![]() |
Bert
|
14.09.06 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Здраствуй уважаемый All... Сразу скажу, что не могу найти ни где точную информацию... Последний выход для меня, обратиться к вам... ... я боюсь даже задавать этот вопрос :) Какой объем... точнее сколько жидкоси/масла надо преобрести мне для замены (информацию по поводу названий, маркировок и частоте замены я нашел очень много, в этом я уже не сомневаюсь и знаю точно (Тут довольно таки доступно разъяснено что можно и нужно заливать), а вот по количеству... и так... Радиатор (сколько литров антифриза нужно) Двигатель (сколько масла в двигатель с заменой понадобится) Коробка (сколько масла в коробку с заменой понадобится) ГУР (про ГУР нашел... вроде 1,5литра) Сколько тормозной жидкости надо преобрести... Ни чего не забыл... Ни где не могу найти... Ну или ткните пальцем куда смотреть... буду благодарен, а то неделю уже как пытаюсь заказать жидкости/масла... Машина Honda Civic Ferio ML-X D15B EG8 (коробка не знаю какая, но то что 4AT это точно Заранее благодарен! |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
14.09.06 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Моторное масло - 4 литровая канистра АТФ - 3 литровых канистры Жидкость тормозная - 1л за глаза А ваще качай МАНУАЛ, в этом разделе вверху тема для новичков, там куча ссылок, там все точно указано. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.09.06 - 15:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
+1 мануал - легко найти или купить бумажный (все равно рано или поздно покупать придется)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
14.09.06 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Спасибо, что откликнулись :) А по поводу мануала, я бы с удовольствием купил, да вот в нашем городе нет ни чего на мою машинку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
14.09.06 - 16:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
ГУР 1,5л - это че-та много. У меня ушло ровно две баночки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
18.09.06 - 08:10
|
|||
Цитата(SergeA @ 14.09.06 - 16:19 ) ГУР 1,5л - это че-та много. У меня ушло ровно две баночки. то есть 0,7 литра??? ты менял как ТУТ описанно? Просто где то читал (тут на форуме), что этот способ не даёт выйти всей старой жидкости... ну ладно... тогда куплю литр :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
18.09.06 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Bert @ 14.09.06 - 15:31 ) Спасибо, что откликнулись :) А по поводу мануала, я бы с удовольствием купил, да вот в нашем городе нет ни чего на мою машинку зря так думаешь... у меня куплем "мануал" в котором НЕТ именно моего двигателя, и даже КУЗОВА, но тем не менее все точно так же как и у меня.. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
18.09.06 - 09:34
|
|||
Цитата(Booch @ 18.09.06 - 08:56 ) зря так думаешь... у меня куплем "мануал" в котором НЕТ именно моего двигателя, и даже КУЗОВА, но тем не менее все точно так же как и у меня.. Ну я конечно же листаю эти мануалы, которые накачал, если вижу сто процентное совпадение, то верю (но с опаской), если хоть чуть чуть не уверен, но не доверяю... Считаю, что лучше лишний раз спросить на форуме (задать хоть и глупый вопрос). Чем потом рвать волосы на всех частях тела, материть себя, и создавать кучу тем с вопросами типа: "Как устранить/вылечить" или "Как исправить"... Но самый идеал для меня это найти мануал именно на мою машину... согласитесь это приятно когда у тебя инструкция именно от твоей машины... сколько вопросов и головной боли это снимает... Что то надо, открыл, прочитал, понял... А тут думаешь "... а так ли это на моей машине ведь двигатель с другой маркировкой", "... а вот это, что такое.. хм... вот где этот предохранитель... здорово", смотришь а у тебя не то, что в другом месте, да ещё и задом на перед и в зеркальном отражении они расположенны... Ну лишний гемор согласитесь... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:56 |