![]() |
shumaxer
|
05.09.06 - 00:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
кто как ремонтирует сцепление??? просто покупаем новый диск? или кто наклепывает? что по деньгам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mooreast
|
05.09.06 - 01:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Ну и вопросик :) Можно и наклепать конечно, но зачем это надо? Те времена тотального дефицита уже прошли безвозвратно. Запчасти есть каке хочешь. Купил в любом магазине подходящий по размерам готовый диск с демпферами и прочее. Основные размеры- внешний и внутренний диаметр накладок, посадочный размер вала и число шлицов. Причем не важно с какой это машины запчасть, Тойота, Хонда или Мазда. Оно и лучше будет, поскольку на старом диске пружины того самого демпфера могут быть слегка уставшими, а то и вовсе поломанными. Хотя, если есть желание по****ся, то вперед... Технология описана еще в старых книжках про советский автопром |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
05.09.06 - 02:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Помню я наклепал, отъездил 2 месяца-вывалились демпферы. Отсюда вывод-лучше диск поменять все же.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
05.09.06 - 05:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
нифига се, сколько тут владивостокских!!!! сразу два! :) я диск купил в магазине. наклепывать, имхо, моветон.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
05.09.06 - 08:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
что ж наверно это я и хотел услышать диск уже купил но еще не поставил, но вот с поисками пришлось туго... но нашелся, хотел наклепать, для экономии но как увидел что есть новый диск сразу в него влюбился и купил :))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
05.09.06 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
Ну и правильно сделал. P.S. Привет, земляки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
06.09.06 - 17:16
|
|
|
гы!!! сегодня на светофоре такое устроил!!!! самому страшно... :)))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
07.09.06 - 01:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
Какое такое? С новым сцеплением стартанул дюже резво?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
07.09.06 - 03:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Чего такого устроил то? (я вот сегодня на светофоре заглох сдуру :blush ) зы: сразу 4 человека с Владивостока в одной теме. тут такого отродясь не было |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
А.В.
|
07.09.06 - 03:38
|
|
Вообще странно, что владивостокцев на Хондомоторе мало. Основная масса на автовл тусуется почему то. Green, у тебя случайно не оранжевый такой Вигор с зашпаклеваным крылом задним? Последние несколько дней подряд часто вижу его на дорогах в городе. Ух, классно Вигоры смотрятся! Дизайн с харизмой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
07.09.06 - 03:48
|
|||
Цитата(А.В. @ 07.09.06 - 11:38 ) Вообще странно, что владивостокцев на Хондомоторе мало. Основная масса на автовл тусуется почему то. Green, у тебя случайно не оранжевый такой Вигор с зашпаклеваным крылом задним? Последние несколько дней подряд часто вижу его на дорогах в городе. Ух, классно Вигоры смотрятся! Дизайн с харизмой не, у меня чОрный Вигор. хотя оранжевый, наверное, тоже знаю. красили его в боксах на стоянке, где машина моя проживает. зы: от вигоров сам прусь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
А.В.
|
07.09.06 - 03:53
|
|
А вот следующих кузовах Вигоры/Инспайры как-то уже не так смотрятся. Что-то уже не то... Хотя тоже неплохо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
07.09.06 - 03:59
|
|||
Цитата(А.В. @ 07.09.06 - 11:53 ) А вот следующих кузовах Вигоры/Инспайры как-то уже не так смотрятся. Что-то уже не то... Хотя тоже неплохо Что значит на следующих кузовах? У меня самый последний кузов Вигора, позднее не бывает зы: ладно, какой-то офтопик попер. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
07.09.06 - 04:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
OFF Вот блинн.. любители Вигоров собрались :rofl: У меня тож был Вигор CB5, ностальгирую до сих пор.. А на автовл скучно стало, "гаражане" там междусобойчик устроили Шумахер, ты где раскопал такой раритет? Я на таком аккорде рассекал еще в 93 году |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
09.09.06 - 08:58
|
|
|
Цитата(Mooreast @ 07.09.06 - 04:12 ) OFF Вот блинн.. любители Вигоров собрались :rofl: У меня тож был Вигор CB5, ностальгирую до сих пор.. А на автовл скучно стало, "гаражане" там междусобойчик устроили Шумахер, ты где раскопал такой раритет? Я на таком аккорде рассекал еще в 93 году сам аккорд когда то спаску катался, и изночально покупался для катания свое жопы, это первая хонда подо мной и что то она мне так понравилась! ну и решил оставить, кроме того всегда можно конструктора притащить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 19:10 |