![]() |
Vlad_
|
08.09.06 - 22:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
если честно .. то половина всех этих нагаров - это шаманство - аля "Колдунья сниму сглаз" и ходит свечкой машет а от свечки черный дым.... никто же не пробовал свечку вверх поднимать - вот и дым черный... СВечи имеют свойство САМООЧИЩАТЬСЯ..... - если впрыснули этой зреновины и она збрызгала свечи вмиг- то это не значит что это грязь - может жто дистиляты нефти, не сгоревшие, и не из форсунок , а прямо из самой промывки!!! вообщем нада думать. Кстати ... промывка при смене масла. вы попробуйте когда нить залить промывку , и филтр поменять сразуже... а не на старом промывать. и поймете что это тоже развод. ВОД! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
08.09.06 - 23:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Да ни фига не соглашусь на счет свечей!!!!!!!! Что зря меня спросили на счет действующих свечей?! - прямо сказали - верти старые. На кой ляд меня обманывать сервису, принадлежащему моему отцу. А то что посоветовали - огромное спасибо, ибо загубил бы свечи которым 3 месяца. Редактирую пост. Как мыли: 1) закольцевали бензопроводы 2) подсоединили систему с винсом 3) 15 минут на винсе на холостом 4) 30 минут простоя. 5) 40 минут на винсе на холостых 6) 10 минут на отсоединение \ присоединение штатного питания. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
09.09.06 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а я насчет свечей и не утверждаю. Свечи дохнут от Винса - это сто пудов ... НО! ОНИ ДОХНУТ ОТ ВИНСА!!!! а не от Грязи в форсунках. и топливной системе... вот ... клапана представляешь в каком состоянии после этого винса, если на свечах такая бяка. а В Сервисе те кто моет - у них инструкция есть - что и как делать 0- свечи ессно старые вкручивать , на холостых гонять , без нагрузки... они к сожалению движок не вскрывали и достоверно утверждать не могут - что там происходит после винса. (я тоже не вскрывал, и тоже утверждать не могу, но судя по свечке.......) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
11.09.06 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Съездил, помылся Вот что было до мытья: ![]() а вот как стало после: ![]() Промыли-продули сеточки на входе, оттуда вывалилось столько дерьма, что я вообще удивляюсь как форсунки работали. Двигатель стал ровнее работать, с расходом пока не понятно, но и до этого было норм... Рывки при движении вроде как пропали, осталось заменить фильтр воздушный и свечки и тогда, я думаю, будет полный шоколад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
11.09.06 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Короче, народ. Объясните ктонить. это можно сделать хорошо своими силами, или нужно ехать в сервис. Помоему, лучше потратиться на хорошее средство, нежели на труд рабочих. Сам полюбому лучше сделаешь, если машина в кайф, а не как только средство передвижения. И если да, то инструкцию. никогда этим ещё не занимался. А там вон зачем то зарядкник от телефона нужен. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.09.06 - 12:18
|
|
|
Guests |
Заряднник нужен чтоб работать форсункой (открыть закрыть) Саму форсунку (снятую с рейки :) ) одеваеш на балончик ВЭЛВа (у него такой удобный носик что форсунка хорошо натягивается на него и держит давление) Потом начинаеш подавать напряжение на вход форсунки, она откроется, убереш она закроется и так до опупения со всеми форсунками. Минут через 30 повтори процедуру. Если после данных процедур форсунка нормально не фурычит можеш смело идти покупать новую Сопротивление в форсунках очень маленькое так что берем слаботочный источник питания . Я использовал адаптор на 6В и 200мА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
11.09.06 - 13:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не надо никаких блоков питания и зарядников достаточно штатной акб и включённой последовательно галлогенной лампы |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
12.09.06 - 02:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
На варшавке центр есть норм.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
12.09.06 - 07:56
|
|||
Цитата(MrDims @ 11.09.06 - 14:33 ) не надо никаких блоков питания и зарядников достаточно штатной акб и включённой последовательно галлогенной лампы У меня например Зарядников дома- целая куча лежит , один из них изумительно подошел к форсунке, почему бы не использовать? Тем более что с аккумулятором придется всякие сопли вешать провода мутить... и т.д. Это Зарядник и форсунка ![]() это - ВЭЛВ И Форсунка ![]() а это собственно аппарат в действии: ![]() ЗЫ: Не повторяйте того в ванной, вонять будет долго! |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
12.09.06 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
а тут вот нет ответа на вопрос: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=41681 |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
12.09.06 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(CAPAвод @ 12.09.06 - 09:38 ) а тут вот нет ответа на вопрос: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=41681 Спасибо. но я хочу эту процедуру на цивике сделать. а там про црвешки написано. Хотя суть наверное одинакова. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
12.09.06 - 21:03
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 12.09.06 - 07:56 ) Цитата(MrDims @ 11.09.06 - 14:33 ) не надо никаких блоков питания и зарядников достаточно штатной акб и включённой последовательно галлогенной лампы У меня например Зарядников дома- целая куча лежит , один из них изумительно подошел к форсунке, почему бы не использовать? Тем более что с аккумулятором придется всякие сопли вешать провода мутить... и т.д. Это Зарядник и форсунка ![]() это - ВЭЛВ И Форсунка ![]() а это собственно аппарат в действии: ![]() ЗЫ: Не повторяйте того в ванной, вонять будет долго! Огромное спасибо за фотку. нашёл такой же зарядник. завтра же займусь этим вопросом. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
12.09.06 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Kemp @ 12.09.06 - 02:15 ) На варшавке центр есть норм. Уж не Волна ли ? фу какие плохие воспоминание о нем |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
13.09.06 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Парни ничего сложного в этом нет, мыл на партнере crv и интегре все просто если конечно руки не оттуда откуда ноги, единственная прабли может быть с резинками круглыми как бублик, на одной машине они были разбухшие или разбухли от вэлва, пришлось поменять а остальное все просто. если есть свободный день и гараж пробуйте, есть подробное описание этого процесса на форуме...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
13.09.06 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Vlad_ @ 12.09.06 - 08:56 ) Цитата(MrDims @ 11.09.06 - 14:33 ) не надо никаких блоков питания и зарядников достаточно штатной акб и включённой последовательно галлогенной лампы У меня например Зарядников дома- целая куча лежит , один из них изумительно подошел к форсунке, почему бы не использовать? Тем более что с аккумулятором придется всякие сопли вешать провода мутить... и т.д. Это Зарядник и форсунка ![]() offtop Я смотрю, SonyEricsson как всегда рулит :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.09.06 - 00:10
|
|||
А у меня такой же зарядник ворсунку не открывал пришлось сначала купит батарейку крона, а потом вообще от акб без всяких ламп. Всё открылось и только тогда получилось промыть. На заряднике измерил. было 7.5 вольт. Крона 9 вольт. Крона открывала форсунку, но быстро садилась, а зарятник никак. И Почему обязательно моют вэлвом??? я помыл ликви молли. промывкой карбика. Всё хорошо отлипло вроде. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
15.09.06 - 10:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ВЭЛВ дешёвый и его носик удобен в работе ))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
15.09.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
В новосибирске не вижу ВЭЛВ на прилавках магазинов может я ослеп? кто даст координату, тому большое спасибо! я уж думал другое средство купить, но спортивный азарт прорезался :) найти этот столь любимый хондомоторцами вэлв |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
15.09.06 - 17:38
|
|||
Цитата(Pepper @ 15.09.06 - 11:11 ) В новосибирске не вижу ВЭЛВ на прилавках магазинов может я ослеп? кто даст координату, тому большое спасибо! я уж думал другое средство купить, но спортивный азарт прорезался :) найти этот столь любимый хондомоторцами вэлв Я в москве искал, не нашёл В магазине одном вообще сказали, что мол раньше был у них, потом много нареканий стало. Отказались. Купил обычную промывку, которым карбик раньше на тазике мыл. довольно хорошо. Начал изобретать, что то типо носика. Потом плюнул. Приехал в магазин, посмотрел из промывок карбика с носиком только ликви моли лежал, под форсунки который подходит. Правда стоит 235 рублей. Купил его, промыл им, закончился, снял колпачок с носиком, и переставил на другую промывку. И продолжил дело. Правда очень боялсмя что сгорят форсунки из за акб. Но другого выбора не было, и всё обощлось. Правда до сих пор не могу понять почему. Да и кстати нагар был только внешний, вроде с самого начала как был распылённый фонтан, так и остался.Ничего толком не поменялось. и кстати, я так и не понял, какой самый лучший способ мыть форсунки??? промывкой или ультразвуком. Может голосование устроить для наглядности??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
15.09.06 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(finn_CR-V @ 15.09.06 - 17:38 ) и кстати, я так и не понял, какой самый лучший способ мыть форсунки??? промывкой или ультразвуком. Может голосование устроить для наглядности??? Ультразвук моет лучше, но есть вероятность повреждения обмотки. Так что эти способы промывки трудно "в лоб" сравнивать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:05 |