![]() |
civic aerodeck
|
14.09.06 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Shnur @ 14.09.06 - 10:25 ) Цитата(Valerka @ 13.09.06 - 22:01 ) красный ключ, насколько я понял, загоняет электронику автомобиля в режим перепрограммирования (в т.ч. можно прописать или удалить черные ключи) гыыы, а как тогда заказать красный ключик? Купить новую машину, с ней и дадут красный ключ А серьёзно ; Где то читал , что официалы занимаются подобными делами, только вот с ценами у них как всегда весело .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.09.06 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Razor @ 12.09.06 - 16:15 ) Хочу заказать комплект "родных" ключей зажигания для своей машинки, так как на данный момент у меня только один ключ остался а покупать в автозапчастях универсальную болванку для ключа не хочется чисто из эстетических соображений Вопрос: кто знает, где заказать? Кузов и номер кузова скинь в аську или на почту: parts@autodix.ru Подсоблю! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.09.06 - 12:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата Везет вам! (тем у кого комплект ключей У Мишки, Canno такое было, только вот потом нашли настоящий чипованный ключ примотаный скотчем под торпедой... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.09.06 - 12:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(simpot @ 14.09.06 - 13:16 ) У Мишки, Canno такое было, только вот потом нашли настоящий чипованный ключ примотаный скотчем под торпедой... Весело, может и мне так сделать, а ещё брелок от сигналки и документы на машину примотать :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
14.09.06 - 14:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Хочу прописать новые ключи, где-то был указан способ, но я не нашел, кто может дать ссылку?Или где их прописать?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
20.06.07 - 06:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Также стал актуален последний вопрос? Кто подскажет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.06.07 - 08:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 12.09.06 - 15:29 ) Если есть иммобилайзер, то у официального диллера!!! И стоить это будет................. болванка оригинальная с иммо стоит порядка 1200 р :) у дилера тыщи 2 наверно покупаешь болванку, несешь ее в металоремонт, нарезаешь, потом едешь к дилеру и он ее прошивает в машину(порядка 50-70$ обычно стоит, при этом можно удалить лишнии ключи из доступа, если там их много...если для автозапуска один из ключей запрятан под обшивку куданить, то его лучше орставить в памяти:) ) красный ключ - его можно купить вместе с блоком иммобилайзера только, что на порядок дороже:) и совсем не факт что у тебя есть этот красный ключ, его вполне может и не быть в комплектации, тогда проблем нет...проверить это чтоб наверняка можно по вину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
30.07.07 - 21:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Есть красный ключ. Черный с чипом куплен у официалов за 960 рублей, нарезан за 100 рублей. Дверь ессно открывает, двигатель не заводит. Кто-нибудь может подсказать чёткую инструкцию по добавлению нового (черного) ключа? Или не стоит заморачиваться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
31.07.07 - 08:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Rex. @ 30.07.07 - 21:54 ) Есть красный ключ. Черный с чипом куплен у официалов за 960 рублей, нарезан за 100 рублей. Дверь ессно открывает, двигатель не заводит. Кто-нибудь может подсказать чёткую инструкцию по добавлению нового (черного) ключа? Или не стоит заморачиваться? его нужно прошить в иммо... езжай обратно к официалам:) там удалят лишние ключи из памяти и прошьют новый вроде полтинник стоит... ну или можно заморачиваться, когда нужно будет, главное болванку нарезал - прошить всегда можно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
31.07.07 - 15:28
|
|
Kirlo, пасибо. Блин, засада. Ну лана, буду мимо проезжать заеду. Политинник рублей? Там дел то - знать последовательность и всё... Жаль, что у нас никто не знает походу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
31.07.07 - 15:33
|
|
Цитата(Rex. @ 31.07.07 - 15:28 ) Kirlo, пасибо. Блин, засада. Ну лана, буду мимо проезжать заеду. Политинник рублей? Там дел то - знать последовательность и всё... Жаль, что у нас никто не знает походу ну я честно говоря не помню просто сколько это стоит подозреваю что полтинник не рублей:) там втыкают новую болванку в замок зажигания, подрубают хондовский комп и прописывают его... последовательность тут не при чем, это не брелок ДО, это чип иммобилайзера, тут по другому, иначе в чем бы был его смысл?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 23:10 |