![]() |
кввпау
|
21.09.06 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Уважаемые постоянные форумчане, ПОМОГИТЕ! Печка в моем ЦРВ зимой греет похабно, т.е. примерно после 30 км пробега потихонечку начинают отмерзать ветровые стекла, чуть раньше лобовое. Салон вообще сопоставим по температурам с улицей, но минут через 40 немного прогревается, снимаю перчатки! Скажите, в чем проблема! Ответов очень жду... особенно от земляков-сибиряков! а флудеров сразу ф топку... Спасибо... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ramiru
|
21.09.06 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
а как вообще воздух дует, ну в смысле сила потока? а так сам читал причиной могжет быть воздух в системе охлаждения к примеру, тут менял ОЖ дык пракачал систему как следует, машинка из Европы, там с холодами у них нет проблем, вот и решил менять, а так топилость всё исправно. не замечал утечек ОЖ, как там уровень в бачке?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.09.06 - 21:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если честно, то не знаю как устроены привода заслонок у CR-V, вполне возможно также как на Аккорде. Если так, то посмотри как я боролся с подобной проблемой (где-то в середине первой страницы с фотками отписание есть): http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
22.09.06 - 03:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
дует хорошо? если поток воздуха хреновый, поменяй салонный фильтр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
22.09.06 - 04:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Да,фильтр посмотри
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eger
|
22.09.06 - 08:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Паша Город: Саянск Машина: Хонда Одиссей RA-7 F23A Репутация: нет |
Ещё вопрос ко всем по данной теме: водительская и печка третьего ряда сидений в Одике дуют нормально, а вот второго ряда сидений нет- в чём дело, подскажите кто может!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
23.09.06 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Спасибо ВСЕМ! При максимальной скорости вентилятора и открытых "жалюзях" воздуховыводов напор воздуха достаточный, но он ХОЛОДНЫЙ, потом чуть теплый, и лишь через минут 30 становится теплый (но не горячий). Салонный фильтр менял, но такое впечатление, что стало только хуже... Уровень ОЖ в норме... Авто из Европы... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
23.09.06 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
ну еще как вариант - термостат не работает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarge
|
23.09.06 - 18:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
у меня даже с неработающим термостатом ташкент был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
24.09.06 - 18:21
|
|||
Везет вам!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
24.09.06 - 22:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Для начала убедись, что в печку поступает охлаждающая жидкость. Судя по признакам - она не поступает. Для этого выключи печку, нагрей слегка двигатель, найди входной патрубок печки под капотом (прямо перед входом в салон, там краник должен быть на этом патрубке). Оцени на ощуп температуру патрубка. Он должен быть холодным. Затем включи печку на полную мощность. При нормальной работе краник должен открыться и патрубок очень быстро должен становиться горячим - поступает горячая охлаждающая жидкость в печку. Возможно, что краник не открывается - попробуй его руками пошевелить, возможно заело. Следующая возможная причина не поступания охлаждающей жидкости в печку - воздушная пробка (как уже выше заметили). Как с ней бороться - сразу не скажу, попробуй поиском поискать, если описанные процедуры не помогут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
25.09.06 - 01:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Ещё может быть,что крыльчатка крутиЦЦа не в ту сторну..У меня так было!!))типа с праворуой машинки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
25.09.06 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
заклинило термостат, жидкость гоняется по малому кругу. вентилятор часто включается? |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
26.09.06 - 06:49
|
|||
Спасибо всем за советы и участие, попробую все проверить. О результатах сообщу... 2 Zhiz-Вентилятор включается как обычно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
26.09.06 - 07:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Печка участвует в малом круге тосолообращения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
17.01.07 - 08:48
|
|||
Оказывается решение лежало на поверхности. Просто еще раз поменял салонный фильтр и сразу с салоне стало тепло, даже очень. Предидущий наверное был "левый". Да, если кому интересно... Когда старый фильтр не пускал тепло в салон, а печка все время работала на максимум у меня испарилось половина антифриза из бачка и радиатора. В пробке движок начинал греться. Так и была обнаружена причина недостатка тепла.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:54 |