![]() |
k000sx
|
21.09.06 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Останавливаюсь на светофоре и через несколько секунд получаю толчок в спину. Обороты подскакивают и в этот момент как будто толкают сзади , после этого всё становиться нормально. И так на каждой остановке(резкой остановке) !!!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.09.06 - 14:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Коробок какой? :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
21.09.06 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Вариатор
|
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.09.06 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
В каком режиме ездишь? Небось на S. Off Юра, мануал случайно не попадался на челнок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
21.09.06 - 14:13
|
|||
Вообще на D , но так прилично быстро !!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.09.06 - 14:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(k000sx @ 21.09.06 - 15:09 ) Вариатор Понятно, я почему то ждал такого ответа. На диагностику надо ехать. Лучше всего спросить (или подождать ответов) наших вариаторщиков. Может помочь банальная замена жижы, а может и не помочь. Там масса вещей, которые могут поизноситься и засориться. На сем мои познания вариаторов заканчиваются. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.09.06 - 14:15
|
|||
Цитата(Alcon @ 21.09.06 - 15:11 ) Off Юра, мануал случайно не попадался на челнок? Неа |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.09.06 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Толчок не отпуская педаль тормоза?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.09.06 - 14:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
VTEC готовится к низкому старту ))))))))))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
21.09.06 - 14:22
|
|||
Поподробней пожалуста !!!!! Vtec и низкий старт !!!!????? Что такое ???? Педаль держу на торможе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
21.09.06 - 14:34
|
|||
Alcon - при нажатой педали происходит толчок !!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.09.06 - 14:36
|
|
У меня такой хрени не наблюдалось. Поподробнее можешь описать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
21.09.06 - 14:38
|
|||
Цитата(k000sx @ 21.09.06 - 15:22 ) Vtec и низкий старт !!!!????? Вадим, это была шутка. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.09.06 - 14:38
|
|
Обычно так бывает при торможении двиглом, что видимо у тебя и происходит. Покатайся на Е. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
21.09.06 - 14:40
|
|||
Что ещё можете посоветовать? Какие мысли?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
21.09.06 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Мысля такая, что неправильно работает соленоид, управляющий стартовым сцеплением, отсюда и толчки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
21.09.06 - 14:47
|
|||
Как самому сделать диагностику коробки? Или где?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.09.06 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
эта , могу кое че рассказать! у меня тоже толчки :) были и чуток осталось. во первых - это EACV - есть он у теюя ? если есть - проверь - может подклинивает чуток, надо почистить. во вторых - может как у меня не хватает электричества - проверь бортовое напряжение , мож генератор недозаряжает , а мож аккум подходит . в третьих, в третьих - может быть варик - что в нем - не знаю... Кстати - толчок- когда остановился или когда катишься еще ? в четвертых - надо проверить датчик положения дроссельной заслонки. напряжение должно быть на закрытой 0.5 В на полностью открытой 4.5В. машину можно не заводить. только зажигание включить. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
21.09.06 - 15:52
|
|||
EACV- что это? Напряжение мерить надо на аккумуляторе? Толчок происходит, когда останавливаешься через неск-ко сек!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
22.09.06 - 06:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
У меня бывает толчек, но до полной остановки, и тоже , если резко тормозишь. Вот, похоже на толчек. правда тут говорится про движение. Но я думаю, что аналогично и при торможении сразу после разгона. При отпускании газа мотору надо перейти на более низкие обороты. Чтобы кинетическая энергия не пропадала даром, вариатор чуть резче понижает передаточное отношение, что субъективно ощущается как добавка момента мотору. Некоторые удивляются - педальку отпускаю, а в спину как подтолкнул кто. Сделано это для экономного расходования энергии и в конечном итоге для снижения потребления бензина в смешанном режиме езды Но чтобы через несколько секунд после остановки был толчек, то у меня такого нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:05 |