![]() |
Василий58
|
26.09.06 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Еще раз повторюсь - проделал весь спектр работ по передней подвеске, ввалил тыщ 10 рублей на всякие там подшипники, замену и прочее. а решилось тока заменой кашиямы оригиналом
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
26.09.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
я тоже считаю что барабаны достойны внимания!
|
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
26.09.06 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Ну объясните мне тупому как могут колодки вибрацию создавать ????
|
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnk
|
04.10.06 - 09:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Николай Город: Краснодар Машина: CIVIC FERIO'96 ML EK3 D15B Репутация: нет |
А вот что еще заметил, если трогаться, то когда немного тормоз отпускаешь, на грани трогания, то бывает раздается такой же легкий скрежет, будто вал в коробке начинает проворачиваться, но его еще что-то блокирует и он рывками по чуть-чуть прокручивается. Как я понимаю, вал на тормозе отсоединен, и при отпускании тормоза начинает передавать крутящий момент. Не может ли быть проблем в этом , хотя субъективно звук идет спереди чуть слева, а коробка справа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.10.06 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Так..я свою проблему решил. Оказалось всё оченнь просто и банально. На тормозных целиндрах (задние дисковые) есть крестообразные проточки. Изначально я думал, что это для винтиляции и т.д. На калодках (внутренних) есть такие бугорки-шпиньки. Когда ставил в первый раз-полжению прорезей на целиндрах, значения не придал. Т.к. поставил не соместив (шпинёк в прорезь) колодки при торможении перекашивало и эффективность торможения падала, вместе с тем и возникала вибрация. Снял суппорта (задние) смазал графиткой направляющие, "пальцы" (без усердия соответственно) и путём проворачивания целиндров в суппорте (монтажкой торцом или двумя отвёртками, идёт довольно туго) совместил прорези и "шпиньки". собрал, тормозит теперь идеально. Мягко, четко и без вибраций |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
04.10.06 - 12:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Это если до этого ты их ставил неправильно. А если это случилось вдруг? Могли ли они перекоситься сами? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:21 |