![]() |
V_Green
|
11.09.06 - 07:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Вчера после гонки Шуми на пресс-конференции сделал заявление о своем уходе из Ф1 после окончания сезона. Жаль, но кто бы что ни говорил, а гонщик он все-таки очень сильный. Был. Надеюсь, ему удасться завоевать свой восьмой титул, 2 очка до Алонсо и 3 гонки, все возможно. Это было бы очень достойным завершением карьеры. PS У Хонды в следующем сезоне есть шанс выбиться в топ-команды, и мечталось бы, что будут бороться уже и за побуды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
11.09.06 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(V_Green @ 11.09.06 - 11:37 ) Вчера после гонки Шуми на пресс-конференции сделал заявление о своем уходе из Ф1 после окончания сезона. Жаль, но кто бы что ни говорил, а гонщик он все-таки очень сильный. Был. Надеюсь, ему удасться завоевать свой восьмой титул, 2 очка до Алонсо и 3 гонки, все возможно. Это было бы очень достойным завершением карьеры. PS У Хонды в следующем сезоне есть шанс выбиться в топ-команды, и мечталось бы, что будут бороться уже и за побуды Согласен. Уйти, завоевав титул сильнейшего - это значит уйти непобежденным. Желаю Шуми Старшему победы в этом сезоне, он ее заслуживает. ЗЫ Никогда за него не болел, но как гонщик, как профессионал он заслуживает уважения |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
11.09.06 - 07:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
ну вот и кончилась Формула-1 ;( когда-нить должно было это случиться... грустно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
11.09.06 - 08:51
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Формула на этом не кончается. Всегда появляются новые лидеры и ассы. пример тот же Алонсо. Хоть и терпеть его не могу, но как пилот он заслужил к себе уважуху, и не малую. Асс, тут не поспоришь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
11.09.06 - 08:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Формула это целый пласт истории от романтики до хайтека, своего рода зеркало современности. Чемпионы приходят и уходят, а формула остается. Шоу маст гоу он :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
11.09.06 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
У меня блин траур, чесс солово.... До последнего надеялся что он останется назло всем..... Как жить дальше? за кого теперь болеть???? |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
11.09.06 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Цитата(Drivehtp @ 11.09.06 - 09:59 ) У меня блин траур, чесс солово.... До последнего надеялся что он останется назло всем..... Как жить дальше? за кого теперь болеть???? вот тоже весь в муках за лягушатников принципиально не буду, за хонду, конечно, буду переживать, но никто как личность не радует в настоящей Ф1... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
11.09.06 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я надеюсь, что в следующем сезоне Райконен всё-таки поедет без досадных оплошностей, ну и Баррикелло должен раскусить изюминку Хонды, за Феррари он неплохо ездил, хоть и вечно был в тени. На Баттона особых надежд нет - едет слабовато.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
11.09.06 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Писец как грустно.... Кимми - хороший гонщик. Фонц - хороший гонщик. Барик - тоже хороший гонщик. А кто из них хороший человек ? У Шумми кроме неоспоримого таланта была какая-то безграничная харизма.. Вечно улыбающийся никого не оставляющий без внимания человек.... Таких уже давно не было и на мой взгяд ещё дого не будет... Наверное всегда так - когда уходит кумир... как будто... умирает часть тебя... на самом деле наверное так и есть.. это лишний раз показывает нам , что ничто не вечно... напоминает нам о смерти... Конечно нам всем хотелось бы чтобы он гонял "вечно" в нашем понимании... т.е. пока мы смотрим... он там есть... Но все рано или поздно уходят и ОН тоже сделал свой выбор, причом скорее всего наиболее правильный выбор. Желаю ему выиграть 8ой титул и уйти и запомнится нам именно таким. К тому же я более чем уверен, что ещё не раз его увидим... в феррари то он остаётся.. и как бы даже не в гоночной команде :) Спасибо Шумми за все 16 лет которые он дарил нам радости и печали. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.09.06 - 11:07
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(maloy @ 11.09.06 - 08:48 ) Желаю Шуми Старшему победы в этом сезоне, он ее заслуживает Полностью поддерживаю! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
11.09.06 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
жаль... все меньше в формуле гонщиков с большой буквы великие уходят а заменить их некому |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
11.09.06 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
"Парни! кончайте эти сопли! вас ждет вторая серия!" (с) х/ф "Человек с бульвара капуцинов" Чё разнылись, в свое время Сенна погиб внезапно - тоже великий гонщик был, а формула 1 без него не кончилась. Шум наверняка осознает, что не всегда будет в нынешней форме он и его машина. И что подрастают другие. Вон, Вильнёв тоже когда-то был чемпионом, а ушёл по-тихому, после сплошных неудач. Или вспомните, когда с Шумом вообще никто не мог конкурировать, ну что это были за гонки? даже телерейтинги у ф1 попадали тогда. такшта - см. начало моего поста. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.09.06 - 17:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Победы заслуживает, но уж -"Вечно улыбающийся никого не оставляющий без внимания человек...." это слишком. Такой "душка " не отучил бы итальянцев из конюшни лакать красное вино по вся дни. И соперников не жаловал ни на трассе , ни в психологической борьбе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
11.09.06 - 17:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А мне вот совсем его не жаль. Это ИМХО.Чемпионат был и без него,и легендарных личностей в нём всегда хватало.Мне намного груснее было,когда Мика уходил.Михаэль сам признаётся,что самые интересные гонки были во времени их противостояния с Хаккиненом.Я смотрю формулу с 92, когда Менселл и Патрезе выигрывали гонки в одну калитку.И только один пилот навязывал им борьбу-гонщик МакЛарен-Хонды Айртон Сенна.С тех пор он мой кумир.И я помню ту гонку в прямом эфире 94 года,когда Сенна погиб в Тамбурелло.А так-же помню мишкины финты в Аделаиде 94, в Хересе 97.Базара нет,он великий гонщик.Но у всех наступает время,когда нужно повесить шлем на гвоздь. И не могу согласиться,что теперь не за кого болеть.Пришли молодые и талантливые парни.Нандо кстати самый молодой в истории чемпион. И победил он семикратного чемпиона выступая за команду, у которой бюджет не дотягивает и до половины бюджета Феррари.А бабло в этом спорте очень много решает. Мне было бы очень интересно глянуть,как бы Михаэль выглядел за рулём другого болида.Тандем лучший гонщик-лучшая машина много времени ни оставлял никому шансов. Да и ФИА сильно прогибалась под Шумми.Штраф Алонсо в Монце лишнее подтверждение тому.Наверное такой у них договор,Миха уходит,но чемпионом.:-)) |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.09.06 - 18:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Болел за него сколько себя помню. Бывало некрасиво поступал. Бывало очень красиво оправдывая погоняло "Красный Барон-2". Искренне желаю ему победы именно в этом сезоне...тоже будет красиво если выгорит...хорошо бы интригу прямо в последней гонке, а, болельшики?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:42 |