![]() |
Timon
|
31.05.04 - 05:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Всем привет! Скажите как именно проявляют себя дохлые подшипники в ступице! У меня при езде какой-то тук..тук..тук..тук сзади, при набирании скорости тук..тук..тук..тук становится чаще, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ФОКУС????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SanTana
|
31.05.04 - 06:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
обычно если умират подшипники ступиц, появляется гул на определенной скорости, он может быть тише и громче все завист от скорости движения авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.05.04 - 06:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У меня был гул! Стука не было!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.05.04 - 09:18
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
гул. Сними колесо и торм. колодки, покрути рукой послушай. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
31.05.04 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Крутил, но так и не понял, надо сильнее раскручивать скорее всего, а как это сделать при помощи чего.... надо подумать! Одно могу сказать, что после снятия крышки там видны следы ржавчины..... Вопрос: при раскручивании должен быть небольшой шум или должно тихо тихо шуршать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
31.05.04 - 09:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Колесо заднее хорошо затянуто? Небольшой шум от колодок может быть (но его легко идентифицировать), а вот от подшипника шум будет совсем другой. Стук от мертвых подшипников тоже может быть если один из подшипников развалился, но он больше похож не на стук а на хруст... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4g0r
|
31.05.04 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Igor Город: Minsk Машина: accord cg8 Репутация: нет |
наверное ступица все ж таки. чему там еще стучай и гудеть. хотя можно посмотреть и на суппорт с колодками...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Timon
|
01.06.04 - 04:10
|
|
Много ли надо открутить чтобы увидеть подшипник задней ступицы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.06.04 - 06:18
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да впринципе не много, но увидив подшипник, ты даже можешь и не определить, шумит он или нет! Внешне признаков может и не быть! Я когда свой передний подшипник снял, он выглядел довольно рабочим и признаков каких-либо не видел, например выработки!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
01.06.04 - 08:05
|
|
ТАМ подшипники какого типа? Они закрыты чем нибудь с боков где сами шарики?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
01.06.04 - 08:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я на своем увидел, была заметная щербинка, как будто-то микровзрыв металла. Подшибники закрыты сальниками, можно разобрать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bocman
|
02.06.04 - 20:07
|
|
|
Guests |
Да у меня гудит падла вот уже 1,5 месяца. ну и пускай гудит. Правда задалбивает на скорости 80, аж не удобно перед директором, но ей то я думаю пофиг. Будут деенжки поменяю. А то я уже блин чуть ли не всю ходовую перебрал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
02.06.04 - 21:48
|
|||
Цитата(bocman @ 02.06.04 - 20:07 ) Да у меня гудит падла вот уже 1,5 месяца. ну и пускай гудит. Правда задалбивает на скорости 80, аж не удобно перед директором, но ей то я думаю пофиг. Будут деенжки поменяю. А то я уже блин чуть ли не всю ходовую перебрал Может либо заклинить, либо рассыпатися. А последствия сего, с трудом себе представляю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.06.04 - 22:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня рассыпался - ничего страшного - только ТАААКОЙ хруст сзади стоял, что проехал километров пять, поставил на стоянку и поехал искать в магазине новый подшипник...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
02.06.04 - 23:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не мешает так же глянуть скрипуны на колодках...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
03.06.04 - 17:43
|
|||
|
А стучать может еще и плохо прикрученное колесо!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bocman
|
03.06.04 - 19:55
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 02.06.04 - 21:41 ) У меня рассыпался - ничего страшного - только ТАААКОЙ хруст сзади стоял, что проехал километров пять, поставил на стоянку и поехал искать в магазине новый подшипник... вот и я думаю, пока не рассыпится , пошло оно все в пень, я и так кучу лаве выложил, еще месячишко побегает. Дай БОГ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:26 |