![]() |
Aktros
|
13.09.06 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Перед зимой, задумался о накидках. Кто юзал такие? Задача - после автозапуска сесть в тепленькое сидение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
13.09.06 - 23:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я не сидел еще на таких-но планирую купить Емелю-2)Встраиваемый комплект с регулировкой температуры
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
14.09.06 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
мне не понравилось, практиковал ещё на девятке, сползает с кресла (может это из-за конструкции оного, таз все-таки) и в конце концов ломается :) встраиваемый "Емеля" - это дело.
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
14.09.06 - 07:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
у меня лежа т два.... в прошлую зиму работали отлично - жена попку грела , на два не хватало одного прикуривателя :) минус - потрескались провода- вернее обмотка проводов- что опасно ... сначала на одном- потом на другом ... от мороза , на сгиб. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.09.06 - 08:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а говорят это вредно хотя тем кто уже родил наверное пофиг |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.09.06 - 09:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Юзал прошлую зиму, буду юзать и в эту. Очень практично и для поясницы полезно. Максим, а в чём вредность? Неужели полезнее сидеть на промёрзшем сидении?.. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
14.09.06 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Юзал в позапрошлую зиму - действительно кайф. Недостаток - провода перегибаются и как следствие ломаются, а ещё садиться неудобно - постоянно надо эту седушку поправлять. ИМХО если не было подогрева - то и хрен с ним. В прошлую зиму катался без седушки - даже и не заметил отсутсвия. Одевайтесь по погоде, господа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.09.06 - 10:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
я не знаю - слышал что для "органов" вредно постоянно "на сковородке" греть
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.09.06 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Anti-policay @ 14.09.06 - 10:42 ) я не знаю - слышал что для "органов" вредно постоянно "на сковородке" греть Вредно как на холодное садится , так и на горячем долго сидеть (мужчинам). Вред холодного - геморрой , поясница. Вред горячего - простата. Однако юзаю уже на второй машине съемную термо накидку и очень доволен. В конце концов - ни кто не заставляет сидеть на сковородке , можно просто выключить. Во всем надо меру знать. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.09.06 - 12:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(civic aerodeck @ 14.09.06 - 12:00 ) В конце концов - ни кто не заставляет сидеть на сковородке , можно просто выключить. Во всем надо меру знать. +1 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.09.06 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
хорошая вещь. не пожалел.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.09.06 - 16:54
|
|||
|
Цитата(civic aerodeck @ 14.09.06 - 13:00 ) Цитата(Anti-policay @ 14.09.06 - 10:42 ) я не знаю - слышал что для "органов" вредно постоянно "на сковородке" греть Вредно как на холодное садится , так и на горячем долго сидеть (мужчинам). Вред холодного - геморрой , поясница. Вред горячего - простата. Однако юзаю уже на второй машине съемную термо накидку и очень доволен. В конце концов - ни кто не заставляет сидеть на сковородке , можно просто выключить. Во всем надо меру знать. возможно я не знаю у меня теплый бокс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
15.09.06 - 08:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
to civic aerodeck да конечно простата. гыгы. Мужикам вредно долго сидеть на теплом (выше чем температура тела) только изза того что сперматозоиды перегреваются выше 35 градусов и погибают. Изза этого как следствие невозможность зачатия ребенка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
15.09.06 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Я вот что имел в виду. http://www.pravorul.ru/nakidka.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.09.06 - 10:20
|
|||
|
имхо, те же яйки только в профиль, провода - небось также ломаются - а цена кусается, тем более если 2 покупать на передние сидения. Долговечность массажных моторов тоже остается загадкой. Хотя...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asw
|
17.09.06 - 21:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Сергей Город: Псков Машина: CR-V Репутация: нет |
буду ездить уже третью зиму. Очень полезная штука. Накидку надо покупать в виде майки (меньше сползает) и с саморегулируемым обогревом (иначе замучаешься включать и выключать)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
17.09.06 - 23:11
|
|
Купил!!!!!!!! Фотки будут. За 570 руб. В АТК "Москва" на Каширке. (Просто работа в 30 секундах ходьбы) Наиграммотнейшее крепление. На спинку два резиновых кольца, на низ - крючки. Емеля!!!! (отстой) ваще без креплений идет!! помимо (вариантов 10 смотрел) Регулировки HI и LO соответственно. Гарантия год на любую неисправность. Питание - прикуриватель + предохранитель. Подложка нескользкая - то есть не елозит по велюру. Поясничку и низ на LO греет за минуту (ну это тело на улице) провода качественные. Пока просто накинул - ездить не мешает, тока чуток регулировку вверх-вниз подкрутил - на толщину подложки. Зима покажет. Но вцелом, доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANIL'
|
18.09.06 - 06:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
взято с zr.ru Немецкий уролог Герберт Шперлинг доказал в ходе длительных исследований, что сиденья с подогревом приводят к бесплодию мужчин! Длительная и частая езда с включенным подгревом повышает температуру в известном месте с оптимальных 35 градусов до недопустимых 38. В итоге снижается активность и количество вырабатываемых сперматозоидов. «Я считаю, что подогрев опаснее, чем тесные брюки», - заявил Шперлинг, президент начинающейся в Дюссельдорфе конференции немецкого общества андрологов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Walter
|
18.09.06 - 07:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
to FANIL' а я про что? Тока мне знакомая уролог говорила про это, когда я ее ддо работы подвозил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
18.09.06 - 11:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А чего за ерунда с "постоянным подогревом"? Там ведь нужно всего на несколько минут включить, пока машина холодная, а там печку включил, да и кресло уже прогретое. Зачем постоянно с подогревом ездить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:27 |