![]() |
заводной апельси...
|
21.09.06 - 17:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: цивик EU1 Репутация: нет |
Подскажите если кто знает, как отреагируют мозги варика на прирост мощности в двигле лошадок эдак на 20-30? нужно в этом случае затрагивать его или он настолько умный, что сам справится?
Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 08:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
21.09.06 - 20:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
а каким образом будут получены 20-30 сверху? с сверх каких имеющихся?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
заводной апельси...
|
22.09.06 - 14:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: цивик EU1 Репутация: нет |
стоковые 105л.с со втеком. хочу чипануть,настроить систему впуска-выпуска, поставить банку-оконечник(оринтеровочно 20-30лс в итоге)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
22.09.06 - 15:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
жесть чипануть? как-где-чем? только заменой на мозги от более заряженой версии...а заодно и всего прочего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
22.09.06 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
банка-оконечник - повеселило. и давно она стала мощность прибавлять? без остального-то прямотока? да и тот настроить ещё нужно уметь
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
22.09.06 - 18:48
|
|
Цитата(Dr X @ 22.09.06 - 16:33 ) банка-оконечник - повеселило. и давно она стала мощность прибавлять? без остального-то прямотока? да и тот настроить ещё нужно уметь да ладно :) походу будет ещё и нулевик! он палюбому даст на полутора-литровом движке сил 10-15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
22.09.06 - 20:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
То, что ты сможешь выжать поставив нулевик и банку-перделку варик перенесет спокойно. А вот если мозги чипануть жестоко - то от этого может и умереть. У Хонды чиповкой со стокового мотора практически ничего не снимешь. Итак уже все выжато. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
заводной апельси...
|
24.09.06 - 22:22
|
|
|
ну ребят прикалываться и я умею! только вот вы не то поняли. я написал настроить системы вп-вып а под этим и подразумевалось,что будут заменяться все составляющие этих частей!!! а не только нулевик и банка(понятно что они по отдельности ничего серьезного не датут) а насчет того, что из стокового двигла ничего чиповкой не выжать,я не совсем согласен(движок d15b в комплектации c автоматом выдает 115 лс, а с вариком 105!!!!) как вы это объясните??? (давая эти данные я ссылаюсь на инфо сайта: auto.vl.ru) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
25.09.06 - 00:30
|
|
есть и 130
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
25.09.06 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да навряд ли только мозги настраивать тогда, наверняка там фазы по-другому настроены. а это уже валы ну и вообще башка, короче. плюс впуск может отличаться, ну там резонаторы, длина впуска и т.п. не порть машину |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
15.10.06 - 18:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Моё мнение по большей степени мозги варика просто не задут почуствовать лс, у меня 130 кобыл а хоть убей 11 сек до сотни, меху нада! (но ручка такой облом после варика)
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
16.10.06 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Я, конечно, дико извиняюсь, но насколько помню 105 сильный дивжок не vtek-нутый ни разу......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
16.10.06 - 10:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Ignat. @ 16.10.06 - 10:05 ) Я, конечно, дико извиняюсь, но насколько помню 105 сильный дивжок не vtek-нутый ни разу...... 105-сильный есть и невтекнутый, и втекнутый (VTEC-E). http://www.honda.co.jp/factbook/auto/CIVIC...200009/026.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
16.10.06 - 11:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Номально варик перенесёт 130 сил. Если получится их выжать из D15B VTEC LEAN BURN. (Что для этого хватит нулевика и выпуска - крайне сомневаюсь). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 20:13 |