![]() |
Dagry
|
12.09.06 - 05:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(buster @ 12.09.06 - 02:20 ) мобил будет гореть страшно (t на даунпайпе под 900...) при чем здесь тепм "на даунпайпе"? и почему "будет гореть страшно"? |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 06:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 12.09.06 - 05:36 ) Толя, ну твой пример не особо показателен - отжыг-отжыгом, но провернутые вкладыши и состояние их поверности не говорят в пользу мобила в режимах аццких отжыгов. Вот у Макса - приведоса говорят, но у нево матор вообще аццкый - разкоксовка каждые 10 тыщщ (: чем мой пример не показателен? что на шейках колневала есть следы от ипонской фрезы? егор, налей в двигу 1.5 литра масла и крутани пару раз до 8 тыков я посмотрю чо у тебя будет на мугене |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 06:11
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хех...ф-1600 на лукойле...))) спроси у людей, которые те же хонды крутят под 12000 сколько масла в таких режимах съедается за один старт на квотер.... есть такой девайс маслоуловитель, или мугену и мотюлю маслоуловительне нужен? И ещё, так, к слову: в турбовом моторе сгорает куда больше топливо-воздушной смеси, чем в атмо. И t там совсем другие... какие там температуры? какая температура поршня с нармальной системой отвода тепла? ты знаешь? Однако пиндосы в те же хонды (нормально отстроенные) не льют всякий там shell...mobil и прочее...когда на двиг потрачено 30 штук грина, тратить 100 на масло ниочом Какие 8500? Я думал, что по названию раздела не сложно догадаться о каких хУУУУндах идёт речь... сколько моторов хонды ты знаешь которые могут крутиться до 8500 в стоке, без отодвига отсечек? ты считаешь 8500 это вполне обычные обороты даже для турбовой в 450 сил субары? ответь на один вопрос, сколько раз в жизни ты ездил выкручивая мотор не менее 5000 в течении хотябы 5 минут? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.09.06 - 07:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 12.09.06 - 12:01 ) чем мой пример не показателен? что на шейках колневала есть следы от ипонской фрезы? егор, налей в двигу 1.5 литра масла и крутани пару раз до 8 тыков я посмотрю чо у тебя будет на мугене Зачем полтора литра? (: У меня ~4,7 л объём маслянной системы |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 09:26
|
|||
Цитата(Inspired @ 12.09.06 - 07:28 ) Зачем полтора литра? (: У меня ~4,7 л объём маслянной системы 4.3 ващето, это на максимуме, с фильтром я не думаю что мотюль будет чем то круче мобила для твоего инспайра ЗЫ Егор ты подьем цены бенза на 30 копеек как ощющаешь? и в какой пробег ты меняешь мотюль? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.09.06 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У меня до верха щупа влазиет 4,7 и не спорь (: Меняю раз в 10 тыков. Подъем цены на 30 копеек почти не ощущаю. На рубль - ощущаю. А на счет круче или нед - надо померить заявляемые производителями характеристики и решить - чО круче (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.09.06 - 09:48
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(talyan @ 12.09.06 - 09:21 ) Цитата(kos83 @ 11.09.06 - 23:26 ) млин, как можно говорить о масле не пробовав его, вот как мотор пройдет много км, тогда и можно говорить будет. я тоже лью мобил, поленка не паленка все работало и блок почти идеален, а масла я лил много, маслосъемные пропускали правда мобил прследнии 40 тыс км. я на мобиле на застучавшем двиге проехал 2 ткм, кто готов поездить на мугене на застучавшем двиге? Эта фраза вообще никокого отношения к маслу не имеет. Вообще то главное в масле это его вязкость при высоких температурах. Поэтому имхо но масло для горячих моторов должно быть погуще типа 5w-60 а какой оно марки имхо по Х;%:;:... Лишь бы пленка маслянная была между деталями... А кстати не в тему маленько.... Например в ф-1 в систему охлаждения вообще воду заливают... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 10:04
|
|||
Цитата(Inspired @ 12.09.06 - 09:47 ) У меня до верха щупа влазиет 4,7 и не спорь (: Меняю раз в 10 тыков. Подъем цены на 30 копеек почти не ощущаю. На рубль - ощущаю. А на счет круче или нед - надо померить заявляемые производителями характеристики и решить - чО круче (: Сэррр. у вас щюп кароткий ![]() я када масло меняю покупаю 4л канистру, наливаю в фильтр, выливаю канистру, у меня масло на щюпе стоит децл выше серидины |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
12.09.06 - 13:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
я лью себе муген 5в40 только у меня бочка была, вот заканчивается что лить теперь вааще не знаю! |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VsRed
|
12.09.06 - 17:26
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
Цитата(temper @ 12.09.06 - 13:40 ) я лью себе муген 5в40 только у меня бочка была, вот заканчивается что лить теперь вааще не знаю! Какие впечатления от Мюгена? поделись с народом, плиз |
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
12.09.06 - 18:37
|
|
|
Guests |
Цитата(buster @ 11.09.06 - 21:20 ) Владелец субарика узнает, что ему залили не мотюль, ибо мобил будет гореть страшно (t на даунпайпе под 900...) а мотюль не доливается ни на грам между сменами... Ну это ты или сгоряча, или по незнанию. Масло ? Ну машин нежрущих масло в природе не встречал еще, но жрут они его по разному. Масло сти-ка любит, причем афигительно пафосного мотюля 300В она хавает литр на 2,000 км влехкую, поменял на аджып стало хавать меньше и существенно, за 4000 скушала 750 грам примерно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
12.09.06 - 18:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Chen @ 12.09.06 - 09:48 ) Цитата(talyan @ 12.09.06 - 09:21 ) Цитата(kos83 @ 11.09.06 - 23:26 ) млин, как можно говорить о масле не пробовав его, вот как мотор пройдет много км, тогда и можно говорить будет. я тоже лью мобил, поленка не паленка все работало и блок почти идеален, а масла я лил много, маслосъемные пропускали правда мобил прследнии 40 тыс км. я на мобиле на застучавшем двиге проехал 2 ткм, кто готов поездить на мугене на застучавшем двиге? Эта фраза вообще никокого отношения к маслу не имеет. Вообще то главное в масле это его вязкость при высоких температурах. Поэтому имхо но масло для горячих моторов должно быть погуще типа 5w-60 а какой оно марки имхо по Х;%:;:... Лишь бы пленка маслянная была между деталями... А кстати не в тему маленько.... Например в ф-1 в систему охлаждения вообще воду заливают... Про ф-1 не верю. Есть жидкости с большей теплоёмкостью... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
12.09.06 - 18:41
|
|
|
Guests |
Лил всякое. Про мобил могу сказать одно - расход и масла, и бензина на нём был самый маленький. Сдуру залил Кастрол Эдж 10W60, ничего больше не делал. Расход вырос с 10 до 15 (!!!!!) литров в городе, угорает оно - атас как... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
12.09.06 - 18:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
движки в wrc-rc практически сток точно не помню что в нашей ф-1600 ставят, но не движки которые крутят 10000...к примеру на формуле-русь стоят обычные 2-х литровые альфы двухсвечковые в 155 коней. так что не совсем показательные примеры. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
12.09.06 - 19:06
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 12.09.06 - 18:54 ) движки в wrc-rc практически сток точно не помню что в нашей ф-1600 ставят, но не движки которые крутят 10000...к примеру на формуле-русь стоят обычные 2-х литровые альфы двухсвечковые в 155 коней. так что не совсем показательные примеры. wrc-rc - это не то же самое, что и wrc? В чем разница? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
12.09.06 - 20:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Артур Павлович @ 12.09.06 - 19:06 ) Цитата(bad13 @ 12.09.06 - 18:54 ) движки в wrc-rc практически сток точно не помню что в нашей ф-1600 ставят, но не движки которые крутят 10000...к примеру на формуле-русь стоят обычные 2-х литровые альфы двухсвечковые в 155 коней. так что не совсем показательные примеры. wrc-rc - это не то же самое, что и wrc? В чем разница? в врс продакшн кар особо машины не доробатываются по движку-трансмисии...поднастройка подвески, салон нафиг, каркас, штурманское оборудование, ковши-ремни. я не помню точно что там по движку разрешено, но это сущие пустяки на самом деле по сравнению даже с просто хорошо тюнеными эво и вриксами. а нормальный врс строится-проектируется практически с нуля по всем параметрам. зы ошибочка там wrc-pc |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
13.09.06 - 16:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(VsRed @ 12.09.06 - 17:26 ) Цитата(temper @ 12.09.06 - 13:40 ) я лью себе муген 5в40 только у меня бочка была, вот заканчивается что лить теперь вааще не знаю! Какие впечатления от Мюгена? поделись с народом, плиз масло потемнело аж через 2ткм первую ткм вообще не жрало затем стало подкушивать но при тапке в пол в зоне втека сейчас вроде расход стабильно 200-300гр на 1ткм мотор работает тихо) |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
13.09.06 - 19:55
|
|
2temper ну и нормально для твоей машины:) может 10в даже жрало б поменьше...но здесь вопрос-то вобщем и не в жоре. Вопрос такой есть ты на итрке своей только это масло юзал? или всё же есть с чем сравнивать именно на этом авто? и как часто меняешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
14.09.06 - 08:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
[quote=Артур Павлович,12.09.06 - 23:40 ] [quote=Chen,12.09.06 - 09:48 ] [quote=talyan,12.09.06 - 09:21 ] [quote=kos83,11.09.06 - 23:26 ] млин, как можно говорить о масле не пробовав его, вот как мотор пройдет много км, тогда и можно говорить будет. я тоже лью мобил, поленка не паленка все работало и блок почти идеален, а масла я лил много, маслосъемные пропускали правда мобил прследнии 40 тыс км. [/quote] я на мобиле на застучавшем двиге проехал 2 ткм, кто готов поездить на мугене на застучавшем двиге? [/quote] Эта фраза вообще никокого отношения к маслу не имеет. Вообще то главное в масле это его вязкость при высоких температурах. Поэтому имхо но масло для горячих моторов должно быть погуще типа 5w-60 а какой оно марки имхо по Х;%:;:... Лишь бы пленка маслянная была между деталями... А кстати не в тему маленько.... Например в ф-1 в систему охлаждения вообще воду заливают... [/quote] Про ф-1 не верю. Есть жидкости с большей теплоёмкостью... [/quote] Ну и зря, что не веришь. Обычная вода... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.09.06 - 09:01
|
|||
|
Цитата(Артур Павлович @ 12.09.06 - 23:41 ) Лил всякое. Про мобил могу сказать одно - расход и масла, и бензина на нём был самый маленький. Сдуру залил Кастрол Эдж 10W60, ничего больше не делал. Расход вырос с 10 до 15 (!!!!!) литров в городе, угорает оно - атас как... Цитата Расход вырос с 10 до 15 (!!!!!) литров в городе Ты наверное не масло залил а песка туда насыпл? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:50 |