![]() |
slava_st77
|
14.09.06 - 13:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: slava Город: Москва Машина: HONDA (ASCOT) Репутация: нет |
Ребята, помогите решить проблему. У меня проблемы с ТО из за передних фар. Пробовал наклейки, денги в ГАИ предлогал не берут ,говорят нужна замена фар а у меня аналога европейского нет долблюсь уже два месяца ничего придумать не могу. Заранее СПАСИБО!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
14.09.06 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
поверни лампочку, тогда и стенд нормально скушает, были случаи у народа... срезаешь ушки (на цоколе лампы) и поворачиваешь, настраиваешь на глаз, можешь на регулировку заскочить куда нибудь, чтобы тебя стендом проверили. Обычно при пунктах прохождения ТО есть ребятки, которые типа настраивают свет, приночишь от них бумажку и все ;-) как то так... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
14.09.06 - 15:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.09.06 - 15:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на грамотном пик поворачивание ламп ничего не даст )) ослепление убрать можно, но освещение обочины сделать нормально всё равно невозможно надо врезать модули |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slava_st77
|
14.09.06 - 16:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: slava Город: Москва Машина: HONDA (ASCOT) Репутация: нет |
а кто подскажет где врезают модули? СПАСИБО!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
14.09.06 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Спрашивал у мужиков на ПИКе - повернутые лампочки нашему госту не соответствуют. Максимум, будет косить под американок у которых свет ровный. У нас в районе если на ПИК заезжает праворулька, то к стенду проверки фар сходится весь ПИК включая ментов )). Пока знаю 2 способа пройти ГТО на праворульке: - поставить фары от левого аналога, - положить 1000р в документы P.S. Отчасти по этой причине раздумал покупать СтепВГН. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
14.09.06 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Я прошел летом с повернутыми лампами. А сейчас купил еще наклейки, буду экспериментировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slava_st77
|
14.09.06 - 16:17
|
|
Я сам живу в Красногорском р-оне так вот наши гаишники не вкакую не денег не берут не вообще никак,хотя есть знакомые. А европейского аналога у меня нет чё делать не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
14.09.06 - 16:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Берут, просто стремаюцца сильно. Около гаевни обычно толкутся мужики, которые к гаи не имеют ни какого отношения, но всех там знают. К ним подойти - помогут. Или обойди автосервисы которые сидят в непосредственной близости от гаевни. Деньгами решить вопрос всегда можно, но я не сторонник такого способа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
14.09.06 - 16:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Все нормально получается, если повернуть лампочки ;-) Rak69 на двух Одях себе делал (RA1 или 3 и на RA6) ТО проходится без проблем. ЗЫ в ПДД ничего не сказано про установку рулевого колеса, оно хоть на прицепе может быть ;-), если уж поумничать решил, то скажи что некоторые элементы светового оборудования, иногда не соответствуют ГОСТ. Сообщение отредактировал ShurikX - 17.09.06 - 19:37 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
14.09.06 - 16:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Вообще-то на машины, снятые с производства, можно ствить любые фары, ПДД не запрещают.. Другой вопрос, что не эстетично. Можно поставить фары от оки под видом противотуманок. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slava_st77
|
14.09.06 - 17:50
|
|
Да я туда готов уже что угодно прилепить лижбы ТО получить. Ладно есликто-то чтонибудь надыбает,очень жду ответа ,большой РАХМАТ всем кто отзавётся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.09.06 - 19:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ТО с повёрнутыми лампочками многие проходят потому, что пока мало кто проверяет по полной программе фары - а так, лишь бы не слепили
Сообщение отредактировал ShurikX - 17.09.06 - 19:42 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slava_st77
|
14.09.06 - 20:20
|
|
Дим да я давно бы поменял на европеские если бы они были. А насчёт того чтобы покрутить лампочки то я конечно попробую, буду надеятся на благополучный результат. Как попробую сразу сообщу но честно говоря моло верится . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
14.09.06 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Проблема реально существует. Я в свое время потратил много времени с тем чтобы переделать свет на свой Аккорд CF4. Там был ксенон. - Поворот лампы - установка шторки - полировка и замутнение рассеивателя. Все эти меры не позволяют получить полноценный европейский свет. Я получал и американский свет, и даже правые галки, но менялась интенсивность освещения - т.е на нормальном ПИКе не прошла бы эта машина по контрольным точкам. В общем - можно добиться результата, что не будешь слепить встречных, но ГОСТ не получить увы никак. Я решал все деньгами. Многих людей отправил по своему контакту - делал он и для области техосмотр, но 2 недели - долго. Даже если представить, что можно былоб получить европейский свет, но с нового года новые препоны - если ксенон - подавай омыватель фар и автокорректор. Опять колхозить? :censoree: |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
14.09.06 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Кароче проводил експиремент в домашних условиях дак вот чёт у мну в доме не получилось не вижу я этой метки влево вверх! Как дождь кончится выду на улицу найду стену и напишу отчёт о повороте лампы! Не могу понять ккакой сектор отвечает за то самое! Автокоректор не проблема купил допустим от чирки комплект и всё! Кста есть вариант закосить фары поб "бумер" Покупаем фары Хелла Микро ?? такие линзы есть ксеннон есть просто надо купить 2 коплекта делаем по 2 дырки в фаре аскота туда вставляем их получится одна дальний другая ближний! Есть они с коректором! Цена вопроса 450 баксов за ксенон и 150 за простой галоген! Ну и умелые руки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gambitofsky
|
15.09.06 - 03:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
1) я прохожу полный ТО за 500 руб. не появлясь в гаевне. С годами пластмассовая оптика все равно мутнеет, так что я не ослепляю никого, да и мне никто не моргает. А вот кто слепит, так это ксеноновые леворульки новые - хоть глаза закрывай. Праворукие так не делают. Посему мораль меня не гложет. 2) поворот ламп мне при первом ТО сами работники гаевского ТО сделали и за то что закрыли глаза на остальное взяли 800 р. Сейчас штука, но к ним я не ездок - и так талон спокойно покупается и экономия нервов и времени. Но у меня есть там знакомая. Всех делов - 15 мин. НЕ МОСКВА. Так что, плохо стараетесь давать взятки, господа! Строгость российских правил всегда компенсируется повальной продажностью гаишников. Просто, нужно знать подход. 3) на Одиссей на первого поколения кузова есть фары с Шаттла. В путь. 4) На Ascot могут подойти от Accord европейки. Даже если не совсем подойдет - воткни как получится, пройдешь ТО и снимай. Хотя, если так, то можно просто обнаглеть и воткнуть от жигулей и нагло им говорить - а что вы хотите, модель не имеет аналога, так что я бедный человек и ставлю российские фары - я же стараюсь выполнять требования! Потом конечно снять. 5) когда англичане пересекают Ла-Манш, то наклеивают на фары спецнакладки полупрозрачные и проблем нет. В продаже можно найти. 6) ну дайте им денег, черт побери! |
|||
You Meet The Nicest People On A Honda (Японская пословица)
Небитых Хонд не бывает (Русская пословица) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeHuC
|
15.09.06 - 05:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CF3 Репутация: нет |
2 Афтор. а ведь по идее ты можешь установить любые фары на свое авто. оно же с производства давно снято? поставь от тазика, удиви гайцов. я серьезно |
|||
Honda Accord CF3, 1998г., F18B, АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.09.06 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Есть ещщо группа товарищей, каторые фары чернят, что вообще по моему дикость. Проходил ТО за Lv, всегда, ибо поводов у гаёвых масса, а карман не бездонен. Оптика у меня тоже пластик, но предыдущий "умный" хозяин, воткнул лампы по 120-150W и на левой фаре, изнутри замутнил стекло. Сейчас стоят 55/60+50% филипы, вполне сносно, но т.к. американка, всё равно свет мутноватый.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
15.09.06 - 13:11
|
|
|
Цитата(Yamamoto @ 14.09.06 - 16:56 ) Вообще-то на машины, снятые с производства, можно ствить любые фары, ПДД не запрещают.. Другой вопрос, что не эстетично. Можно поставить фары от оки под видом противотуманок. :) Зачот! От штатных фар вынимаем предохранители. Получаются просто габариты. В бампер - хорошие противотуманки с "европейскими" углами. И объясняем гайцам что это и есть фары. Для убедительности - можно штатные фары закрыть накладками :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:58 |