> 1112 Цивик, кузов EK-2, двигатель D13b какой двигатель встанет
 zZz86
сообщение 12.09.06 - 14:17
Сообщение #1

Новенький

Машина: теперь-пешеход =)

Всем привет!У меня цивик,кузов EK-2,двигатель D13b.Вопрос такой,как я уже понял смысла что-либо делать нету чтобы добавить мощности этому движку,тогда какой двигатель встанет без серьезных изменений,всмысле цены тоже =)

Артур Павлович
сообщение 12.09.06 - 17:14
Сообщение #2

Guests

Лешка, без серьёзных изменений - никакой из тех, которые имеет смысл ставить.
Ну, ежели ты конечно захочешь поменять Д13 на Д14, тогда можно и без серьёных изменений :)

zZz86
сообщение 13.09.06 - 02:14
Сообщение #3

Новенький

Ну тогда чтобы неособа серьезные,что можно? =)

zZz86
сообщение 14.09.06 - 00:24
Сообщение #4

Новенький

....???

WASD
сообщение 14.09.06 - 08:45
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic

если вкратце то ...... любой хоть V6 вопрос только в деньгах и сексе при установке. Все зависет от того чего ты хочешь.
- просто поставить и ездить (В-серия, Н-серия и для изврашенцев V6)
- просто поставить закрутиться и ездить (В-серия гибрид, Красноголовые всех серий и для изврашенцев V6)
- просто поставить и турбануть, и просто ездить (Гибриды, Н-серия и для изврашенцев V6)

spar
сообщение 14.09.06 - 12:49
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: BMW 320

у меня такой же, планирую в будущем поменять на Акорд СИР ) а пока погызаю на етом, ну не мертвый же прям! Можно и на нем раскачегарица biggrin.gif

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

zZz86
сообщение 14.09.06 - 20:58
Сообщение #7

Новенький

Какие двигатели можно поставить без особова гемороя и что придеться менять,соответстенно какие примерные вложения? =)

bfb
сообщение 14.09.06 - 23:36
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda civic 95 хеч b18c

привет
поставить можно много всего но не стоит этого легче найти сивик хотябы 1.5 с инжектором поверь мне у меня был d13b2 поставил другой двиг но задача это нейспростых
там надо поменять все вплодь до бака который неподходит тебе понадобиться от инжекторного сивика но это мелачи от веса другого мотора машинасразу ляжет напал надо другую подвеску и варить там тоже надо нужно все от той машины от которой ставишь единствинный выход наити донар битый сильно в зад и оттуда все переносить, у меня от моей сивки только кузов его а все остольное с dc-2 подвеска выхлоп все навесное рейка рулевая

короче если хочешь позвони мне все раскажу 8 926 566 23 28

WASD
сообщение 15.09.06 - 08:25
Сообщение #9

Хондавод
*

Ну не надо народ пугать, заменой пол машины. У меня цивик 1,3 карбовый был, бак я на нем не менял(!!!) простопоставил насос от волги вот и все! теперь там Х22 стоит, тут вчера круизак сотый на компрессоре от трепошил на 3-й в отсечку уперся (все раньше сдавались на 2-й). По подвеске надо только пружины по жесче поставить. В этом плане лучше В-серию ставить, гибрид в частности.
Варить, можно узнать что именно?! если только выпуск к стандарту. Я даже не представляю что там еще можно варить.
Самый сложный свап это Н-серия, В-встает легче!!!
Я ничего не скрываю приезжайте смотрите!!! только с фотоаппаратом!! так сказать для всеобшего обозрения.

bfb
сообщение 15.09.06 - 11:13
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda civic 95 хеч b18c

Цитата(WASD @ 15.09.06 - 08:25 )
Ну не надо народ пугать, заменой пол машины. У меня цивик 1,3 карбовый был, бак я на нем не менял(!!!) простопоставил насос от волги вот и все! теперь там Х22 стоит, тут вчера круизак сотый на компрессоре от трепошил на 3-й в отсечку уперся (все раньше сдавались на 2-й). По подвеске надо только пружины по жесче поставить. В этом плане лучше В-серию ставить, гибрид в частности.
Варить, можно узнать что именно?! если только выпуск к стандарту. Я даже не представляю что там еще можно варить.
Самый сложный свап это Н-серия, В-встает легче!!!
Я ничего не скрываю приезжайте смотрите!!! только с фотоаппаратом!! так сказать для всеобшего обозрения.

бак мне пришлось минять либо надо было вываривать очко в нем под интегравский бензоносос

поповоду варки, переварили крипижи двига сэканомил 450уе
либо можно было заказать хаспорт но надо ждать пока они приедуд времени небыло да и денег , мой радиатор и кулер был дохловат поставил с dc2 он выше пришлось переваривать крипижи, нижние утапливать ниже чтобы капот закрылся

а подвеску надо менять на моем очень примитивная была даже без стабилизаторов хотябы газ стоики поставить а то там как в люльке
да и тормоза тоже менять надо сзади та барабан

диски сразуже 16-18 а то на штатных 13 шлифует жоско

поповоду свапа H22 намного сложнее неспорю

но у меня был геморой коса от dc праворукая у меня машина леворукая пришлось все провода удленять срашивать с моей старой вот это было весело :rofl:

zZz86
сообщение 15.09.06 - 11:28
Сообщение #11

Новенький

Так у меня же он и есть инжекторный =)
Интересуют моторы 130 и 160 л.с.Раскажите про них и что с каждым из этих придеться менять и хотябы примерные вложения.

Zhiz
сообщение 15.09.06 - 11:32
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: CM2 Type-S

Цитата(zZz86 @ 15.09.06 - 11:28 )
Так у меня же он и есть инжекторный =)
Интересуют моторы 130 и 160 л.с.Раскажите про них и что с каждым из этих придеться менять и хотябы примерные вложения.

130 - 2т
160 - 4т

®
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка

www.2speed.ru

ACCORD '03 Type-S | K24A3

WASD
сообщение 15.09.06 - 11:37
Сообщение #13

Хондавод
*

подушки с Ибая 245$ прикручиваются к мотору и клонжеронам, одно крепление подпиливается и сверлится дырка (я давал ссылку в фотках в теме Н22А в сивик). Радиатор СТОК 1,3 машина греется только если валить до 8к на каждой передаче, в пробках все мормуль, стоять может часами. Или заменить его на толстый КОЙО или др. У меня проводка была от праворукого тоже перекладывали.
Подвеска по желанию хочешь управляемость меняй. У меня тоже нет стабов, но стоит АГХ с ХиР пружинами. Крены маленькие, но все равно буду ставить.
Тормоза, как раз этим занимаюсь. Выход прост... не гоняй :) но идеальный вариант 5-и болтовая ступица, 4-х поршневые тормозилки и передние диски с ЕП3 300мм, зад прелюдовский скоро будет wink.gif

WASD
сообщение 15.09.06 - 11:38
Сообщение #14

Хондавод
*

200-3т

Zhiz
сообщение 15.09.06 - 11:44
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: CM2 Type-S

Цитата(WASD @ 15.09.06 - 11:38 )
200-3т

это цена, если самому делать и запчасти недорогие найти, что проблематично в первую очередь.

®
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка

www.2speed.ru

ACCORD '03 Type-S | K24A3

WASD
сообщение 15.09.06 - 12:08
Сообщение #16

Хондавод
*

это цена всего всего позапчастям и 10000 р на прекручивание мотора и перекладку косы справа на лево или на оборот. Все остальное сам. Я сам подключал всю проводку за маленьким исключением.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 06:46