![]() |
bad13
|
11.09.06 - 18:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(bartez @ 11.09.06 - 18:44 ) А как в Москве с запчастями на правые? Был в Кунцево, спрашивал все про того же аккорда. Говорят, есть. Интересно, на цивку ferio есть или нет... а форум на что? :) заказ рулит...неедетю.ру, Дежа с арабами, есть вроде кто закатывал "пробежную" кузовщину прямо с япы-остался очень доволен ценой-качеством |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.09.06 - 19:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
На Ферио есть, это далеко не редкая в Москве машина:) С Интеграми былоб потяжелее:) Но везде можно найти:) Я брала по всей РОссии..в смысле по нескольким городам. а капот б/у из Попонии из комплектации сервисов-притом довольно таки быстро. Да и на форуме много хороших людей которые в случае чего помогут, найдут.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.09.06 - 20:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Hondavod @ 11.09.06 - 18:14 ) Цитата(bartez @ 11.09.06 - 16:59 ) Народ, подскажите советами грамотными! Так получается, что своего Цивика я продаю. В том числе и потому что надоела. Хочу: а) что-то помощнее, б) с АКПП. В идеале хочется Хонду. Рассматривал только праворульные варианты: Civic Ferio 1,5л 130 л.с., АКПП Honda Accord 2л в кузове CF3, в районе 150 л.с., АКПП Стоимость таких авто в Москве- от 10 до 12 тыс. USD Но я подумал так - за неделю 600 км. наезжаю. Каждый день по пробкам на работу. Не разумней ли занять денег и купить нового Лансера ? :))) Mitsubishi Lancer 1,6л 98 л.с. АКПП Стоимость - 17 тыс. USD ИМХО, люсы и минусы: "+" - новый а/м, относительно небольшие затраты на Т.О. (относительно б/у авто), гарантия "-" - это не Хонда, нужна КАСКО (беру не в кредит, но все равно стремно...), сильно падает в цене первые три года. Одни говорят - "покупай только новый авто, типа ноу проблем... Но мой здравый смысл говорит: нах*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. Как бы сделали вы? Вот смотри: Покупаешь ты лансера за 17+музыки+сигнализации+страховки итого набегает еще сверху 1-2 штуки. Через 3 года эти дрова будут стоить 15 а то и дешевле. Покупаешь ты пруль за 12, вкладываешь еще 1,5 и машина в идеале, продаешь ее через 3 года с потерей ну 2-3 тыс долларов, но полюбому затраты на бэу будут меньше. Плюс по комплектации европейский лансер нервно курит в стороне. +1 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
11.09.06 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Позапрошлым летом во время рекламной акции Рольфа у нас в городе прокатился на всей линейки Митцу - даже отчет выкладывал на этом форуме. Так вот основная мысль - НЕ ЕДУТ МИТЦУ ЛЕВОРУЛЬНЫЕ, хоть ты че делай, даже Ланцер 2,0 л. в комплектации Sport на мехе не впечатлил, что тут грить об обычном 1,6 л. (Ланцер ЭВО тут не рассматриваем - это отдельная тема). На меня даже механники этого шоу обиделись, хотя потом признались, что типа экология нормы ЕВРО, типа движки задушины и все такое. ИМХО одни расстройства будут, не стоит брать, если хоть чуток ценишь такие вещи как динамика. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
11.09.06 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Я за сивик 4д за $20200. Сразу двух зайцев убъешь - и Хонда, и новая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XX0
|
11.09.06 - 21:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Братан ты чего какие 10 штук за Ферио? Вот читай и думай http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=148...89498&t=1489498 При правильной эксплуатации затраты на содержание Хонды будут не больше нового Лансера - меняй масло жижи и фильтры (и не надо ехать на офиц. серсис платить бабки низачто). Лишние 60ткм - это мизер. PS У моего коллеги новый Лансер 1.6 АКПП универсал - кушает примерно 14литров 95 бенза по городу. Это почти в 2 раза меньше моей Хонды. И цена этого Лансера почти в 3 раза выше. И расходы гораздо выше. И гемора с ТО, очередь бабки и т.д. О динамике даже не говорю. Так что новый Лансер - просто надувательство какое-то. Дурят народ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.09.06 - 21:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Цитата(XX0 @ 11.09.06 - 22:10 ) Братан ты чего какие 10 штук за Ферио? Вот читай и думай http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=148...89498&t=1489498 При правильной эксплуатации затраты на содержание Хонды будут не больше нового Лансера - меняй масло жижи и фильтры (и не надо ехать на офиц. серсис платить бабки низачто). Лишние 60ткм - это мизер. PS У моего коллеги новый Лансер 1.6 АКПП универсал - кушает примерно 14литров 95 бенза по городу. Это почти в 2 раза меньше моей Хонды. И цена этого Лансера почти в 3 раза выше. И расходы гораздо выше. И гемора с ТО, очередь бабки и т.д. О динамике даже не говорю. Так что новый Лансер - просто надувательство какое-то. Дурят народ. Да ,дешевле выходит чем 10. Просто я по ценам japancar.ru ориентируюсь ) Там уже с накруткой, наверное даже с двойной. Но с другой стороны я говорю про Ферио 2001-2002 г.в., наверное он 10-11 и будет стоить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.09.06 - 21:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Цитата(MA8 @ 11.09.06 - 21:43 ) Я за сивик 4д за $20200. Сразу двух зайцев убъешь - и Хонда, и новая. За 20200 можно мазду3 touring купить. Про сивку за такие $ не слышал. Левый руль? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
11.09.06 - 22:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
bartez Просьба писать без "нах"-ов. Спасибо за понимание. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.09.06 - 22:08
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
НОВАЯ машина она и в Африке новая...И никакие БУ не сравнятся с новой...Или ланцер или уж добавить до хонды.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
11.09.06 - 22:26
|
|
|
Цитата(Canno @ 11.09.06 - 23:08 ) НОВАЯ машина она и в Африке новая...И никакие БУ не сравнятся с новой...Или ланцер или уж добавить до хонды. Это то да. Только вот мнения сходятся на том, что лансер - агрегат попсовый и быстро дешевеющий в первые 3-4 года. Вот и остается лишь его новизна. На цивку не накоплю - на лансер итак надо занимать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.09.06 - 22:27
|
|
|
Цитата(AAA @ 11.09.06 - 23:04 ) bartez Просьба писать без "нах"-ов. Спасибо за понимание. ОК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
11.09.06 - 22:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(bartez @ 11.09.06 - 23:26 ) Цитата(Canno @ 11.09.06 - 23:08 ) НОВАЯ машина она и в Африке новая...И никакие БУ не сравнятся с новой...Или ланцер или уж добавить до хонды. Это то да. Только вот мнения сходятся на том, что лансер - агрегат попсовый и быстро дешевеющий в первые 3-4 года. Вот и остается лишь его новизна. На цивку не накоплю - на лансер итак надо занимать. Я бы лично взял бы ланцер честно говоря...Хочу новую машину... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.09.06 - 22:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
в чём прикол такой дефлорации?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
12.09.06 - 00:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Canno @ 11.09.06 - 23:08 ) НОВАЯ машина она и в Африке новая...И никакие БУ не сравнятся с новой...Или ланцер или уж добавить до хонды. АвтоТАЗ как тебе? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.09.06 - 01:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Canno @ 11.09.06 - 23:29 ) Хочу новую машину... Нэксию бери. Новую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
12.09.06 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Лансер новый не едет. И ТО на него нифига не дешево. Опять же музыка, сигналка, страховка еще набежит нормально денег.
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
12.09.06 - 10:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Буквально недавно 2е выходных бродил по салонам. смотрели всё подряд и лансеры и мазды и форды.... даж сузуки лиана.. ИМХО всё что у нас стоит меньше 20 штук, не в состоянии конкурировать с правым рулем за те-же деньги, ни по динамике ни по комфорту, начнем с того что почти все интерьеры жутко воняют пластиком (кроме пожалуй лансера кстати) пластик везде жесткий сиденья и рули отвратительные (кроме наикрутейших комплектаций но там и цена уже за 20) .... Вопщем купили праворульный форестер с пробегом 20тык за 16000, и довольны как слоны (даже руль МОМО )))) З.Ы. подтверждаю лансер именно жужжит но не едет ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.09.06 - 10:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если ты думаешь, брать хонду или что-то ещё, ты не хондавод )) с калькулятором в руке покупают тойоты и т.п. хонда - это не просто ездить, это ещё состояние души надо иметь ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
12.09.06 - 10:31
|
|
|
Цитата(MrDims @ 12.09.06 - 11:13 ) если ты думаешь, брать хонду или что-то ещё, ты не хондавод )) Ну не нада. цивика своего я отцу отдаю, так что хонда при мне остается. На тебе вроде тоже королла числится =\ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:36 |