![]() |
nek
|
16.09.06 - 18:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
Господа новосибирцы! К Вам уповаю. Случилась у меня недавно история неприятная. Попала моя машина на ремонт АКПП. Запчасти заказывал через Ваш город. Доставляли их поэтапно. Из Новосибирска знакомый отправлял в Стрежевой. Машина готовилась к отпуску, который начался у меня сегодня. Все запчасти найдены, но к сожалению в срок доставлены не были. Осталось мне купить в АТЦ Конкорд пакет стальных дисков и забрать у AlexW пару мелких железок. Договорился со все тем же знакомым, чтобы он сегодня все это дело собрал и отправил багажом до города Нижневартовск или Стрежевой. Но "приятель" куда-то пропал и остался я у "разбитого карыта". Машина на СТО. Остались мелочи. Отпуск горит. Причем не только у меня одного. И у меня и у двоих пассажиров отпуск в это же время(специально брали в одно время). Теперь по существу..... Добрые люди! Отзовитесь! Попрошу Вас о малом, а уважухи Вам будет от всего моего многочисленного семейства и стрежевского клуба Хондоводов вагон и маленькая тележка! Необходимо в понедельник с утра забрать в Конкорде на Богаткова запчасти и прокатиться до СТО, где работает AlexW. Весь груз влезит в один пакетик. После отвезти это в Толмачево-Терминал-Сервис и отправить на данные которые я предоставлю. Расчитаюсь я с Вами утром в понедельник. Сделаю Блитц-перевод через Сбербанк на данные паспорта. Получите в любом отделении Сбербанка по кодовому набору цифр и паспорту через пол часа. Плюс с меня ящик ПЫВА(или 500 российских рублей)! Желающие помочь могут найти меня по телефону: +7-913-1019453 ICQ:262-376-675 e-mail: nek.at.sibmail.dot.com |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |