Так вот стали плавать обороты, поехал в местное предстваительство ХОНДА, там мне прочистили клапан холостого хода, весь дросельный узел и настроили заново комп, вроде все устаканилось, они сразу сказали что лямда мертва, через неоторое время примерно через 1 мес, обороты снова стали плавать, вот думаю поменять лямду, предлагают универсальную NGK. Вопрос скольки она у меня проводная, я так понял что однопроводная так ли это? Стоит ли брать NGK или искать что-то другое? Поиском пользовался но там противоречивые мнения на разные даты, поэтому прошу помощи. не знаю как у тебя, но у меня civic без vtec и она у меня 4-х проводная..... посмотреть же можно........ у меня chek загорелся, поменял на универсальную NGK за 1200, ошибку сбросил всё прошло. оригинал лучше, но он стоит дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
22.09.06 - 09:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
если 4 проводная, в штатах есть полный аналог. где-то я постил про неё.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
22.09.06 - 10:04
|
|
|
Народ ау, Mr Drims...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
22.09.06 - 10:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
а посмотреть самому и посчитать религия не позволяет ? тем более как я понимаю предлагают поменять - значит знают что делают ? на моей машине их 2 - до катализатора и после. первую увидите просто открыв капот вторую (если есть) снизу авто вкручена в трубу выхлопа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
22.09.06 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
скорее всего одноконтактная
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikG
|
22.09.06 - 11:13
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic d14a4 Репутация: нет |
Я заказал в exist неоригинал Бош (тыща с копейками ) и доволен пока(только месяц с новой лямбдой езжу),да и ездить по-шустрее стала. |
|||
решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
22.09.06 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
У меня почти аналогичная машинка, ток Mi. Там 4 проводная лямбда стоит. Я себе поставил NGK прошлой осенью. До сих пор все гуд. Там единственный момент есть, она как бы универсальная считается и переходника на ней нет. Придется самому провода переделать. Там в комплекте есть все для этого.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
23.09.06 - 07:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(@lex @ 22.09.06 - 13:03 ) У меня почти аналогичная машинка, ток Mi. Там 4 проводная лямбда стоит. Я себе поставил NGK прошлой осенью. До сих пор все гуд. Там единственный момент есть, она как бы универсальная считается и переходника на ней нет. Придется самому провода переделать. Там в комплекте есть все для этого. кстати менял только ту что сверху, а нижняя такая же??? раньше не задавался я этим вопросом. вот про это я и говорил, что на 99% она 4-х контактная, посчитать не трудно. а потом хвост от старой к новой приделать :-) у меня ушло 30 мин на всё.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Дмитрий_
|
23.09.06 - 12:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Однопроводная она у тебя. Поставь себе NGK стоит около 1000 и не парся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:03 |