![]() |
bartez
|
11.09.06 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Народ, подскажите советами грамотными! Так получается, что своего Цивика я продаю. В том числе и потому что надоела. Хочу: а) что-то помощнее, б) с АКПП. В идеале хочется Хонду. Рассматривал только праворульные варианты: Civic Ferio 1,5л 130 л.с., АКПП Honda Accord 2л в кузове CF3, в районе 150 л.с., АКПП Стоимость таких авто в Москве- от 10 до 12 тыс. USD Но я подумал так - за неделю 600 км. наезжаю. Каждый день по пробкам на работу. Не разумней ли занять денег и купить нового Лансера ? :))) Mitsubishi Lancer 1,6л 98 л.с. АКПП Стоимость - 17 тыс. USD ИМХО, люсы и минусы: "+" - новый а/м, относительно небольшие затраты на Т.О. (относительно б/у авто), гарантия "-" - это не Хонда, нужна КАСКО (беру не в кредит, но все равно стремно...), сильно падает в цене первые три года. Одни говорят - "покупай только новый авто, типа ноу проблем... Но мой здравый смысл говорит: на*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. Как бы сделали вы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
11.09.06 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Хонда рулит.. хотя я катался на Ланцере - не все так плохо..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
11.09.06 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
У меня у сестры такой... Абсолютно не едет... В остальном вроде ничё, обычное ведёрко... Правда фиг кого обгонешь. После 4 тыс. об. жужжит и неедет, так что смысла типтроника не много. Автомат сильно тупит при кикдауне. Проблем действительно 0 за 40 тыс. пробега |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.09.06 - 17:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
ну, новый конечно активнеев цене теряет-но не общемировые 30-40% за 3 года...у нас народ любит свои б/ушные машины и отдаёт их задорага :) кстати от 17 за митсу уже недалеко и до цивки новой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.09.06 - 17:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я бы правую взяла..даже не то что правую..но новый тот же Лансер не вижу смысла покупать, у нас Хонду можно продать за столько же за соклько ее и купил, а такая занчительная потеря...при том что совершенно не факт что косяков не будет...вобщем взяла бы все таки б/у (при выборе этих машин) ИМХО |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.09.06 - 17:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
или новый цуцик хэтч ОФФ: седня синий-синий видела...просто конфетка:) пошла вытирать стол:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.09.06 - 17:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(bartez @ 11.09.06 - 17:59 ) Но мой здравый смысл говорит: нах*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. По-моему сам уже ответил. Я руками и ногами за Хонду, пусть и б/у, только не ушатанную. Цена нового авто и правдо сильно падает. п.с. по поводу ТО нового и т.п. В б/у машине как правило есть музыка, антикор, сигналка, колёса, шумка и т.д. и т.п. В новой чаще всего это ставиться отдельно, а это снова расходы. Плюс того, что она новая есть, несомненно, и всегда приятнее на новой машине и ездить и возиться с ней, чем исправлять огрехи предыдушего владельца, главное что бы не получилось наоборот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.09.06 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Цитата(bad13 @ 11.09.06 - 18:03 ) ну, новый конечно активнеев цене теряет-но не общемировые 30-40% за 3 года...у нас народ любит свои б/ушные машины и отдаёт их задорага :) кстати от 17 за митсу уже недалеко и до цивки новой Ну она, если мне склероз не изменяет, от 23. А у меня 17 - уже дэдлайн. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goodwin
|
11.09.06 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(bartez @ 11.09.06 - 17:59 ) Народ, подскажите советами грамотными! Так получается, что своего Цивика я продаю. В том числе и потому что надоела. Хочу: а) что-то помощнее, б) с АКПП. В идеале хочется Хонду. Рассматривал только праворульные варианты: Civic Ferio 1,5л 130 л.с., АКПП Honda Accord 2л в кузове CF3, в районе 150 л.с., АКПП Стоимость таких авто в Москве- от 10 до 12 тыс. USD Но я подумал так - за неделю 600 км. наезжаю. Каждый день по пробкам на работу. Не разумней ли занять денег и купить нового Лансера ? :))) Mitsubishi Lancer 1,6л 98 л.с. АКПП Стоимость - 17 тыс. USD ИМХО, люсы и минусы: "+" - новый а/м, относительно небольшие затраты на Т.О. (относительно б/у авто), гарантия "-" - это не Хонда, нужна КАСКО (беру не в кредит, но все равно стремно...), сильно падает в цене первые три года. Одни говорят - "покупай только новый авто, типа ноу проблем... Но мой здравый смысл говорит: нах*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. Как бы сделали вы? сам мучался целый месяц, в этом диапазоне цен пересмотрел все что только есть..........итог=Honda CR-V, как гриться от чего ушли к тому и пришли :) |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
11.09.06 - 17:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(bartez @ 11.09.06 - 16:59 ) Народ, подскажите советами грамотными! Так получается, что своего Цивика я продаю. В том числе и потому что надоела. Хочу: а) что-то помощнее, б) с АКПП. В идеале хочется Хонду. Рассматривал только праворульные варианты: Civic Ferio 1,5л 130 л.с., АКПП Honda Accord 2л в кузове CF3, в районе 150 л.с., АКПП Стоимость таких авто в Москве- от 10 до 12 тыс. USD Но я подумал так - за неделю 600 км. наезжаю. Каждый день по пробкам на работу. Не разумней ли занять денег и купить нового Лансера ? :))) Mitsubishi Lancer 1,6л 98 л.с. АКПП Стоимость - 17 тыс. USD ИМХО, люсы и минусы: "+" - новый а/м, относительно небольшие затраты на Т.О. (относительно б/у авто), гарантия "-" - это не Хонда, нужна КАСКО (беру не в кредит, но все равно стремно...), сильно падает в цене первые три года. Одни говорят - "покупай только новый авто, типа ноу проблем... Но мой здравый смысл говорит: нах*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. Как бы сделали вы? Вот смотри: Покупаешь ты лансера за 17+музыки+сигнализации+страховки итого набегает еще сверху 1-2 штуки. Через 3 года эти дрова будут стоить 15 а то и дешевле. Покупаешь ты пруль за 12, вкладываешь еще 1,5 и машина в идеале, продаешь ее через 3 года с потерей ну 2-3 тыс долларов, но полюбому затраты на бэу будут меньше. Плюс по комплектации европейский лансер нервно курит в стороне. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
11.09.06 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(Hondavod @ 11.09.06 - 18:14 ) Цитата(bartez @ 11.09.06 - 16:59 ) Народ, подскажите советами грамотными! Так получается, что своего Цивика я продаю. В том числе и потому что надоела. Хочу: а) что-то помощнее, б) с АКПП. В идеале хочется Хонду. Рассматривал только праворульные варианты: Civic Ferio 1,5л 130 л.с., АКПП Honda Accord 2л в кузове CF3, в районе 150 л.с., АКПП Стоимость таких авто в Москве- от 10 до 12 тыс. USD Но я подумал так - за неделю 600 км. наезжаю. Каждый день по пробкам на работу. Не разумней ли занять денег и купить нового Лансера ? :))) Mitsubishi Lancer 1,6л 98 л.с. АКПП Стоимость - 17 тыс. USD ИМХО, люсы и минусы: "+" - новый а/м, относительно небольшие затраты на Т.О. (относительно б/у авто), гарантия "-" - это не Хонда, нужна КАСКО (беру не в кредит, но все равно стремно...), сильно падает в цене первые три года. Одни говорят - "покупай только новый авто, типа ноу проблем... Но мой здравый смысл говорит: нах*** он мне нужен такой дорогой и еще и митсубиси, который через 3 года 60% стоить будет. Как бы сделали вы? Вот смотри: Покупаешь ты лансера за 17+музыки+сигнализации+страховки итого набегает еще сверху 1-2 штуки. Через 3 года эти дрова будут стоить 15 а то и дешевле. Покупаешь ты пруль за 12, вкладываешь еще 1,5 и машина в идеале, продаешь ее через 3 года с потерей ну 2-3 тыс долларов, но полюбому затраты на бэу будут меньше. Плюс по комплектации европейский лансер нервно курит в стороне. +1 |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
11.09.06 - 17:34
|
|
|
Спасибо всем! Б.у. вариант очевидно дешевле выйдет. Главное его найти. Видимо буду заказывать из Владика, без пробега по РФ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.09.06 - 17:35
|
|||
А че сразу не из попонии?:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.09.06 - 17:36
|
|||
Да и с такими средствами можно даже сразу через контору..но конечно переплатишь малек...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
11.09.06 - 17:42
|
|
|
У меня знакомый есть, он в Москву для фирмы регулярно возит машины оттуда. Через него буду делать. Самостоятельно - стремно. У меня опыта 0.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
11.09.06 - 17:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
вообщем пруль победил.. :) я когда-то сидел в Лансере, когда они тока появлялись, чо-то не понравилось, там отделка была под мрамор.. по мне фигня.. Опять же ширпотреб этот Лансер, никакого индивидуализма :) как и Альмера..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
11.09.06 - 18:12
|
|
|
Цитата(chubarov @ 11.09.06 - 18:49 ) вообщем пруль победил.. :) я когда-то сидел в Лансере, когда они тока появлялись, чо-то не понравилось, там отделка была под мрамор.. по мне фигня.. Опять же ширпотреб этот Лансер, никакого индивидуализма :) как и Альмера.. Ну кузов у цивка предпоследнего мне тоже не оч нра - индивидуальности маловато, особенно учитывая что европеек таких же много ездит. Это внешне. Внутри не сидел. Но радует то что из японского 1,5 хондовцы выжимают 115 лошадок, а из сингапурского- вообще 130. По мне больше индивидуального в аккорде CF3, жалко что он только до 2001г выпуска В Лансере сидел, понравилось. Шумка вроде лучше чем в Мазда3. Конечно, оно - попса. Это судьба любого нового авто в этой цене. Больше всего не нравится дороговизна, учитывая что через 3-4 года продам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
11.09.06 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ищешь комфорту - бери побольше машину - аккордеона или даже инспаера (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.09.06 - 18:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Inspired @ 11.09.06 - 18:21 ) Ищешь комфорту - бери побольше машину - аккордеона или даже инспаера (: +1 за 17 нового лансера (ещё согласен с Хондаводом надо будет накинуть 1-2 кб) можно взять абалдеть чего...и сабер и инспаир, и интегру дц5, и сервантик и это только из хонд :) на любой вкус вообщем да и угон в Москве правых не так страшен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
11.09.06 - 18:44
|
|
|
А как в Москве с запчастями на правые? Был в Кунцево, спрашивал все про того же аккорда. Говорят, есть. Интересно, на цивку ferio есть или нет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 05:20 |