![]() |
isospin
|
13.09.06 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Anton Город: MoscoW Машина: Honda Civic 5D EXE Репутация: нет |
знаю что для гидрокомнпенсаторов в принципе по фиг. А как для клапанов наших родимых? хочу погонятьься для этого думаю 98 залить...будет ли результат? и какие последствия? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
13.09.06 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Так вроде нет у нас гидрокомпенсаторов .... А клапана прогорят .... Хотя, при качестве нашего бенза - може и нет ... Короче : "Мы сами кузнецы своего геморроя" Мр. Димс. (С) |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
13.09.06 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Да ничего не будет,лучше присадку к топливу налей для повышения октанового числа,вот разницу тогда почувствуешь.Немного правда но е
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
isospin
|
13.09.06 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Anton Город: MoscoW Машина: Honda Civic 5D EXE Репутация: нет |
то есть не советуете? проблемы с клапанами будут....? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
13.09.06 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(isospin @ 13.09.06 - 11:49 ) то есть не советуете? проблемы с клапанами будут....? Если не долго то может и пронесет. А для резвости - лучше поменяй свечи и промой дроссельную заслонку, и для машины польза и в резвости прибавка. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
13.09.06 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
после не длительных покатушек ничего ни с чем не будет... чтобы чтото произошло, надо время.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
13.09.06 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Да лей - ничо страшного ! я частенько практикую... едет на ура ! по поводу свечей и заслонки - +1 |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
13.09.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
||||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TEA
|
13.09.06 - 15:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey GF-RA3 1999 г. Репутация: нет |
Только на нём уже два года и езжу :) Впечатления только положительные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
13.09.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
у меня вообще он в каталоге написан, на нём же машина дальше едет.... в смысле экономичнее, считал, по деньгам то на то и получается, но пока на пятом езжу... наверно, всё-таки буду на 8 переходить... мотик на 8мом держу, едет ощутимо лучше |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mcslip
|
13.09.06 - 18:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Вопрос в тему - а вот чем грозит заливка 92го бензина? Дело в том, что по воле случая в пустой бак залили 92 бензин. Около 25 литров.. Как это может отобразиться на civice, если до этого лили 95й? (слышал, что для civica одинаково все, что больше 91 актанового числа)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakaroro
|
13.09.06 - 19:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Москва Машина: sir-t, spec 00 Репутация: нет |
на 92 она тупее станет и все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
13.09.06 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(mcslip @ 13.09.06 - 18:13 ) Вопрос в тему - а вот чем грозит заливка 92го бензина? Дело в том, что по воле случая в пустой бак залили 92 бензин. Около 25 литров.. Как это может отобразиться на civice, если до этого лили 95й? (слышал, что для civica одинаково все, что больше 91 актанового числа) Зависит от двигателя, а точнее от его степени сжатия. У меня на доманьке был обычный d15b. Ездил только на 92-м. Свечи дольше жили и зимой заводилась лучше. ИМХО 92-й чище 95-го. Ну а если двиг b16 или b18, то тут ТОЛЬКО 98-й |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.09.06 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Да ничего не будет, я на своей практиковал, такое редко но делал. А когда ехал в деревню и знал что придётся заправляться тамошним бензиком, то вообще делал так: Бак 98, проехав полбака заправлял до полна ихним 95-м, и мне вполне хватало и до деревни и там поездить и в Москву вернуться. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
13.09.06 - 22:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Zeedorf @ 13.09.06 - 20:47 ) Цитата(mcslip @ 13.09.06 - 18:13 ) Вопрос в тему - а вот чем грозит заливка 92го бензина? Дело в том, что по воле случая в пустой бак залили 92 бензин. Около 25 литров.. Как это может отобразиться на civice, если до этого лили 95й? (слышал, что для civica одинаково все, что больше 91 актанового числа) Зависит от двигателя, а точнее от его степени сжатия. У меня на доманьке был обычный d15b. Ездил только на 92-м. Свечи дольше жили и зимой заводилась лучше. ИМХО 92-й чище 95-го. Ну а если двиг b16 или b18, то тут ТОЛЬКО 98-й На Доманьке В18В стоит. По мануалу 92, я так его и лью :) А по теме- смени свечи и посмотри воздушный фильтр. Если грязный- меняй. А уж потом думай что лить будешь, чтобы погонять. имхо - между 95 и 92 в Мск разницы не ощущаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aktros
|
13.09.06 - 22:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
А вот на не сильных двигателях, как у меня, на 92 тупее ощутимо. Хотя по большому счету мы все просто привыкли к машинам. Я тут на вазике 15шке прокатился.. Понял, что тут не в бензине разница. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RaZoom
|
14.09.06 - 21:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Томск Машина: Accorrd, E-CF4, F20B, 2.0 VTS Репутация: нет |
Хорошая статейка про бенз http://www.zr.ru/arch48756.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
17.09.06 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
http://www.tnk-bp.ru/press/releases/2006/9/57/ Цитата BP Ultimate – новое топливное предложение для российских автомобилистов 15 сентября 2006, пятница Сегодня компания «ТНК-ВР» объявила о запуске в продажу нового неэтилированного бензина BP Ultimate с октановым числом 95 и 98, реализация которого начнется с 18 сентября на всех автозаправочных комплексах ВР. Впервые топливо BP Ultimate было предложено автомобилистам Великобритании в 2003 году после проведения масштабной 18-тимесячной программы испытаний, в ходе которой были подтверждены его уникальные свойства. Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95. Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения. Кто за бугром живет, расскажите ощущения |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Butskih
|
18.09.06 - 09:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Black 3D Репутация: нет |
Дык сам и проверь - сегодня началась продажа.... тесты в студию
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
26.09.06 - 12:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
всем привет из-за бугра! Гансаю по Аглии на ефтом самом Ultimatе 95,раньше на Vectre,теперь на CR-v, cрок гансания почти 4 года - проблем никаких! И свечи, и расход,и пр.др. без нареканий. Правильно уже было высказано \простите не помню кем\ руки должны быть прямые, и за машинкой надо самому следить. ХОНДАВОДЫ! ПОМНИТЕ - СЕРВИЗЫ НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:25 |