![]() |
Rec
|
11.09.06 - 16:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Юра Город: Мск Машина: Акк Репутация: нет |
Будте любезны скажите, возможна такая связка 2л + газовое оборудование , 2.4 ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.09.06 - 16:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Машину купил, а денег на бензин уже не осталось? Не порть машинку, лучше продай тому кто сможет ее прокормить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rec
|
11.09.06 - 17:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Юра Город: Мск Машина: Акк Репутация: нет |
Цитата(valery_ok @ 11.09.06 - 16:41 ) Машину купил, а денег на бензин уже не осталось? Не порть машинку, лучше продай тому кто сможет ее прокормить. да нет еще не купил. :), только собираюсь. Мне на ней ездить 4 года ,вот и думаю о газе :)Так как нащет ответа на вопрос? Еще не купил.:) мне ездить на ней 4 года. как нащет вопроса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.09.06 - 18:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Аккорды покупают не для того чтобы на газу ездить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rec
|
11.09.06 - 18:23
|
|
|
Цитата(valery_ok @ 11.09.06 - 18:02 ) Аккорды покупают не для того чтобы на газу ездить. Ты мне предложи на батарейках ездить. Любопытный я. Если у тебя мозг полон информации и ты хочеш с ней поделится с окружающими,так будь любезен ответь по делу. А то на спам все способны :). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
11.09.06 - 19:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
Аккорд европеец 99г хэтч 2,0 видел с газом, баллон по размерам запаски, прикольно :), но наверное этим только европейцы и балуются. Ну, не русские они :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertik22
|
11.09.06 - 21:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: кишинев Машина: cc7 Репутация: нет |
если без втэка ставь думаю проблем не будет на газу 140 000 полет нормальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakaroro
|
11.09.06 - 21:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Москва Машина: sir-t, spec 00 Репутация: нет |
Цитата(Vint @ 11.09.06 - 19:57 ) Ну, не русские они :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.09.06 - 21:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А зачем покупать ХОНДУ и ставить на нее газ??? ЕЕ прелесть не в этом!!! Если хочешь газ, тада наверное что-нибудь другое взять!!! ИМХО
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertik22
|
11.09.06 - 21:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: кишинев Машина: cc7 Репутация: нет |
газ такое же топливо как и бензин плюсов много а минус тьфу тьфу не почуствовал:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertik22
|
11.09.06 - 21:32
|
|
|
например стоимость бензина 1 литр-0,96 USD газ 1 литр-0,49 usd=разница 0,47 имеем балон 49 литров реальный расход по городу 470 км гордо стартуя первым со сфетофора :) получаем с каждого балона экономию в 20 usd в год я наезжаю 70 000 км остаток денег в кармане всего ну пусть будет по вашему всего 2700 и никто меня не убедит что газ это плохо особенно для хонды чушь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
12.09.06 - 00:21
|
|
На газе все машины одинаковые, а на бензине есть Хонды и остальные машины. :) Купи какую нибудь Вольву и "газуй". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.09.06 - 06:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(valery_ok @ 12.09.06 - 00:21 ) На газе все машины одинаковые, а на бензине есть Хонды и остальные машины. :) Купи какую нибудь Вольву и "газуй". я на инспайре езжу на газу и чо? чота не заметил каких то перемен, в тайоту не превратилась |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 06:19
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
пофигу втек не втек ставь гиг4 там фазированый впрыск, програмируется под втек без проблем, главное чтобы установщики были с руками а лучше сам с руками и головой, не видел не одного недовольного от впрысковой газовой системы
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
12.09.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а я где то читал,что как раз хондовские моторы очень болезненно газ переносят.особенно те,у которых степень сжатия повыше.и фотки там были ужастные,как клапана "простучали"глубокие "ямы"в сёдлах,ну и прогорели
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
12.09.06 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
газ и хонда не совместимы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.09.06 - 09:45
|
|||
вы чо бальные? извините затон но! разобрал двигатель! ничо там не прогорело! степень сжатия 9.6:1 компрессия 16 очков, чо там исчо не так? почему у меня за 50 тык ничо не прогорело? состояние седел, идеал! седла как седла |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
12.09.06 - 09:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
ставь, только заложи потом деньги на ремонт хондовской головы. замена клапанов в лучшем случае, а так замена головы. от 200 до 1000$ экономию можно посчитать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
12.09.06 - 10:47
|
|
|
Guests |
Что то мудрите товарищи..... Единственный минус это опасно для жизни (следи за утечками и не подставляй балон при аварии) В камере сгорания горит не бензин а пары бензина (тобиш в газовом состоянии) да и когда он горит выделяет больше дер..а чем газ. Просто надо правильно подобрать газ для своей степени сжатия (метан или пропан ну или еще что тама......) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
diagnost hondamo...
|
12.09.06 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
газ убивает мотор!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 19:10 |