![]() |
Godspeed
|
19.09.06 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
У меня обороты завышены,1000 примерно на прогретом двигле. Чистил дроссель без снятия,почищу еще клапан ХХ на днях. Буду потом регулировать холостые.Вопрос.Ткните меня пожалуйста носом,где там ригулировочные винтики количества и качества? И попутный вопрос.У меня на свечах юбки черные,а изоляторы и боковые электроды белые.Смесь сильно богатая?Можно ли обойтись только регулировкой карба?Схема карба |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
19.09.06 - 19:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
№10-количество. Выглядит как штырь с черным пластмассовым маховиком.Доступен со стороны моторного щита. Качество-№5,у меня он находится практически там же, под маленькой металлической заглушкой.По-моему,его трогать не надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
20.09.06 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
jambul - спасибо!А по поводу второго вопроса? Непойму.По идее если юбки у свечей чёрные - переливает, но почему тогда изоляторы идеально белые,как будто наоборот бедная смесь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
20.09.06 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
2 Godspeed: А что ты называешь дросселем и клапаном ХХ. На карбе такое отсутствует. Регулировки твоего карба расписаны в нашем шоп-мануале: http://downloads.hondatech.info/Auto/Manua...vic_EG_Shop.zip Выкачай и наслаждайся! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
20.09.06 - 13:32
|
|
VladB - спасибо!Все теперь ясно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
21.09.06 - 11:46
|
|
Второй вопрос ещё открыт. Что у меня с топливо-воздушной смесью? Богатит или беднит,жаль камеры нет - сфоткал и показал бы. Дохлая лямбда может влиять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:47 |