![]() |
nek
|
09.09.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
по каталогу видно, что нет на вагонах МКПП. а если всё таки воткнуть? то какую?от чего? и стоит ли? просто с седаном я уже попал на деньгу с АКПП. хочу теперь вагон. и снова попадать с коробкой не хочется. может купить МКПП контракт и туда и в вагон зафигачить?
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
10.09.06 - 16:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Тема была такая - кто-то хотел вставить МКПП на Вагон... кажется, расхотел :-) Кто-то из ветеранов форума - Хаосмастер или Барристер, не помню... + еще Н22А туда присовокупить. Имхо, смысла то нет - не для покатушек вагон, это крейсер междугородний, его не зря не сделали с МКПП. Что касается тех.стороны дела, то тут уж к профессионалам тюнинга... |
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
10.09.06 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В Иркутске ездит Вагон СИР на мехе. Коробу ставил Кафе-рейсер, электронику и мозги делал я. Валит Вагон некисло.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
10.09.06 - 21:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Я к тому, что тогда уж лучше Евро-Р...
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
12.09.06 - 18:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
а сколько обойдётся коробка механика на него?
|
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
12.09.06 - 19:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(ZW Honda @ 11.09.06 - 03:16 ) Я к тому, что тогда уж лучше Евро-Р... Вагонов Евро-Эров не бывает. А некоторым очень нравится именно попа Вагона. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.09.06 - 04:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ZW Honda @ 10.09.06 - 21:44 ) Тема была такая - кто-то хотел вставить МКПП на Вагон... кажется, расхотел :-) Кто-то из ветеранов форума - Хаосмастер или Барристер, не помню... + еще Н22А туда присовокупить. Имхо, смысла то нет - не для покатушек вагон, это крейсер междугородний, его не зря не сделали с МКПП. Что касается тех.стороны дела, то тут уж к профессионалам тюнинга... Я точно такого не хотел сделать Во первых - вагон у меня был 4ВД, а полноприводную МКПП найти очень не просто. Во вторых - у меня уже стоял на машине Н23А (с завода И в третих - АКПП меня полностью устраивала. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |