![]() |
dimascii
|
08.09.06 - 11:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Господа, я прошу прощения, коли такая тема уже существует, я почему-то в поиске не обнаружил такой, может плохо искал. Тем не менее, где в г. Москве можно поменять масло в АКПП (машина Honda Civic VI АКПП-4ст) с помощью этого самого аппарата WYNN'S (WINS)? Сколько будет стоить? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
08.09.06 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
После неоднократных и бурных дебатов по этой теме вроде как пришли к выводу, что аппаратная замена жижи в автомате целесообразна, если ранее залита какая-нить бяка вместо Z1 или совсем не известно, что залито. В остальных случаях более целесообразна частичная замена по принципу скока слилось самотеком стока и заливай. При необходимости процедуру следует повторить. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.09.06 - 16:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Лучше сделать несколько частичных замен, т.к. полная замена масла вытеснением не есть хорошо!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
09.09.06 - 06:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
На Тойоте всегда менял на винсовском аппарате. Ни разу не пожалел. Автомат с каждым разом работал лучше и лучше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.09.06 - 09:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Хонда это не Тайота...
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
10.09.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(maloy @ 08.09.06 - 15:23 ) аппаратная замена жижи в автомате целесообразна, если ранее залита какая-нить бяка вместо Z1 или совсем не известно, что залито. Даже если залит Декстрон 3??? |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.09.06 - 12:29
|
|||
У меня при покупке Аккорда был залит Декстрон, сделал несколько частичных замен на ATF Z1 уже больше года езжу, коробка намного мягче работает!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
10.09.06 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(simpot @ 10.09.06 - 12:29 ) У меня при покупке Аккорда был залит Декстрон, сделал несколько частичных замен на ATF Z1 уже больше года езжу, коробка намного мягче работает!!! Понял, будем менять!!! Спасибо |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pooh
|
10.09.06 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Алексей Город: Москва Машина: honda HRV Репутация: 3 |
Цитата(simpot @ 09.09.06 - 09:58 ) Хонда это не Тайота... А что там не так? Принцеп замены наверно одинаковый.... Я сам менял масло в автомате. На замену самому, уходит равно столько сколько входит в коробку, а при помощи автомата, гораздо больше. Полная замену нужна в том случае, когда не знаешь что залито в коробку.... могли залить какой нить текстрон, или ещё какую-нить хрень, а так... достаточно частичной замены. Если кому интересно как самому полностью поменять масло в автомате, могу описать как я это делал (при условии, что в тойоте такой же принцеп замены) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.09.06 - 13:02
|
|||
Цитата(Pooh @ 10.09.06 - 13:45 ) Цитата(simpot @ 09.09.06 - 09:58 ) Хонда это не Тайота... А что там не так? Принцеп замены наверно одинаковый.... Я сам менял масло в автомате. На замену самому, уходит равно столько сколько входит в коробку, а при помощи автомата, гораздо больше. Полная замену нужна в том случае, когда не знаешь что залито в коробку.... могли залить какой нить текстрон, или ещё какую-нить хрень, а так... достаточно частичной замены. Если кому интересно как самому полностью поменять масло в автомате, могу описать как я это делал (при условии, что в тойоте такой же принцеп замены) Принцип замены одинаковый, а от устройство корбки и принцип работы разные! Если на Тоетах автоматная замена проходит всегда нормально, то это не значит, что на Хондах так же... Пошукайте поиском, об этом уже много раз говорилось и обсуждалось!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pooh
|
10.09.06 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Алексей Город: Москва Машина: honda HRV Репутация: 3 |
simpot у меня механника, мне не надо:) А что касается автоматической замены, так у нас в стране, много всяких автоматов для выкачивания денег:) конечно, всегда проще отдать денег, и занятся другими делами... Как в анекдоте: Мне цыганка погадала.... и за 100$ я узнал, что я лох:) Тут полно всякой технической информации, что просто невозможно все перелопатить, а поиск не всегда выдает то что ищешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.09.06 - 14:29
|
|||
Цитата(Pooh @ 10.09.06 - 14:53 ) simpot у меня механника, мне не надо:) А что касается автоматической замены, так у нас в стране, много всяких автоматов для выкачивания денег:) конечно, всегда проще отдать денег, и занятся другими делами... Как в анекдоте: Мне цыганка погадала.... и за 100$ я узнал, что я лох:) Тут полно всякой технической информации, что просто невозможно все перелопатить, а поиск не всегда выдает то что ищешь... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.09.06 - 06:56
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(dimascii @ 08.09.06 - 16:42 ) Господа, я прошу прощения, коли такая тема уже существует, я почему-то в поиске не обнаружил такой, может плохо искал. Тем не менее, где в г. Москве можно поменять масло в АКПП (машина Honda Civic VI АКПП-4ст) с помощью этого самого аппарата WYNN'S (WINS)? Сколько будет стоить? Спасибо. Очень плохо искал, можно сказать - совсем не искал. И к тому же:
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
11.09.06 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Менял, заменой. С продувкой под давлением сжатым воздухом, через падтрубки охлаждения АКПП. Проехал уже 5000, пока без нареканий. Потратил 6 литров ATF-Z1
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:11 |