4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> 1113 Тюнинг Cr-v Помогите начинающему.
 3kgtSL91
сообщение 21.09.06 - 23:59
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

B16B c VTECом... это ведь от Тип-Ра мотор! в нем 178-180 л.с. (че-то такое)

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

Mar1boro
сообщение 22.09.06 - 00:07
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: CivicType-R* Ridgeline

Ребят вы забываете что мы в России не в америке японии и германии... а в России тут со стоком иногда разобраться не могут... про тюнинх я молчу... можно и сток хорошо настроит будет ехать получьше...

Хертц у тебя много времени и свободного лаве?... ты думаешь это так просто... раз и поехал... ладно ГБЦ еще можно придумать... ну валы... и настроить это все дело.. ну турба это ой как не просто...

®
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл.

FiL_In
сообщение 22.09.06 - 00:45
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale

Цитата(3kgtSL91 @ 21.09.06 - 23:59 )
B16B c VTECом... это ведь от Тип-Ра мотор! в нем 178-180 л.с. (че-то такое)

Согласин 185 только. каталог

заводной апельси...
сообщение 22.09.06 - 15:05
Сообщение #24

Новенький

Машина: цивик EU1

2hertz:я имел в виду, что 50 кобылок тебе даст все перечисленное, а не толлько нулевик( а с закисью еще более) кстати зря не хочешь заморочиться! отличная вещица! и при правильной установке движку вредит меньше чем его тюнинг. а баллона килограмм на 5 тебе хватит минут на десять непрерывной езды с ним

Mayjor
сообщение 23.09.06 - 13:27
Сообщение #25

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Думаю, Херц хочет другого, как и я: чтобы машина, с виду оставаясь "нетронутой", была способна на нечто большее, чем серийный образец. Без исключительно драговых прибамбасов типа закиси и нулевиков.
Я просто начал с того, что отрегулировал после компьютерной диагностики все системы на "ять". Совсем по-другому уже машинка едет. А хочется, конечно, и еще прибавить. И вот тут - как варианты, втековая головка и шлифовка каналов. Ну и перенастройка, конечно - не знаю, есть у нас перечиповка.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Hertz
сообщение 26.09.06 - 14:22
Сообщение #26

Новенький

Машина: CR-V 96

Цитата(Mayjor @ 23.09.06 - 13:27 )
Думаю, Херц хочет другого, как и я: чтобы машина, с виду оставаясь "нетронутой", была способна на нечто большее, чем серийный образец. Без исключительно драговых прибамбасов типа закиси и нулевиков.
Я просто начал с того, что отрегулировал после компьютерной диагностики все системы на "ять". Совсем по-другому уже машинка едет. А хочется, конечно, и еще прибавить. И вот тут - как варианты, втековая головка и шлифовка каналов. Ну и перенастройка, конечно - не знаю, есть у нас перечиповка.

Почти угадал! Тока она уже необычно смотрится, след. - бампера на переделку.

Hertz
сообщение 26.09.06 - 14:25
Сообщение #27

Новенький

И ешчо

3kgtSL91
сообщение 26.09.06 - 15:12
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

на твою машину обвесы продают кстати если надо wink.gif

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

Hertz
сообщение 27.09.06 - 10:42
Сообщение #29

Новенький

Видишб ли. я встречал толбко занижающие. а откровенно агресивных не встречал.

peress
сообщение 27.09.06 - 15:16
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Цитата(Hondavod @ 19.09.06 - 16:15 )
Еще не забудь подумать об усилении кардана, ибо с такой мощностью крестовины сдохнут очень быстро...

крестовинам не будет ничего.
привод сзади не жестко подключаемый, а проскальзывающий. так что нагрузка на крестовины не превысит нагрузку при крутом развороте.
коробка кстати даже механическая на црв далеко не самая крепкая и не предназначена для регулярного отжига. эксплуатирую такую коробку в течении 15000 пробега - создалось ощущение, что не потянет она в20в с в16а головой.

1. коробка тросиковая, что не позволяет быстро и четко переключать передачи при динамичном разгоне. вряд ли возможна установка короткоходной кулисы.
2. сильно сближены передаточные числа в коробке. передачи очень короткие - мотыгой приходится работать постоянно. первая неоправданно короткая - переключаться надо настолько быстро, что бывает упираешься в ограничитель.
3. машина пришла с аукциона с пробегом 18000 и оценкой 5а, однако за 15000 не самой динамичной езды подтерлись синхронизаторы 2 и 3 передачи. для включения без хруста теперь надо давать паузу .5 сек.
4. сцепление тоже надо будет менять.

так что вопрос коробки и сцепления не последний. занимаюсь сейчас изучением вопроса установки в16а, но не тороплюсь, т.к. надо решить сначала вопрос коробки.
как то так.

®
Коля, я здесь!

peress
сообщение 27.09.06 - 15:20
Сообщение #31

Хондавод
*

очевидно скоро полезу менять синхронизаторы - заодно изучу вопрос изменения передаточных чисел передач и дифференциала.

сразу вопрос - существуют ли МКПП для серии В моторов кулачковые, или с непосредственным приводом от ручки в механизм выбора передач.
мож ктонить ченить слышал.

®
Коля, я здесь!

Hertz
сообщение 05.10.06 - 15:28
Сообщение #32

Новенький

Извиняюсь что давно не заглядывал. Ездил в Манджурию.

lozuk
сообщение 31.10.06 - 16:30
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

а че ты такое с движкой делал, что он теперь 170 выдает при 4500 оборотах? у меня црв 98г.р. с в20в и я тоже хочу так пулять... может расскажешь? BABY.GIF

®
ку желтым штанам

MaxVTi
сообщение 02.11.06 - 22:17
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Civic ЕК4

Для 200 сильной црв лучше и надежней б16 ой головы ничего нет. да и дешевле тоже. Для свопа нужны будут:

Голова б16а/б16б/б18с
болты головки оригинал б18с или АРП
коллектор впускной и выпускной б16/б18. если позволяет бюджет - то сразу тунинговый
мозг п28/п30 от сивиков 92-95 годов. обд1. плюс переходник на проводку с обд1 на обд2, плюс протянуть надо будет 3 провода от датчика давления масла и клапана втека от мотора через щит к мозгу.
дроссель лучше б16-б18, но заводить можно на б20 ом
как стыковать голову и блок - замусолено на сайте до дыр. найдете.
Из бюджетных решений - для запитки втека в голове - покупаем тормозной шланг от МТЗ 80. и точиимм переходнички. куда и как вести - опять же найдете.
В мозги нужно залить базовую прошивку. Делаеццо элементарно. в кроме меняется объем двигателя с 1600 на 2000 и вперед. Точную настройку - настенд, или по крайней мере ШЛЗ надо прикручивать. а лучше и то и другое.
грубо говоря так - на головке должно все отсаться от б16 а на блоке от б20. Исключение - охладитель масла. его на б20 нет. переставляется элементарно(шайба с трубками под тосол между масляным фильтром и блоком)

ну вроде все....

Grandsire
сообщение 02.11.06 - 22:30
Сообщение #35

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

у меня В16А6-и нигде не нашел отличий от 1..2..3..

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Grandsire
сообщение 02.11.06 - 22:38
Сообщение #36

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

http://www.inlinefour.com/junb16a16to1.html
как то бродя по таким сайтам увидел этот комплект.
Не совсем по теме вопрос конечно но-а что это за путь??такого тюнинга движка(кроме цены конечно)))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

ShurikX
сообщение 02.11.06 - 23:16
Сообщение #37

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Кстати "обвешанный до уродства" CR-V:

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

lozuk
сообщение 15.11.06 - 12:10
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

жаль что вопрос про 170 км/ч на 4500 об /мин повис в воздухе...
действительно хотелось бы знать ... BEER.GIF

®
ку желтым штанам

Private
сообщение 15.11.06 - 17:32
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI

Цитата(Hertz @ 17.09.06 - 20:25 )
Значит так. Подходил к концу ресурс моего B20B  на ведовой, не втыковой СтеР-Ве 96г.в., и я стал задумываться о его замене.

Хотелось что-нибудь помощнее, рассматривались H22, F22, и самый желанный вариант – J35! Пугали сложности...   Короче есть идея поставить турбину.

Поделитесь советами.

Даю добрый:) + бесплатный совет...

По моему разумению тюнить этот семейный автобус смысла нет.., у самого такой...

Повышать мощность двигателя, значит надо будет колхозить с подвеской, а там так все плотно + ниоткуда ничего не подходит!

Двигло почини и … езжай потихоньку - 160 (на бензине) - "дальше удавка", если на газу, то у меня 180, под горку 190 max... и ВСЕ
Для перевозки семьи на дачу ну и так, по городу - класная машина
НО НЕ БОЛЕЕ!

®
Мудр - кто знает нужное, а не многое...

peress
сообщение 15.11.06 - 21:30
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(Private @ 15.11.06 - 17:32 )
Цитата(Hertz @ 17.09.06 - 20:25 )
Значит так. Подходил к концу ресурс моего B20B  на ведовой, не втыковой СтеР-Ве 96г.в., и я стал задумываться о его замене.

Хотелось что-нибудь помощнее, рассматривались H22, F22, и самый желанный вариант – J35! Пугали сложности...   Короче есть идея поставить турбину.

Поделитесь советами.

Даю добрый:) + бесплатный совет...

По моему разумению тюнить этот семейный автобус смысла нет.., у самого такой...

Повышать мощность двигателя, значит надо будет колхозить с подвеской, а там так все плотно + ниоткуда ничего не подходит!

Двигло почини и … езжай потихоньку - 160 (на бензине) - "дальше удавка", если на газу, то у меня 180, под горку 190 max... и ВСЕ
Для перевозки семьи на дачу ну и так, по городу - класная машина
НО НЕ БОЛЕЕ!

да нет, задача то обсуждается как раз не топить по трассе как оглашенному, а редко, так примерно раз в неделю топнуть со светофора красиво, ну и вообще капот открываешь - а там голова красная. приятно.
на мкпп црв и так кстати ничего так едет, сильно лучше и ненадо, как раз примерно головы в16а должно хватить.

®
Коля, я здесь!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 20:18