3 страниц V  < 1 2 3  

> Где в ЮАО МСК помыть форсунки?
 finn
сообщение 15.09.06 - 17:54
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: метро

Цитата(CarRat @ 15.09.06 - 17:51 )
Ультразвук моет лучше, но есть вероятность повреждения обмотки. Так что эти способы промывки трудно "в лоб" сравнивать.

Тогда лучше уж почаще просто их промывать описанным выше способом. если не умерли :)

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

grishcoff
сообщение 15.09.06 - 21:30
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(finn_CR-V @ 11.09.06 - 12:00 )
Короче, народ. Объясните ктонить. это можно сделать хорошо своими силами, или нужно ехать в сервис. Помоему, лучше потратиться на хорошее средство, нежели на труд рабочих. Сам полюбому лучше сделаешь, если машина в кайф, а не как только средство передвижения.
И если да, то инструкцию. никогда этим ещё не занимался. А там вон зачем то зарядкник от телефона нужен.

Можно. Сделай по совету Vlada. После его читски я у себя на стенде проверял его форсунки, состояние много выше среднего.

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

finn
сообщение 16.09.06 - 03:34
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: метро

Цитата(grishcoff @ 15.09.06 - 21:30 )
Можно. Сделай по совету Vlada. После его читски я у себя на стенде проверял его форсунки, состояние много выше среднего.

Да уже сделал :) только зарядник не сработал. пришлось батарейкой пользоваться. большой при чём :)

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 04:05