![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
2 Cacke имеешь ввиду вот это http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=84? Если да, то просвети - синтетика, п/с или минералка? То же ищу замену BP Visco 3000. Порылся на форумах, но только голова распухла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
21.09.06 - 22:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
Ссылка не работает твоя !!! ССылка которая выше была фирмы amm (роснипонойл) http://amm.ru/assortiment/maslo/japan/honda они возят жидкости и масла с японии. Верхние масла по ссылке (Honda) все кроме 5w40 минералка. Вот здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=7460 5w30 канадского разлива, там есть и новые фотки японских масел!!! вот такое я себе и лью........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Ssylka rabotaet, tolko chto proveril. Za link spasibo. Vse ponatno. Bum lit' Honda oil
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
21.09.06 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
Не за что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:39
|
|
Завтра закажу в Экзисте вместе с фильтром и прокладкой под пробку картера. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
21.09.06 - 22:41
|
|
А почём нынче в экзисте маслице????? имей ввиду что экзист масла ввозит со сроком 1 день остальные сроки не ввозит!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:44
|
|
$11,53 за литр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:44
|
|
И чем грозят сроки? Просвети, плиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:48
|
|
Да курс у них 27,6
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
21.09.06 - 22:51
|
|
Пару раз сталкивался с этими заморочками мне сказали что жидкости они возят только со складов в Москве!!!! С эмират,Германии.........НЕ ВОЗЯТ!!!!! я масло брал здесь http://www.hondaclub.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!!) :-) стоит 240р за литр! В экзисте можешь в доллярах расплачиваться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 22:57
|
|
Ну с какого склада это я думаю без разницы. Главное что бы разлив был правильный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
21.09.06 - 23:01
|
|
Я не об этом гоорю! а о том что обычно чем больше срок тем дешевле позиция!!! Ну да ладно... Удачи на дороге!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
21.09.06 - 23:02
|
|
А ну это у них есть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
22.09.06 - 00:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
а что уважаемые хонаводы думают об этом масле ? Synthoil Race Tech GT1 10W-60 Полностью синтетическое масло на базе полиальфаолефинов для применения в специально подготовленных высокофорсированных спортивных двигателях. Высокий индекс вязкости позволяет поддерживать максимально стабильное давление в системе смазки при различных температурах. Хорошая прокачиваемость позволяет маслу максимально быстро подаваться к трущимся деталям. Масло выдерживает экстремально высокие температуры (до 180 градусов в поддоне) без последствий для двигателя, имеет исключительно низкий расход на угар. Активно используется в автоспорте. Выполняет требования: API SL / CF. Учитыва то как быстро у меня кастрол на щупе до минимума опускается, хочу попробовать такое залить Интересует реально ли для зимы его лить не рекомендуется? Неужели загустеет в морозы сильно ? %( |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
22.09.06 - 04:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Brio 10W-60 дофига для такого мотора. Лью Honda GOLD 5W-40, до этого Castrol RS 0W-40. По климату вам можно 5W-30 круглогодично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
22.09.06 - 09:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
последний раз залил себе Хонда 5в30 как по ссылке тут, канадское все остальное менял как и раньше, т.е. свечи, фильтра расход уменьшился на 0,5-1л вот думаю - из-за масла что ли? до этого лил мобил 5в40, ликвимоли 5в40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
22.09.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Цитата(Xenos @ 22.09.06 - 05:49 ) 10W-60 дофига для такого мотора. Не совсем понял что это значит ? У меня сейчас Кастрол залито магнатекс 5 в 40. Очель сильно жрется двигателем. Почему бы синтетику 10 в 60 не попробовать? Какие могут быть отрицателные эффекты ? |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.09.06 - 12:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
слишком густое надо 40 максимум 50, если ты по пустыне ездишь RTFM |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cacke
|
22.09.06 - 12:32
|
|
Цитата(Brio @ 22.09.06 - 12:24 ) Цитата(Xenos @ 22.09.06 - 05:49 ) 10W-60 дофига для такого мотора. Не совсем понял что это значит ? У меня сейчас Кастрол залито магнатекс 5 в 40. Очель сильно жрется двигателем. Почему бы синтетику 10 в 60 не попробовать? Какие могут быть отрицателные эффекты ? ДВС Загубишь -вот тебе и отрицательный эфект! А если масло ест то хоть 50W100 залей всё равно кушать будет!! надо причину выяснять и устранять! по мануалу 5W30 !!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
22.09.06 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Качественную синтетику 5w40
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:27 |