4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> 1113 Тюнинг Cr-v Помогите начинающему.
 bad13
сообщение 15.11.06 - 22:11
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

а как с мозгами-то? кто задние подключать будет?!

lozuk
сообщение 16.11.06 - 09:10
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

замена головы-операитвный путь(резать к чертовой матери), а как насчет терапевтов... ведь и на семейном авто пульнуть охото иногда... HERTZ "принял какие-то таблетки" и молчит о них, а народу ведь тоже охота быть здоровым... BABY.GIF

®
ку желтым штанам

Private
сообщение 16.11.06 - 09:54
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI

..."да нет, задача то обсуждается как раз не топить по трассе как оглашенному, а редко, , ну и вообще капот открываешь - а там голова красная. приятно.
на мкпп црв и так кстати ничего так едет, сильно лучше и ненадо, как раз примерно головы в16а должно хватить"...

Все правильно я понял, человек хотел 50 кобыл прибавить... - красной клапанной крышки явно маловато для этого... - все равно Цивик ТАЙП-РРРР не выйдет... Если голова "красная" - надо окошко в капоте прорезать и любоваться постоянно:) + подсветить = получится "итальянский" тюнинг!

Пульнуть: "так примерно раз в неделю со светофора красиво" - мне лично и на АКПП удается:).

...вот только крестовины никак не поменяю, после этих пульнуть:). Жена 6-ть лет ездила и ничего, потом села в декрет...:, оставили в семье одну машину СРВ - типа семейная/удобная/ухоженная... Я ЭТИ КРЕСТОВИНЫ, ЭТИМИ ПУЛЬНУТЬ, ЗА ГОД УШАТАЛ...

СРВ, тем более в первом кузове, = семейный автомобиль, даже если он поедет больше 190, то будет столько бензина ЖРАТЬ= джип ПОРШ.

®
Мудр - кто знает нужное, а не многое...

Private
сообщение 16.11.06 - 10:13
Сообщение #44

Хондавод
*

Цитата(lozuk @ 16.11.06 - 10:10 )
замена головы-операитвный путь(резать к чертовой матери), а как насчет терапевтов... ведь и на семейном авто пульнуть охото иногда... HERTZ "принял какие-то таблетки" и молчит о них, а народу ведь тоже охота быть здоровым... BABY.GIF

Вот давайте и спросим уважаемого человека - какие "витамины принимает"?

Ну сами посудите, неужели тпк просто можно взять и в БАЗУ СЕМЕЙНОГО АВТОБУСА поставить БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ? Япошки не америкосы, или немчуры, у них все без запаса делается, положено силовой структуре кузова переваривать динамические нагрузки от РОДНОГО двигателя - они делают тютелька в тютельку.

Вы думаете чем кузова у СРВ 1-о, 2-о, и уже 3-о поколения отлдичаются-навесными панелями и фарами?

Я, в принципе, не спорю, если пойти по пути уважаемого Владимира, то сие уважения достойно, но цивик повторюсь не СРВ, и Владимир, если я правильно понимаю расклад, работает в сфере близкой к ремонту/тюнингу автомобилей + образование профильное ну и конечно руки золотые + опыт...

Если в офисе сидеть, то надо, или бабла немеренно на эти тюнинговые причуды истратить, или работу в корне менять. Просто вечерами СРВ не затюнить. Я пытался из японской праворукой в свою европейку малость перекинуть, вроде все внешне подходило (разъемы, провода): кондей на климат, суправление стеклоподъемниками с подсветкой и т.д... все упирается (в Москве) или в бабло немеренное (причем сами детали стоят недорого (блок управления климатом -1500руб., управление стеклами с подсветкой - 500руб., а вот работа, да еще кому-то надо машину доверить... + надо генератор на более сильный менять, а это уже....) + короче время, лично у меня на эти изыски нет... (к сожалению, тихонько так про себяподумалsad.gif)

НО ЕСЛИ У уважаемого Hertz, действительно хватит всего - ТО ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА, ЖЕЛАЮ УДАЧИ! (но скорее всего, максимум голову махнет и крышку красной краской покрасит... и ни о каких +50 лошадей даже и мечтать не надо...)

®

lozuk
сообщение 16.11.06 - 10:33
Сообщение #45

Хондавод
*

а я нудный-как на црв ехать 170 на 4500 об/мин??? :angryangry: DRIBBLE.GIF

я вообще не верю, что замена колец и т.п. увеличит показатели в разы,т.к. у яп.движков все сделано в притык и я полностью согласен с предыдущем оратором rtfm.gif :dont: HARHAR.GIF

®
ку желтым штанам

bad13
сообщение 16.11.06 - 11:24
Сообщение #46

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

поставить голову-не вопрос. ройте раздел. только здесь есть несколько человек которые делали гибриды именно на црв-шнах блоках. есть отчёты, помогут советом. другое дело что ставильсь в итоге это дело в цывеки...вот поэтому лично мне не понятно что делать с мозгами-то црв ?!? задние колёса-то ими подключаются вроде. или они всё-таки не завязаны на мозги?

peress
сообщение 16.11.06 - 11:49
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Цитата(bad13 @ 16.11.06 - 11:24 )
поставить голову-не вопрос. ройте раздел. только здесь есть несколько человек которые делали гибриды именно на црв-шнах блоках. есть отчёты, помогут советом. другое дело что ставильсь в итоге это дело в цывеки...вот поэтому лично мне не понятно что делать с мозгами-то црв ?!? задние колёса-то ими подключаются вроде. или они всё-таки не завязаны на мозги?

не завязаны.
в редукторе два масляных насоса, один приводится карданом, второй от задних колес.
при пробуксовке переда, кардан начинает вращаться быстрее, возникает разница в давлении масла первого и второго насоса и через многодисковое сцепление подключается зад.
короче, все редукторе, мозгов вообще нет.

®
Коля, я здесь!

peress
сообщение 16.11.06 - 11:52
Сообщение #48

Хондавод
*

Цитата(lozuk @ 16.11.06 - 10:33 )
а я нудный-как на црв ехать 170 на 4500 об/мин??? :angryangry: DRIBBLE.GIF

я вообще не верю, что замена колец и т.п. увеличит показатели в разы,т.к. у яп.движков все сделано в притык и я полностью согласен с предыдущем оратором rtfm.gif :dont: HARHAR.GIF

колеса ставить от к7000.

®
Коля, я здесь!

peress
сообщение 16.11.06 - 12:02
Сообщение #49

Хондавод
*

Цитата(Private @ 16.11.06 - 09:54 )
...вот только крестовины никак не поменяю, после этих пульнуть:). Жена 6-ть лет ездила и ничего, потом села в декрет...:, оставили в семье одну машину СРВ - типа семейная/удобная/ухоженная... Я ЭТИ КРЕСТОВИНЫ, ЭТИМИ ПУЛЬНУТЬ, ЗА ГОД УШАТАЛ...

джентельмены, учите матчасть.
если бы у црв был жестко подключаемый зад, то максимальная нагрузка на крестовины была бы не при резком старте, а при неторопливом движении с максимально вывернутыми колесами.
при таком движении и при условии жестко подключеного зада, там бы вообще все нахрен поотрывало.
в редукторе подключается все через проскальзывающее многодисковое мокрое сцепление. поэтому и привод задний на црв называется вспомогательный, поэтому и привода там такие маленькие.

и про 190. я писал уже, что никто на црв 190 ехать и не собирается.
обсуждается вопрос добавления 50 лс посредством установки головы в16а.

и не очень понятно на предмет итальянского тюнинга, это ты так шутишь?

®
Коля, я здесь!

lozuk
сообщение 16.11.06 - 12:38
Сообщение #50

Хондавод
*

еще раз все прочитал... sad.gif
действительно, мозги-то стаили от цуцика и ставили в цуцик, а где же собственно тюнинг ЦРВ ??? dance.gif

®
ку желтым штанам

Private
сообщение 16.11.06 - 12:41
Сообщение #51

Хондавод
*

Да, я так пошутил. Никого обидеть не хотел.

Я имел в виду крестовины карданного вала, а не приводные заднего.

Итал-тюнинг это типа наших стретрейсеров, пробитый грушак+неон+наклейки+стопари покрашены+все цветное под капотом.... а на деле тазик-тазиком:).

Пост начился с:
"Значит так. Подходил к концу ресурс моего B20B на ведовой, не втыковой СтеР-Ве 96г.в., и я стал задумываться о его замене.
Хотелось что-нибудь помощнее, рассматривались H22, F22, и самый желанный вариант – J35! Пугали сложности скрещивания двиглов с мозгами и коробкой. Если первое было решаемо, то покупка коробки в мои планы не входила. В общем решил ремонтировать свой двиг. По бюджету получилось намного дешевле, да и после вскрытия оказалось, что все рабочие поверхности и стенки в прекрасном состоянии. Заменил ужасно залегшие кольца, «мутные» вкладыши, колпачки, прокладки (кроме коллекторных) и сальники. Грм менял 20тыщ назад. На все про все 20000руб.
Очень хочется добавить коняшек 50, но особо не вкладываясь."

Далее автор поста писал: "Хочется просто тупо поднять мощь до 200-250, да наверное турбу ставить не буду, не охота вылазить за 15л расхода. " ДА что бы этот сарай столько поехал надо туда столько вгрохать, что ПРОЩЕ/ЛУЧШЕ/ДЕШЕВЛЕ! новую СРВв последнем кузове купить! + в РОССИИ НИКТО НОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТИ ЭЛЕКТРОННЫЕ УЛУЧШАЙЗЕРЫ В СРВ НЕ ПОСТАВИТ.., потом где и кто все это будет обслуживать?

Господа, Вы простите загнались - машина рожденная ПРОСТО ездить - летать не сможет (, а если сможет - то низенько низенько:).

Еще раз всем удачи и я никого обидеть персонально не хотел:).

®

Private
сообщение 16.11.06 - 12:42
Сообщение #52

Хондавод
*

Цитата(lozuk @ 16.11.06 - 13:38 )
еще раз все прочитал... sad.gif
действительно, мозги-то стаили от цуцика и ставили в цуцик, а где же собственно тюнинг ЦРВ ??? dance.gif

Именно это я и говорю, получается, как на удавшейся пьянке, все довольные, все говорят о своет и никто никого не слушает...

®

peress
сообщение 16.11.06 - 13:28
Сообщение #53

Хондавод
*

Цитата(Private @ 16.11.06 - 12:41 )

я тоже.
там больше кроме рулевых и карданного вала никаких крестовин и нет.

а может ехать или нет - попробуй сначала на црв мкпп. ехать она может. меня марк2 2,5сс 1jz который, только к 130 догонять начинает. ауди а6 2,4 кваттро даже и догонять не начинает.
еще знакомый гоняла привозил црв с японии - 18" литье, и более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости, больше отличий замечено не было. едет намного лучше стокового цивика, ну в смысле в поворот вкатиться там, и рулится просто как картинг.
црв RD1 и так кстати, на колесах "от левушки" рулится ничего так.
так что есть порох в пороховницах.
а голову в16а буду ставить. немогу найти пока полный комплект, чтобы голова/впуск/выпуск/дросель/форсунки/мозг.

®
Коля, я здесь!

Private
сообщение 16.11.06 - 13:42
Сообщение #54

Хондавод
*

Цитата(peress @ 16.11.06 - 14:28 )
Цитата(Private @ 16.11.06 - 12:41 )

я тоже.
там больше кроме рулевых и карданного вала никаких крестовин и нет.

а может ехать или нет - попробуй сначала на црв мкпп. ехать она может. меня марк2 2,5сс 1jz который, только к 130 догонять начинает. ауди а6 2,4 кваттро даже и догонять не начинает.
еще знакомый гоняла привозил црв с японии - 18" литье, и более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости, больше отличий замечено не было. едет намного лучше стокового цивика, ну в смысле в поворот вкатиться там, и рулится просто как картинг.
црв RD1 и так кстати, на колесах "от левушки" рулится ничего так.
так что есть порох в пороховницах.
а голову в16а буду ставить. немогу найти пока полный комплект, чтобы голова/впуск/выпуск/дросель/форсунки/мозг.

Вот прямо сейчас пойду на улицу, угоню СРВ на ручке и попробую:).

В электронном мануале:
http://www.japancats.ru/honda/group.asp?mo...0A400191&vin=#4
, разделяют на кардан и задний кардан...

Естественно на ручке она резвее:)

Прости, а что значит найду: "а голову в16а буду ставить. немогу найти пока полный комплект, чтобы голова/впуск/выпуск/дросель/форсунки/мозг." - если я правильно понимаю все это берется с машины-донора? или собирается по частям с миру по нитке?

Удачи тебе:).

®

peress
сообщение 16.11.06 - 14:14
Сообщение #55

Хондавод
*

собирается с миру.
нашел комплект без мозгов, цена вроде ничего, только вот отдельно не хочется брать.

®
Коля, я здесь!

Private
сообщение 16.11.06 - 14:21
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата(peress @ 16.11.06 - 15:14 )
собирается с миру.
нашел комплект без мозгов, цена вроде ничего, только вот отдельно не хочется брать.

а сколько все вместе по частям? Хочешь я в москве на разборке заказ оставлю, они прайс скажут? + у меня телефон одного "волшебника" есть, я у него коллектор на СРВ + с ИАСВ клапаном + дросель сдатчиками на автомат +форсунками с рейкой и т.д всего за 2000руб брал... 1,5 года назад... Тогда это в Москве стоило....дорого...!

®

peress
сообщение 16.11.06 - 14:41
Сообщение #57

Хондавод
*

Цитата(Private @ 16.11.06 - 14:21 )
собирается с миру.

а сколько все вместе по частям? Хочешь я в москве на разборке заказ оставлю, они прайс скажут? + у меня телефон одного "волшебника" есть, я у него коллектор на СРВ + с ИАСВ клапаном + дросель сдатчиками на автомат +форсунками с рейкой и т.д всего за 2000руб брал... 1,5 года назад... Тогда это в Москве стоило....дорого...!

17000 просят за все без мозгов.

®
Коля, я здесь!

Private
сообщение 16.11.06 - 14:48
Сообщение #58

Хондавод
*

напиши мне в личку, сколько стоят каждый компонент + что там у них, название, или номер. Я скажусвоему помошнику, он заедет и оставит заказ - на разборке его просчитают, если тебя устроит то будет тебе счастье:) + я позвоню своему челу:) спрошу у него че по чем...

Если хочешь.

®

Private
сообщение 16.11.06 - 14:49
Сообщение #59

Хондавод
*

Цитата(peress @ 16.11.06 - 15:41 )
Цитата(Private @ 16.11.06 - 14:21 )
собирается с миру.

17000 просят за все без мозгов.

я в этом всем не сильно грамотный, номера давай:) + цену в личку.

Если хочешь.

®

peress
сообщение 16.11.06 - 15:37
Сообщение #60

Хондавод
*

написал.

®
Коля, я здесь!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 20:18