![]() |
KOCMOC
|
11.09.12 - 15:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
со времен рассвета технарской части форума |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Waking
|
11.02.13 - 08:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: xxx Город: ДД Машина: сс7 Репутация: нет |
Народ помогите с подбором вкладышей, сборка двигателя встала на одном месте. Полистал мануал, нашол цифры и буквы, ну расчитал цвет по таблице, а толку 0, цена на оригинальные просто космос, а не оригинал как читал безцветные. Или я ошибаюсь? Подскажите кто знет как решить эту задачу? Находил на экзисте тайхо, но там ремонтные размеры от 0.25, это что мне теперь колено точить? Двигатель ф20з2.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.02.13 - 10:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
да, колено точить... или свое промерять и если в допусках - можно поставить стоковые на экзисте вместо 025 на конце вписываешь STD http://mehanika.ru/forums/column/taiho/ |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Waking
|
11.02.13 - 21:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: xxx Город: ДД Машина: сс7 Репутация: нет |
Да вроде всё в допусках, в пределах 2х соток получается если стандартный комплект заказывать, вот только не пойму от какого двигателя мне подойдут и их номера, кто нибудь м.б знает номера на комплекты Taiho std коренных и шатунных?? Замерял свои шейки микрометром, получилось что шатунные 44.98 а коренные 49.98 Нашол информацию по размерам, нашол вот тут http://honda-club.kz/index.php?topic=798.0;wap2, моего двигателя там нет, но по описанию мне подойдут шатунные от F20B и F23A а коренные от H22a F20A H23A1 F22A F22B F22B1 F22B2 насколько эта информация точная не известно конечно.. Но вот опять как узнать номера вкладышей тайхо из этого списка чтоб заказать на экзисте? может кто заказывал себе. Сообщение отредактировал Waking - 11.02.13 - 22:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
12.02.13 - 00:45
|
|||
город ДД - это где?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Waking
|
12.02.13 - 07:29
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Waking
|
12.02.13 - 19:26
|
|
|
Ну что никто не менял вкладыши ни разу на F20Z2? Чем больше читаю тем больше запутываюсь. Может всё таки кто нибудь чем нибудь помочь сможет? есь только промеры микрометром шеек моего коленвала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:49 |