![]() |
chaosmaster
|
24.09.03 - 09:36
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Костя - посмотри на цены "японских" колодок "от Газели". Ты все еще веришь в их японское происхождение? А часто ли газель с пассажирами на борту ездит со скоростью свыше 100 кмч? Не надо сравнивать Камаз и Оку, пусть даже они на одном заводе выпускаются. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
24.09.03 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
ну блин завелись |
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.09.03 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
2 Тезка. Цитата Ты все еще веришь в их японское происхождение? Костя, ну это не я сказал, а Андрюха, а раз он так говорит, значит он в этом уверен... Цитата А часто ли газель с пассажирами на борту ездит со скоростью свыше 100 кмч? Часто! Со скоростью 120км/ч (это предел для неё) Газель едет между моим городом и Иркутском на протяжении 7-10 минут один раз в час-полтора. И по Иркутску 80 не редкость. З.Ы. Только не надо говорить, что с пассажирами опасно так гонять и т.д. Влад (мой друг) водила классный. Хотя самому мне страшновато с ним кататься :unsure: |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.09.03 - 10:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
![]() ОК. Молчу. Про газель и ее тормоза, если есть желание - в "Разговоры". |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.09.03 - 15:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Из жизни: На 7-ю БМВ с маленькими переделочками вставали задние колодки от Нивы. При тотальном дефиците железок я их примостил на годовалую Бэху, результат: замена колодок и задних дисков. Повторю, машине был год, пробег 45 000 км. Хороший пример? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
27.09.03 - 17:16
|
|
|
Guests |
По моему опыту, оригинал в конечном итоге всегда дешевле неоригинала. Опыт представляет собой нещадную эксплуатацию арабского Цивика с нуля на протяжении 5 лет и 140 т.км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:47 |