![]() |
aiva
|
14.09.06 - 20:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Рязань Машина: Honda Odyssey(RA3) Репутация: нет |
Пожалуйста, подскажите! Кто знает, как добраться и заменить заднюю подушку двигателя? Honda Odyssey, RA3. На сервис не посылайте, хороший сервис от меня далеко, а на плохой мне не надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
14.09.06 - 23:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Придется снимать впускной коллектор, иначе не подлезешь. Нижний ряд гаек на коллекторе откручивать лучше из ямы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aiva
|
15.09.06 - 06:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Рязань Машина: Honda Odyssey(RA3) Репутация: нет |
Спасибо, на выходных полезу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.09.06 - 10:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня на концерте аналогичная проблема, даже опору купил... но посмотрел трудоёмкость и забил на это... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aiva
|
15.09.06 - 14:16
|
|
|
Так ведь на неровностях движок с коробкой прыгают. И звук из под капота противный. Добром не кончится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.09.06 - 15:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня не настолько разбит, просто вибрации чуть сильнее передаются на ХХ
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
15.09.06 - 19:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Вот Вы, парни, конкретную чушь несёте. Коллектор снимать не надо. Никто, никогда, при снятии двига коллектор не снимает. Спокойно можно подлезть ко всем болтам подушки. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aiva
|
15.09.06 - 20:13
|
|
|
Вот я и спрашиваю, как? Снизу из ямы можно открутить три болта кронштейна, а до подушки ну никак не добраться. Сверху инжектор с впускным коллектором мешают действительно. Подскажите, кто знает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.09.06 - 23:50
|
|||
котя, опять ты фигню несёшь... если ты йога, то флаг в руки конечно... а остальным просто так не подобраться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 06:47 |