Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Эра Шуми заканчивается Ф1 без Шумахера
 V_Green
сообщение 11.09.06 - 07:37
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Saber '02 UA4

Вчера после гонки Шуми на пресс-конференции сделал заявление о своем уходе из Ф1 после окончания сезона. Жаль, но кто бы что ни говорил, а гонщик он все-таки очень сильный. Был. Надеюсь, ему удасться завоевать свой восьмой титул, 2 очка до Алонсо и 3 гонки, все возможно. Это было бы очень достойным завершением карьеры.

PS У Хонды в следующем сезоне есть шанс выбиться в топ-команды, и мечталось бы, что будут бороться уже и за побуды

maloy
сообщение 11.09.06 - 07:48
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

Цитата(V_Green @ 11.09.06 - 11:37 )
Вчера после гонки Шуми на пресс-конференции сделал заявление о своем уходе из Ф1 после окончания сезона. Жаль, но кто бы что ни говорил, а гонщик он все-таки очень сильный. Был. Надеюсь, ему удасться завоевать свой восьмой титул, 2 очка до Алонсо и 3 гонки, все возможно. Это было бы очень достойным завершением карьеры.

PS У Хонды в следующем сезоне есть шанс выбиться в топ-команды, и мечталось бы, что будут бороться уже и за побуды

Согласен.
Уйти, завоевав титул сильнейшего - это значит уйти непобежденным.
Желаю Шуми Старшему победы в этом сезоне, он ее заслуживает.

ЗЫ Никогда за него не болел, но как гонщик, как профессионал он заслуживает уважения

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

d1mka
сообщение 11.09.06 - 07:48
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: ФФ2

ну вот и кончилась Формула-1 ;(

когда-нить должно было это случиться...
грустно sad.gif

Satanas
сообщение 11.09.06 - 08:51
Сообщение #4

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Формула на этом не кончается.
Всегда появляются новые лидеры и ассы.
пример тот же Алонсо.
Хоть и терпеть его не могу, но как пилот он заслужил к себе уважуху, и не малую.
Асс, тут не поспоришь!

UNDP
сообщение 11.09.06 - 08:55
Сообщение #5

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Формула это целый пласт истории от романтики до хайтека, своего рода зеркало современности. Чемпионы приходят и уходят, а формула остается. Шоу маст гоу он :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Drivehtp
сообщение 11.09.06 - 08:59
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый)))

У меня блин траур, чесс солово....
До последнего надеялся что он останется назло всем.....
Как жить дальше? за кого теперь болеть????

®
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4

V_Green
сообщение 11.09.06 - 09:26
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Saber '02 UA4

Цитата(Drivehtp @ 11.09.06 - 09:59 )
У меня блин траур, чесс солово....
До последнего надеялся что он останется назло всем.....
Как жить дальше? за кого теперь болеть????

вот тоже весь в муках
за лягушатников принципиально не буду, за хонду, конечно, буду переживать, но никто как личность не радует в настоящей Ф1...

Inspired
сообщение 11.09.06 - 10:29
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Я надеюсь, что в следующем сезоне Райконен всё-таки поедет без досадных оплошностей, ну и Баррикелло должен раскусить изюминку Хонды, за Феррари он неплохо ездил, хоть и вечно был в тени. На Баттона особых надежд нет - едет слабовато.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Stealth Vitus
сообщение 11.09.06 - 10:53
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR CL1

Писец как грустно....

Кимми - хороший гонщик.
Фонц - хороший гонщик.
Барик - тоже хороший гонщик.

А кто из них хороший человек ?

У Шумми кроме неоспоримого таланта была какая-то безграничная харизма.. Вечно улыбающийся никого не оставляющий без внимания человек....

Таких уже давно не было и на мой взгяд ещё дого не будет...

Наверное всегда так - когда уходит кумир... как будто... умирает часть тебя... на самом деле наверное так и есть.. это лишний раз показывает нам , что ничто не вечно... напоминает нам о смерти...

Конечно нам всем хотелось бы чтобы он гонял "вечно" в нашем понимании... т.е. пока мы смотрим... он там есть... Но все рано или поздно уходят и ОН тоже сделал свой выбор, причом скорее всего наиболее правильный выбор.

Желаю ему выиграть 8ой титул и уйти и запомнится нам именно таким.

К тому же я более чем уверен, что ещё не раз его увидим... в феррари то он остаётся.. и как бы даже не в гоночной команде :)

Спасибо Шумми за все 16 лет которые он дарил нам радости и печали.

®
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.

Jurkki
сообщение 11.09.06 - 11:07
Сообщение #10

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(maloy @ 11.09.06 - 08:48 )
Желаю Шуми Старшему победы в этом сезоне, он ее заслуживает

Полностью поддерживаю! clapping.gif

®
Let there be light

zopuh
сообщение 11.09.06 - 12:14
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: AR GTV

жаль...
все меньше в формуле гонщиков с большой буквы
великие уходят а заменить их некому

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Dr X
сообщение 11.09.06 - 12:23
Сообщение #12

Машина: 本田

"Парни! кончайте эти сопли! вас ждет вторая серия!" (с) х/ф "Человек с бульвара капуцинов"

Чё разнылись, в свое время Сенна погиб внезапно - тоже великий гонщик был, а формула 1 без него не кончилась.
Шум наверняка осознает, что не всегда будет в нынешней форме он и его машина. И что подрастают другие. Вон, Вильнёв тоже когда-то был чемпионом, а ушёл по-тихому, после сплошных неудач.
Или вспомните, когда с Шумом вообще никто не мог конкурировать, ну что это были за гонки? даже телерейтинги у ф1 попадали тогда.
такшта - см. начало моего поста.

®
Ушёл с форума.

georg
сообщение 11.09.06 - 17:21
Сообщение #13

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Победы заслуживает, но уж -"Вечно улыбающийся никого не оставляющий без внимания человек...." это слишком. Такой "душка " не отучил бы итальянцев из конюшни лакать красное вино по вся дни. И соперников не жаловал ни на трассе , ни в психологической борьбе.

Зуб
сообщение 11.09.06 - 17:53
Сообщение #14

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

А мне вот совсем его не жаль. Это ИМХО.Чемпионат был и без него,и легендарных личностей в нём всегда хватало.Мне намного груснее было,когда Мика уходил.Михаэль сам признаётся,что самые интересные гонки были во времени их противостояния с Хаккиненом.Я смотрю формулу с 92, когда Менселл и Патрезе выигрывали гонки в одну калитку.И только один пилот навязывал им борьбу-гонщик МакЛарен-Хонды Айртон Сенна.С тех пор он мой кумир.И я помню ту гонку в прямом эфире 94 года,когда Сенна погиб в Тамбурелло.А так-же помню мишкины финты в Аделаиде 94, в Хересе 97.Базара нет,он великий гонщик.Но у всех наступает время,когда нужно повесить шлем на гвоздь.
И не могу согласиться,что теперь не за кого болеть.Пришли молодые и талантливые парни.Нандо кстати самый молодой в истории чемпион. И победил он семикратного чемпиона выступая за команду, у которой бюджет не дотягивает и до половины бюджета Феррари.А бабло в этом спорте очень много решает.
Мне было бы очень интересно глянуть,как бы Михаэль выглядел за рулём другого болида.Тандем лучший гонщик-лучшая машина много времени ни оставлял никому шансов. Да и ФИА сильно прогибалась под Шумми.Штраф Алонсо в Монце лишнее подтверждение тому.Наверное такой у них договор,Миха уходит,но чемпионом.:-))

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

bad13
сообщение 11.09.06 - 18:34
Сообщение #15

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Болел за него сколько себя помню. Бывало некрасиво поступал. Бывало очень красиво оправдывая погоняло "Красный Барон-2". Искренне желаю ему победы именно в этом сезоне...тоже будет красиво если выгорит...хорошо бы интригу прямо в последней гонке, а, болельшики?

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 22:42