![]() |
c543kt89
|
16.09.06 - 05:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
И так начну попарядку изначально не собирался покупать иномарку вообще продал ваз 2109 92 года с двиглой 1.6 2001 г.в. Думал возьму десятку но покатавшись у знакомого на японке загорелся Тоётой кариной ЕД НО во первых в Тюмени я её не нашел и во вторых зади там места вобще нет! Ну и попался мне на глаза Аскот! Ну чё думаю рискнём сел машина понравилась салон нормальный не маленький в попыхах ничё не видел(( Всё началось с того что зщаметил что она жрёт масло нучё думаю ладно! Патом накрылся автомат тож ладно отдав 26 тысеч за контрактный успокоился! Волт тут самое интересное думал автомат сменю и буду ездить но собрался вытаскивать двиг и менять кольца колпаки прокладки сальники ремень ролик Ну занялся на запчасти у меня ушло 15 тысеч там ещё был пыльник гранаты который благо что порвался зимой и пыльник рулевой тяги (гофра). Перебрал поставил котёл! И так впечатление зима ЭТО СУПЕР парни живя на севере и ездя на 9 я блин если чесно задубевал в ней от -25 и ниже но аскот же другое дело даже зимой моя экстреная проверка в -47 показала што в машине ташкент и мождно в одних трусах ездить и то окошко открывать ! тепло комфортно!!! Патом меня не устраивали фары были старенькие уже ну и конечно не хотели совсем светить в дождик НО потом после дтп так вот получилось в Москве Влад мне нашел отличне фары от рафаги теперь всё устраивает! Светют как надо! Противотуманок у меня нету вставил какието туда в дырки бампера! Они ведь внутри ободок у них чёрный вместо родных серебристых и скажу вам морда у машины стала намного интересней чтоли агресивней! И так подвеска заменена верхняя шаровая потому как стучала сейчвс надо сменить ещё нижнюю а так подвеска отличная! Дорога машина держит на ура по сравнению с девятиной которая как шарик прыгает на возвышености например на мостике эта проходит акуратно! Шумоизоляция устраивает без каких либо переделок када играет музыка слышно тока басс но открыв двери понимаешь что значит японцы!!! Машину затонировал купил магнитолу колонки! И так порни вечером допишу щас дела! Пошол брать бумажки на ТО ( можно потом удалить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:23 |