![]() |
Анча
|
22.09.06 - 15:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
да!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО хотела сказать! Велф Рома..... ну ты ЖОГ вчера рокн-ролл ваще был !!!!! непомню чо за песня но клева |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
22.09.06 - 15:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Прохожий @ 22.09.06 - 16:10 ) кстате Тань, если после тех фоток меня жена из дома выгонит - я к тебе приду жить Мне не забудьте сказать когда это случится. Я тогда к твоей жене перееду, поближе к дому :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.09.06 - 15:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Анча @ 22.09.06 - 16:21 ) да!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО хотела сказать! Велф Рома..... ну ты ЖОГ вчера рокн-ролл ваще был !!!!! непомню чо за песня но клева Да, что ж такое! И это я пропустила! Где я вчера была, ктонить знает? Оооо, зато я перешла в постоянный состав форума! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
22.09.06 - 15:25
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А че вы так на Рено Сережку веселитесь мы када в паездку ездили..ВОТ ЭТО ДААААААА..воттада он РЕАЛЬНО ПИЛ!!!и был в о)))))))))))))))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.09.06 - 15:26
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(UNDP @ 22.09.06 - 15:22 ) Цитата(Прохожий @ 22.09.06 - 16:10 ) кстате Тань, если после тех фоток меня жена из дома выгонит - я к тебе приду жить Мне не забудьте сказать когда это случится. Я тогда к твоей жене перееду, поближе к дому :) нет, вы токо посмотрите на него "да чего ж люди до чужого добра жадные" (мультег) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
22.09.06 - 15:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Jurkki @ 22.09.06 - 15:54 ) Цитата(Davis @ 22.09.06 - 15:53 ) Упсс... а фотки уже появляются... Саша, с добрым утром! :) Ага, спасибо! Хотя я уже давно встал, в 14:00 кажется! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.09.06 - 17:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Fisha @ 22.09.06 - 16:07 ) Цитата(Halle @ 22.09.06 - 16:01 ) фоты ага.. Тань.. нас засняли.. )) гы я посмотрела фоты!!!!!!!!!! Жутко хочется прокаментить: Так как Рыба приехала сама, то ни кому не дала выполнить свою же просьбу "торогать за нее ее любимые, Юлькины..." Но, руками ей показалось мало! И тогда.... Судя по выражению лица, Юльке это ооооочень понравилось! :rofl: ![]() Вынырнув, Танюшкин выглядел не просто счастливой, но где-то даже шокированной! ![]() А потом, а потом.... она с ехидным выражением лица, отпускала каменты всему увиденному и опробованному, явно занижая чьи-то достоинства! :rofl: :rofl: :rofl: ![]() Девченки, вы супер!!! Давненько я не видет такого отжига! Да, такие моменты надо снимать на на видео!!! ЗЫ: Юль, Тань, извиняйте что запалил, но... ну ни как не смог удержаться! :flow: :flow: |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
22.09.06 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Welf @ 22.09.06 - 15:15 ) Ух, отжыг удался!!! Утро еле-еле наступило и то, когда день был в разгаре :) Разъехались в пол-первого ночи Анче и Халле зачёт за отжыг, за песенку "Ноля" особливый!!! Короче, как всегда всем респект!!! 2Reno- твое состояние вчера было на "О"?! Или ты выжил?! Могу тебе название напомнить))) если вдруг скачать захочешь |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
22.09.06 - 23:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
звиняйте, што уехал, ни с кем не попрощявшись
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:04 |