![]() |
Civic Forever
|
19.09.06 - 07:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Все доброе утро, день, вечер! Мучает вопрос, куда правильно установить на выпускном коллекторе сенсор измерения температуры выхлопных газов. Обыскал почти весь нэт, ничего вразумительного найти не могу, в основном установка в турбо кары. В мануале указанно, что устанавливается в сочленение рукавов выпускного коллектора, но сочленение рукавов у моего коллектора далеко от ГБЦ (коллектор 4-1), если ставить на одном рукаве, то на каком цилиндре и на каком удалении, да и температура в каждых может быть разная. Например, субаристы пишут, что устанавливать надо в 3м т.к. там, у субарей наибольшая температура. Вот и не знаю как грамотно мониторить температуру. Если есть мнения и практические решения прошу помощи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
19.09.06 - 07:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
хм...а зачем надо знать про температуру там..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
19.09.06 - 08:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
А в инструкции то не написано куда ставить? И зачем на NA двиг EGT?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
19.09.06 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Затем, что компрессия у меня 12,5 и про зажигание можно узнать именной по EGT. В инструкции не написано, нарисована установка в место сочленения рукавов выпускного коллектора, а коллектор у меня 4-1и все рукава сочленяются у него очень далеко, вот и думаю а какую температуру он будет мониторить там. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
19.09.06 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Плохо ищем в разделе. ЕГТ сенсор, терзают смутные сомнения |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Babaska
|
21.09.06 - 09:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic 96, 3д хэтч Репутация: нет |
на каком-то буржуйском форуме писали, что ставить надо в 2 дюймах от третьего циллиндра. он самый горячий, т.к. 1й и 2й по краям и лучше охлаждаются, а 3й идет после 2го
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:51 |