![]() |
bartez
|
11.09.06 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Друзья! Недавно с моим другом неприятный инцидент случился. Крайне полезно изучить! -----Original Message----- Sent: Saturday, September 09, 2006 3:10 AM To: Subject: Re: На неделе произошел со мной не приятный инцидент. На заправке вытащили сумку с документами, деньгами и другими полезностями из машины. Схема не такая попсовая как показывают по ящику, посему хочу обратить ваше внимание и призвать быть еще более бдительными. Итак подробно в «двух словах»: остановились с подружкой (ее машина, она за рулем) на заправке, расположенной на развязке с Каширки на МКАД, в центр. Я пошел платить за бензик, сказав подружке, что сам все сделаю. Оплатил, возращаюсь. Смотрю она стоит держит пистолет заправляется. По дороге обращаю внимание на Бору, стоящую на нашей же колонке, только с другой стороны (машина просто стоит, два перца сидят внутри и ничего не делают, хотя у них отдельный пистолет). Подойдя начинаю что-то шутить, и обращаю внимание, что от нашей машины, с противоположной нам стороны, отходит какой-то парняга. Примечательно, что подруга не высокого роста, а машина у нее - Tayota Raum (небольшой танированый минивэн), то есть она плохо видит, что происходит у нее с другой стороны, если возиться с баком. Так вот, обращаю внимание на парнягу и ловлю себя на мысли, что я не видел как он подходил к машине. Сразу просекаю фишку и лезу в салон проверить все ли на месте. Парняга тем временем спокойно уходит с территории заправки, заворачивает за угол небольшого домика (что-то вроде маленькой эл.подстанции). Не найдя своей сумки на заднем диване сразу кричу, что сумка пропала и решаю перехватить парнягу, обойдя домик с другой стороны. Получается так, что вылетаю из-за угла как раз на него. Сразу в лоб: «Где сумка!?» Парняга - хачик плотного телосложения, лет 27-28, чуть ниже меня останавливается и попадает в легкий ступор. Буквально, через секунду он приходит в себя и посылает меня открытым текстом «Иди на *** !» - тут я вхожу в легкий ступор, ибо не ожидал такого поворота. Пока туплю, ображаю внимание, что метрах в пяти стоит зеленый Битер в 39-ом кузове, из опущенных окон которого на меня смотрят еще 3 горца. Пока я наблюдаю эту картину мне в лицо уже летит кулак от первого. Ели успеваю увернуться и получаю скользящий в челюсть. Сам автоматический отвечаю левым на противоходе, но тоже не попадаю – бью скользя. В башке вертится мысль: «Все – замес!». Становится страшно, ибо ситуация не в моею пользу. За спиной слышу кичит подруга: «Филипп, сумка у меня!». Оборачиваюсь и вижу как она махает мне сумкой. Делаю ноги – бегу к машине. Подбегая спрашиваю все ли на месте, получаю ответ да. Садимся в машину. Отъезжаем. Глазами ищу Битер – его уже и след простыл. Проверяю содержимое (Перед тем как мы вышли из дома моя подружка попросила положить ко мне ее бумажник, документы и сотик. Помимо этого в сумке лежал еще мой сотик, документы еще на одну машину, права, паспорт, лицензия, несколько важных пропусков, ключи и еще много чего) - все o’key. Спрашиваю где она нашла сумку. Тут она рассказала, что когда я убежал за парнем, водитель Боры сказал ей поискать сумку под нашей машиной, после чего резко уехал. Но номер (В398АК) она все-таки успела запомнить. Тут я понял всю схему: парняга не заметно залезает в салон пока вы заправляетесь, возможно, из Боры ему как-то помогают следить за ситуацией, далее он достает объект наживы и прячет его за колесо вашей же машины. Сам сваливает и садится в машину, которая его уже ждет и они спокойно уезжают. Если все проходит по их схеме, то ничего не заметившая жертва уезжает, а вторая тачка спокойно подбирает «найденное» (получается, что ей ничего не предъявишь). Если жертва палит схему, и бросается на парня, то ему тоже ничего нельзя предъявить – он пустой. Вот такие пироги. Призываю вас быть бдительными, коллеги! Никогда не оставляйте открытой тачку, даже когда сами находитесь в ней. Не ленитесь лишний раз поставить машину на охрану. А самое главное - особенно тщательно думайте, что за человек остается в машине, и на сколько этот человек рулит ситуацию. В моем случае последнее как раз и оказалось слабым звеном (хотя девочка не год и не два за рулем). PS Когда я пришел в себя и прикинул, что было в сумке у меня по коже побежали мурашки. Попадос был бы грандиозный! PSS Выводы я и моя подружка сделали. В мусарку я позвонил. Дежурная записала приметы, но думаю это не совсем то. Еще мы попросили знакомых ГАЙцов устроить серебряной Боре с рег.номером В398АК всевозможный «ад» на дорогах. А вот горячий номер отдела на Петровке, который занимается «барсеточниками» я что-то не нашел. Быть может кто-то знает ??? Буду очень признателен если заделитесь - не хочется проявлять терпимость к нашим кавказским гостям с бензоколонок (тем более наверняка эта бригада уже давно в разработке). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
11.09.06 - 11:29
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Думаю, что заправка на БиПи и ей подобным (с заправщиками) уменьшает риск такого развода. А так, я всегда беру с собой все ценное и машину закрываю! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
11.09.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Веселуха. Целая толпа действует))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.09.06 - 11:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Горячего номера нет на ПЕтрах по барсеточникам знаю точно. Зы развели грамотно. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.09.06 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Ока без тонировки - Рулит!
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.09.06 - 11:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
всегда закрываю машину на заправке, как только покидаю салон, более того сига с "объемом" поэтому подойти ближе чем на 30-35см к машине так чтоб не видно было просто нельзя.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
11.09.06 - 12:01
|
|
|
Guests |
всегда закрываю. на любой заправке. и в любой ситуации, даже если касса рядом и машину видно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
11.09.06 - 12:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда... а машину всегда закрываю!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.09.06 - 12:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Если в машине человек сидит то конечно же не стану закрывать её. А так было дело у друга в пробке он стоял окна открыты Сумочку такую маленькую через плечо которая вешается тиснуть Хотели но она ремешком за ручник зацепилась Дятел нарик дёрнул пару раз и побежал, но далеко не смог уйти у Друга МАКАРЫЧ есть он в той ситуации Рулил не по деццки)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
11.09.06 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
блин ,вы закрываете , а я даже не глушу машину, сразу иду плачу.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
11.09.06 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Цитата(Dimonstr @ 11.09.06 - 12:33 ) Горячего номера нет на ПЕтрах по барсеточникам знаю точно. Зы развели грамотно. Телефон друг нашел: 200-9435 - 18ый отдел МУРа. Но трубку не берут. Пока не прозвонился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
11.09.06 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Нет барсетки. Всё по карманам. Всегда.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.09.06 - 18:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(sens @ 11.09.06 - 12:49 ) Нет барсетки. Всё по карманам. Всегда. Грамотное решение, "стратегическое". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
11.09.06 - 19:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Dimonstr @ 11.09.06 - 12:53 ) Если в машине человек сидит то конечно же не стану закрывать её. А так было дело у друга в пробке он стоял окна открыты Сумочку такую маленькую через плечо которая вешается тиснуть Хотели но она ремешком за ручник зацепилась Дятел нарик дёрнул пару раз и побежал, но далеко не смог уйти у Друга МАКАРЫЧ есть он в той ситуации Рулил не по деццки))) я тоже за ручник цепляю ))) |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.09.06 - 19:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, что только люди не придумают лишь бы не работать :) Сам своё нашу при себе. Если летом сумка через плечо, то её кладу НА ЗАДНЕЕ сиденье, ибо купе :) На заправке всегда всё забираю, машину закрываю, ну и вообще, стараюсь следить, мало ли :) Чего и остальным желаю :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
11.09.06 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Цитата(accord (cc7)) блин ,вы закрываете , а я даже не глушу машину, сразу иду плачу. +1 Цитата(sens) Нет барсетки. Всё по карманам. Всегда. +1 Хотя иногда в машине остается мобильник или немного денег на видном месте. |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
11.09.06 - 20:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(.::Demon::. @ 11.09.06 - 23:43 ) Цитата(accord (cc7)) блин ,вы закрываете , а я даже не глушу машину, сразу иду плачу. +1 Цитата(sens) Нет барсетки. Всё по карманам. Всегда. +1 Хотя иногда в машине остается мобильник или немного денег на видном месте. опрометчиво!!!ох,не правильно! по теме:выходя из машины на заправке(даже если она пустая!)закрываю машину!(даже если в ней люди сидят!) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:27 |