![]() |
shumaxer
|
13.09.06 - 03:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
кто как выставляет зазор на клапанах? нет, как я канечно знаю, у какие хитрости, приколы, может в этом есть чего нибуть нового??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
13.09.06 - 04:02
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ничего нового... Ключиками: одним крутишь, другим удерживаешь и контришь...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
13.09.06 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
тогда еще глупы вопрос: на холодную или на прогретый??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.09.06 - 17:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в твоём случае на холодное и вообще, открой мануал почитай, там всё расписано ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
14.09.06 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Извиняйте за глупый вопрос, а как понять что пора регулировать зазор на клапанах?
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.09.06 - 09:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
по мануалу - каждые 40 ткм
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
14.09.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Цитата(MrDims @ 14.09.06 - 09:10 ) по мануалу - каждые 40 ткм Спасибо, это я знаю, я думал, что при необходимости регулировки двигатель как будто троит на холостых (слышен легкий перестук), это так? |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.09.06 - 09:43
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Кста, на двухвальных двигах почему то зазоры практически не уходят, для одновальных раз в 40 тык - справедливо
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 09:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Sergios @ 14.09.06 - 09:42 ) Цитата(MrDims @ 14.09.06 - 09:10 ) по мануалу - каждые 40 ткм Спасибо, это я знаю, я думал, что при необходимости регулировки двигатель как будто троит на холостых (слышен легкий перестук), это так? каждые 40 ткм должен появлятся пристук :) а по опыту, скажу чо втековые двухвалки скока не лазили не раз уне регулировали, одновалки не втековые полюбому каждые 40 ткм лезть |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 09:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Privedenie @ 14.09.06 - 09:43 ) Кста, на двухвальных двигах почему то зазоры практически не уходят, для одновальных раз в 40 тык - справедливо апиридилтаки :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
14.09.06 - 09:47
|
|||
К чему я вопрос задал про перестук - вчера этрегулировал клапана в эвисе, но перестукивание хотя и легкое и иногда осталось, что это может быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 10:03
|
|||
Цитата(Sergios @ 14.09.06 - 09:47 ) К чему я вопрос задал про перестук - вчера этрегулировал клапана в эвисе, но перестукивание хотя и легкое и иногда осталось, что это может быть? отожги так чтоб прогреть двигу и послушай, движка будет шептать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
14.09.06 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(Sergios @ 14.09.06 - 10:47 ) К чему я вопрос задал про перестук - вчера этрегулировал клапана в эвисе, но перестукивание хотя и легкое и иногда осталось, что это может быть? Если у авто большой пробег, то этот перестук может быть следствием изношенных направляющих втулок клапанов. А так, мне кажется, что идеально-тихой работы нельзя добиться от мотора, где нет гидрокомпенсаторов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
14.09.06 - 14:40
|
|
|
Цитата(Sergios @ 14.09.06 - 09:42 ) Спасибо, это я знаю, я думал, что при необходимости регулировки двигатель как будто троит на холостых (слышен легкий перестук), это так? вполне может быть вскрытие покажет... :) хотя если сильно не беспокоит то не стоит головной болью страдать :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
14.09.06 - 14:42
|
|
|
Цитата(talyan @ 14.09.06 - 09:44 ) а по опыту, скажу чо втековые двухвалки скока не лазили не раз уне регулировали, одновалки не втековые полюбому каждые 40 ткм лезть у моего другана интегра В16 он грит что мол это трабла на долго и говорит что многие хонды "страдают" этим, что мол как ни выставляй все равно не то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
14.09.06 - 14:45
|
|
|
Цитата(MrDims @ 13.09.06 - 17:44 ) и вообще, открой мануал почитай, там всё расписано ) и снова глупый вопрос где искать монуал на мой раритет??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
14.09.06 - 14:47
|
|
|
и на последок: вроде выставил зазор, после этого двигатель стал не усточиво работать на холостых - это раз во вторых: холостые упали, т.е. стали на много ниже... были 900-1000 стали 600-700, есть ли здесь взаимо связь?????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
14.09.06 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(shumaxer @ 14.09.06 - 14:42 ) Цитата(talyan @ 14.09.06 - 09:44 ) а по опыту, скажу чо втековые двухвалки скока не лазили не раз уне регулировали, одновалки не втековые полюбому каждые 40 ткм лезть у моего другана интегра В16 он грит что мол это трабла на долго и говорит что многие хонды "страдают" этим, что мол как ни выставляй все равно не то... Я бы сказал какими руками не выставляй, все равно не то. У меня, почемуто все получается, аже на 4 разных Хондах выставлял с пацанами. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.09.06 - 15:22
|
|||
похоже, клапана перетянул если конечно по дороге то-нибудь не сломал или оторвал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
15.09.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Цитата(MrDims @ 14.09.06 - 09:10 ) по мануалу - каждые 40 ткм В мануале вроде написано ONLY 48 000. Не значит ли это отрегулировать в 48 000 и забыть ? |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 19:11 |