![]() |
Godspeed
|
20.09.06 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Вобщем хотел поставить уже клаксоны,залез в руль... А там такая картина - видно сработала SRS,и прошлый хозяин, контактного. Хочу провести отдельную проводку и вывести кнопку на панель. Как то раньше попадалась мне тут на форуме схемка,как запитать гудки,но поиском полазил - не нашёл. Может кто знает?! Буду премного благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
20.09.06 - 15:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
А восстановить? ИМХО при критической ситуации инстинктивно будешь жать на абаранку, а не кнопку искать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
20.09.06 - 16:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
так там вообще фишки железной под рулем нет, пластмасса одна.Спрашивал - говорят надо менять чуть ли не рулевую колонку (где переключатели стоят). А это дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
21.09.06 - 06:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Хммм.. а раньше как бибикал? Ну а схема проста... сигналы через реле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
21.09.06 - 11:43
|
|
Да я отродясь не бибикал :) Машину полтора года назад купил и ездил без гудков.Вместо того чтоб сигналить - громко матюкался в открытое окно А щас надоело,хочу сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
21.09.06 - 14:03
|
|
Ну так ни у кого схемки нету чтоли? Хоть скажите какое реле нужно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
21.09.06 - 16:53
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:47 |