![]() |
Amigo114
|
20.09.06 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Раскажите уважаемые, возможно ли самому понять какая из опор (кроме передней, там видно) двигателя крякнула? у меня подозрение на заднюю. При переключении, маторчик назад проседает. И как её поменять? Боюсь, что маторчик на голову уроню, да падтрубки печки пообрываю, чего не хотелось бы. Двигатель F22B1, ACCORD CD5 USA |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
20.09.06 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
на подъёмнике смотри
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
20.09.06 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А с ямы никак? подьёмника нет пока. а как и что смотреть на задней-то? И вообще как понять какая крякнула? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
20.09.06 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
обычно они лопуются и видно трещины
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
20.09.06 - 10:53
|
|||
Ага... так с ямы-то реально понять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
20.09.06 - 11:32
|
|
|
посвети фанариком пошатай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.09.06 - 14:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
у меня на СС7 заднюю подушку можно было рассмотреть ТОЛЬКО сняв колесо с левой стороны и светя фонариком за двигатель одному второму раскачивать сам двигатель... Как на CDшке будет не знаю. Может мой способ подойдет... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aiva
|
20.09.06 - 19:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Рязань Машина: Honda Odyssey(RA3) Репутация: нет |
У меня на Одиссее такая же фигня. Есть подозрение на заднюю, а добраться не могу. Говорят здесь на форуме, что надо снимать впускной коллектор, а это тяжко с непривычки. И ведь никто не написал: - да, я менял опору, надо снимать то и то. А отвечают: - вроде бы надо снимать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Honda_Inspire
|
21.09.06 - 15:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: albert Город: Moscow Машина: Honda inspire Репутация: нет |
Когда стою на сфетофоре, машину трясет, не часто но бывает. Проедешь 20-300 см, проходит, но тоже не всегда. Возможно что износились опоры двигана? У кого была такая трабла?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.09.06 - 15:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Honda_Inspire @ 21.09.06 - 15:46 ) Когда стою на сфетофоре, машину трясет, не часто но бывает. Проедешь 20-300 см, проходит, но тоже не всегда. Возможно что износились опоры двигана? У кого была такая трабла? У меня было. Так и не разобрался что это такое. У меня подозрения на АКПП были. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Inspire
|
21.09.06 - 16:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: albert Город: Moscow Машина: Honda inspire Репутация: нет |
В смысле? Проблему то решил или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.09.06 - 16:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Honda_Inspire @ 21.09.06 - 16:17 ) В смысле? Проблему то решил или нет? Нет, не решил. А опоры то у тебя не обычные резиновые. Там гидравлика с регулятором. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Inspire
|
21.09.06 - 16:50
|
|
|
Это я в курсе... Просто дребежание меня настораживает и нервирует. Такая же трабла была на Honde Accord 2002 г. у моего знакомого, замена опор двигана, решила ее. У тебя что за тачка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
22.09.06 - 07:24
|
|||
Вот. Вчера таки рассмотрел свою гидравлическую опору. На ней есть тяга и ухо, так вот, тяга выпала из уха. Соответственно ни о каких регулировках жесткости речи быть и не может. От этого лопнула и передняя (заказал-1230р. орегинал). а вот как работает задняя (при включении передачи, от оборотов двигателя) пока не понял. Если есть возможность, поведуйте о механизме её работы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aiva
|
22.09.06 - 13:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Рязань Машина: Honda Odyssey(RA3) Репутация: нет |
Если можно, поподробнее, что за тяга, и что за ухо? И почему выпала? И как добрался, чтобы это увидеть? А то я никак не подлезу, собираюсь снимать впускной коллектор, когда прокладка придет. Пожалуйста...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 06:47 |