![]() |
nek
|
14.09.06 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
посмотрите вот сюда плиз http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=41944 многие из вас знают где находятся разборки и толковые сервисы. можете ведь позвонить - узнать, заехать - спросить. может у кого нибудь надется все в наличии? а даже если и не все. мне нужно хоть что-то из списка. заранее всем спасибо! |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.09.06 - 15:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Позвонить то не проблема. Только скорее всего ответят что НЕТ, либо есть коробка в сборе. ЗЫ Я тоже мечтал перебрать МКПП когда то. Разборки дохлый номер. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
14.09.06 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
На разборках - бесполезняк. Тока коробки в сборе. Единственное, можешь попробовать купить у кого-нить сломанную коробку и распилить. Или экзист, он тебе доступен )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
14.09.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
я 11 дней ждать не могу. максимум 3. и то с натяжкой.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.09.06 - 16:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Обзвонил всех поставщиков своих - нету. Мелочи дешевые, а только заказ из японии. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
14.09.06 - 17:09
|
|||
Цитата(DejaVu @ 14.09.06 - 20:07 ) Обзвонил всех поставщиков своих - нету. Мелочи дешевые, а только заказ из японии. спасиб. жду дальше. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.09.06 - 04:40
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Господа, покажите мне, в каком месте данный топик НЕ нарушает правил этого раздела?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
15.09.06 - 06:08
|
|||
извините дяденька хаосмастер, но я вынужден был их нарушить, чтобы привлечь внимание. каюсь. можете теперь его хоть перенести хоть удалить.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |