![]() |
fobos
|
12.09.06 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
на авансире немогу поставить часы ....... спешат на один час .......... умею перевести на летнее время но тогда они на два часа спешат .... поможите кто знает стоит навигация а на дисплее как у некоторых кнопок под часами нет ....... запарился час в уме отнимать а скоро зима придется два в уме считать |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
12.09.06 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(fobos @ 12.09.06 - 15:54 ) на авансире немогу поставить часы ....... спешат на один час .......... умею перевести на летнее время но тогда они на два часа спешат .... поможите кто знает стоит навигация а на дисплее как у некоторых кнопок под часами нет ....... запарился час в уме отнимать а скоро зима придется два в уме считать В нафигации часы не сдвинуть. Они со спутника инфу получают. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
13.09.06 - 07:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
тогда надо двигать спутник как то .................... а тогда время какого региона они кажут ........... в японии вроде не такое |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KAKTOOS
|
13.09.06 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
гы! спутниками хотите порулить!? могу помоч! у самого летом на +1час зимой на +2 спешат! ужо привык! |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim_RPM
|
13.09.06 - 14:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
у меня вообще +7 )))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eger
|
14.09.06 - 02:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Паша Город: Саянск Машина: Хонда Одиссей RA-7 F23A Репутация: нет |
У меня на Одике тоже хитрая навига, но с дуру баловался кнопочками и они встали, как надо (часы). Попробую фотку сделать на комбинацию кнопочек (экран еще и для управления печкой служит), а расположение обычных кнопок - справа 4 и под ними джойстик, не знаю какой у Тебя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fobos
|
17.09.06 - 17:25
|
|||
|
у меня кнопки такие же как на этой фоте (фота просто попалась) http://reviews.auto.vl.ru/honda/avancier/12029/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eger
|
18.09.06 - 06:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Паша Город: Саянск Машина: Хонда Одиссей RA-7 F23A Репутация: нет |
У меня немного другой, да и кнопочки (изображенные на мониторе) нажимаются прямо на самом экране, сенсорные, фотку ещё не сделал, но в ближайшее время выложу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пупсик
|
23.11.06 - 18:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
У меня слава богу навигации нет. Если рассуждать логически, раз часы синхронизируются со спутника, то гдето должна быть антенна. Может ее просто отключить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
23.11.06 - 20:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
а зачем отключать? минуты там точно идут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ener
|
24.11.06 - 04:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Было здесь про установку правильного времени на навигации даже с фотографиями. Но это не на всех типах нави получается. Там кажется про Одиссей было. Поиском можно найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:13 |