![]() |
Andrew_spb
|
11.09.06 - 17:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Андрей Город: Питер Машина: Civic eg3 Репутация: нет |
Цитата(finn_CR-V @ 11.09.06 - 11:50 ) Цитата(Andrew_spb @ 08.09.06 - 22:25 ) А просвет на сколько меньше становится? кстати тебе в питере это всё проще узнать. И помочь Москвичам :) Чем собственно и занимаюсь уже :-) К выходным фототчет о инсталяции защиты на Сивку 95г. 2600р.... (-300р. если самому ставить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
13.09.06 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Full on @ 10.09.06 - 14:14 ) ОДНОЗНАЧНО-СТАВЬ-штука нужная, да же на авто с высоким клиренсом согласен.. если бы не она давно бы картер где нибудь потерял.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakaroro
|
13.09.06 - 19:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Москва Машина: sir-t, spec 00 Репутация: нет |
не ставил и не собираюсь я с асфальта очень не люблю съезжать либо маршрут другой выбираю либо не ду туда ваобще, а "если надо" то пешком для бездорожья внедорожники есть, а HONDA она для хороших дорог |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toorist
|
14.09.06 - 08:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
1,5 года защита стоит. Стрелка тоже стоит как вкопанная :-) Ставил здесь: Торговый центр "Автомол" г. Москва, ул. Горбунова 14 Павильон 29/3 тел.: 424-69-33 Павильон 36/1, 36/11 тел.: 540-96-46 http://www.triabc.ru/index.php?show_aux_page=13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
14.09.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Я через неделю поставлю - отпишу как с аккордом CG зашита живёт. Хотя это Шериф все хвалят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.09.06 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Andrew_spb @ 11.09.06 - 17:49 ) Цитата(finn_CR-V @ 11.09.06 - 11:50 ) Цитата(Andrew_spb @ 08.09.06 - 22:25 ) А просвет на сколько меньше становится? кстати тебе в питере это всё проще узнать. И помочь Москвичам :) Чем собственно и занимаюсь уже :-) К выходным фототчет о инсталяции защиты на Сивку 95г. 2600р.... (-300р. если самому ставить) Это ты в питере брал??? почему же у нас она 1,5 штуки стоит??? При чём везут из Питера. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
15.09.06 - 00:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Блин. а я уже третий раз им запрос посылаю, а они молчат ....
|
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chernysh
|
15.09.06 - 06:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
Когда покупал себе авто, специально поинтересовался об установке сего девайса, на что официалы ответили, что установить защиту они могут, но не рекомендуют, т.к. при лобовом ударе (3 раза - тьфу!) двигатель у Хонды уходит вниз и под ноги, а с защитой - он оказывается в салоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.09.06 - 08:50
|
|||
Цитата(Chernysh @ 15.09.06 - 06:56 ) Когда покупал себе авто, специально поинтересовался об установке сего девайса, на что официалы ответили, что установить защиту они могут, но не рекомендуют, т.к. при лобовом ударе (3 раза - тьфу!) двигатель у Хонды уходит вниз и под ноги, а с защитой - он оказывается в салоне. думаю что прочность стенки межсалонной с моторным отсеком и защитой картера немного всё таки больше, так что с большим сопротивлением, но всё же двигатель пойдёт куда ему надо, не дай бог случись (тьфу зр) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
compozit
|
23.09.06 - 11:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Санкт-Петербург Машина: n/a Репутация: нет |
Защита обычно крепится к подрамнику, который уходит вниз при лобом столкновении, поэтому в салон двигатель не влетит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sinus24
|
31.10.06 - 23:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алексей Город: Вологда Машина: Civic Fastback 99 1.4i 5D MB2 D14Z3 Анг Репутация: нет |
Купил защиту питерскую для своего английского цивика 99г. Не подошла даже близко. Хотя наклейка стояла Honda Civic 95-2001. В эти годы выпускалось 4 разных цивика с разными рамами (считай Англия, Япония, Штаты) в разных кузовах. Короче, с помощью болгарки переделывается простая "десяточная" защита, которая стоит 900 рублей. Извините, если кого задел... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeNik
|
02.11.06 - 07:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: сергей Город: уфа Машина: CR-V 2001 Репутация: нет |
Друзья если кому еще нужна защита на любые модели , не в качестве рекламы . SHERIF эта кантора делает защиту на большой спектор авто , многие друзья ставили только положительные отзывы . Поищите в поисковике у них много филиалов по стране. УДАЧИ НА ДОРОГАХ (ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ) НАШЕЙ СТРАНЫ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
02.11.06 - 12:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
А на орфию кто ставил? от чего подходит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Private
|
02.11.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Цитата(MrDims @ 08.09.06 - 20:16 ) на СR-V можно смело ставить ))) Я бы так уверенно не говорил. На новый кузов может и можно, а вот на старый..., я лично сам хотел себе поставить, но так и не решился, из-за возможного перегрева АКПП. Подтверждений, что у кого-то, на аналогичной СРВ уже стоит, так и не дождался... тут была эта тема: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry788621 |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.11.06 - 16:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
зачем на СРВ вообще нужна защита?Этож не сивка
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
02.11.06 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
СРВ, конечно не джип, НО у мя жена умудрилась поддон расколоть, варили... Есть такая поговорка: чем мощьнее джип, тем дальше идти за трактором... Я, в идеале, хотел не защиту а пыльник пластиковый себе поставить, ибо под капотом просто СРАЧ!, все в грязи, я уж мыть устал, плюнул, но как подниму капот... глаза мои туда бы не смотрели... Вот и создал тогда тему, с.м. ссылку мою выше, спрашивал, у кого на аналогичных СРВ есть защита. На СРВ с механикой, знаю и видел стоят, а вот на СРВ с АКПП, ни разу не видел защиту, или пыльник... Ответ так и не получил. |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
02.11.06 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Login @ 02.11.06 - 17:32 ) А на орфию кто ставил? от чего подходит? которая для цивика, разумеется. тока кое-где упирается КПП и раздатка, но это очень легко поправимо при помощи ножовки по металлу, дрели, молотка и зубила. может и от ЦРВ подойдет, не знаю - не пробовал. ох, красота зимой неописуемая с защитой ездить! в том числе в городе! я уж промолчу про загородные вылазки! и ни разу ничо не перегрелось. а ведь и капот у меня изнутри теплоизолятором обклеен. вентилятор справляется. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.11.06 - 18:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
на cf-4 кто-нибудь встречал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic 1.4
|
02.11.06 - 19:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
02.11.06 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Private @ 02.11.06 - 16:51 ) СРВ, конечно не джип, НО у мя жена умудрилась поддон расколоть, варили... Есть такая поговорка: чем мощьнее джип, тем дальше идти за трактором... Я, в идеале, хотел не защиту а пыльник пластиковый себе поставить, ибо под капотом просто СРАЧ!, все в грязи, я уж мыть устал, плюнул, но как подниму капот... глаза мои туда бы не смотрели... Вот и создал тогда тему, с.м. ссылку мою выше, спрашивал, у кого на аналогичных СРВ есть защита. На СРВ с механикой, знаю и видел стоят, а вот на СРВ с АКПП, ни разу не видел защиту, или пыльник... Ответ так и не получил. у меня защиты нет и я по этому вопросу не заморачиваюсь.Грязь под капотом не напрягает,а на счет жена картер колонула-думаю в таком случае защита не спасет-что нибудь да случится(ну типа судьба) но это моё мнение |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 18:41 |