![]() |
балтимор
|
01.06.04 - 02:06
|
|
|
Guests |
Хто поточнее скажет ( или где глянуть) B 18C в SIR комплектации скока раскручивает лошадёв? А то продают тутачки , а у меня засвербило где ненадо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
01.06.04 - 02:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
honda.co.jp поможет |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
балтимор
|
01.06.04 - 02:25
|
|
|
Guests |
Знал бы указал. Двигло продают , а не авто . С коробой мозгами и прочими потрохами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
01.06.04 - 02:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
ну не менее 170. если с кпп, то не менее 180. если с тупера, то 200. речь про попонские железки.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
01.06.04 - 02:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(балтимор @ 01.06.04 - 01:25 ) Знал бы указал. Двигло продают , а не авто . С коробой мозгами и прочими потрохами. а ставить куда собрался? На Цивку? Могут не оформить.... |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
01.06.04 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
кстати, интегра наша иркутская с таким двигом (недавно продавалась) ушла в Москву - столицу нашей Родины так что, вот так |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
01.06.04 - 06:31
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
На Цивик не встанет - капот мешает А кобылок 180 |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
01.06.04 - 06:52
|
|||
да там различий то сильных с б16 нет. почему не встанет? народ в цивики h22a втыкает и ничё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
01.06.04 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
Цитата(Green @ 01.06.04 - 05:52 ) народ в цивики h22a втыкает и ничё нифигасе ничо очень даже чо во первых скока парни сил потратили на такой апгрейд... габариты и вес-то движков очень даже разный развесовка другая, и на переднюю подвеску нагрузка далеко не расчетная... это чистой воды дрэгстер был... а во вторых, ты не в курсе чем всё закончилось? |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
01.06.04 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата Хто поточнее скажет ( или где глянуть) B 18C в SIR комплектации скока раскручивает лошадёв? А то продают тутачки , а у меня засвербило где ненадо. Посмотри здесь. http://www.japsportcars.ru/catalog/integra.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
01.06.04 - 08:52
|
|
|
Guests |
я тоже хочу мотор с навесным!!!! ааааааааааааа где взять!!!!!!!!! мне пофиг его развесовка, карбюратор достал!!! хочу инжектор с втыком!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
01.06.04 - 08:59
|
|||
Цитата(Domani™ @ 01.06.04 - 15:37 ) Цитата(Green @ 01.06.04 - 05:52 ) народ в цивики h22a втыкает и ничё нифигасе ничо очень даже чо во первых скока парни сил потратили на такой апгрейд... габариты и вес-то движков очень даже разный развесовка другая, и на переднюю подвеску нагрузка далеко не расчетная... это чистой воды дрэгстер был... а во вторых, ты не в курсе чем всё закончилось? Да, видать надо было больше смайлов тыкать Я эта, шутя, так сказать. Но b18a против b16a отличается то совсем незначительно. Или я гоню? А про цивик с h22a мы про один и тот же говорим? ЗЫ: Я не знаю, что с ним было дальше. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
01.06.04 - 09:29
|
|
|
Guests |
а почем движку то В18 отдают??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dr X
|
01.06.04 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
читал где-то (м.б. http://asia.vtec.net ) про интегру с не то B18, не то B20.... приподняли петли капота немного, и вошло! а цивик EG трехдверка красный с H22A у нас в том году гонялся на драге... шкив коленвала разлетелся. ps мечтаю на блок своего b20b поставить башку от b16a.... так видать мечтой и останется |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
01.06.04 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
Цитата(Green @ 01.06.04 - 07:59 ) А про цивик с h22a мы про один и тот же говорим? ЗЫ: Я не знаю, что с ним было дальше. ну я только один такой знаю Цитата а цивик EG трехдверка красный с H22A у нас в том году гонялся на драге... шкив коленвала разлетелся. пральна... тока что за девайс такой? шкив коленвала? маховик разлетелся... даже вопщимто догадываюсь почему... а это на высоких оборотах похоже на взрыв |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
01.06.04 - 17:01
|
|||
Цитата(Dr X @ 01.06.04 - 11:30 ) ps мечтаю на блок своего b20b поставить башку от b16a.... валы попробуй поискать... это проще будет... на В20 |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
01.06.04 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
упс, маховик, точно. очепятка. по Фрейду, наверное. а впрочем, по барабану, всё равно не ездит пока что. а вали не интересно, если уж заморачиваться с такими переделками, то уж втек приделывать - а это как раз башка от б16а. в сети в принципе и рецептов полно. вопрос лишь в денюшках, конечно же а ещё интересно, механика для полного привода у Хонды бывает? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
балтимор
|
01.06.04 - 22:21
|
|
|
Guests |
Очень всем спасиба . Буду репу чесать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
01.06.04 - 22:55
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Dr X @ 01.06.04 - 16:56 ) упс, маховик, точно. очепятка. по Фрейду, наверное. а впрочем, по барабану, всё равно не ездит пока что. а вали не интересно, если уж заморачиваться с такими переделками, то уж втек приделывать - а это как раз башка от б16а. в сети в принципе и рецептов полно. вопрос лишь в денюшках, конечно же а ещё интересно, механика для полного привода у Хонды бывает? Механика , но 99 года. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
02.06.04 - 05:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
2Dr X: у нас на разборке за балкой продавался В16А1, может с него? |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:16 |