![]() |
Flexxx
|
04.09.06 - 11:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Илья Город: Москва Машина: Evo VIII, был Civic 6gen 4d 1.5LS VTEC Репутация: 2 |
в субботу случилась такая неприятность. конец рабочей недели, с 7 утра на работе (на ТВ и так нервная работа, а тут еще и две смены подряд пришлось пахать), сил уже нет никаких. еду в Митино подбросить человека, он еще что-то рассказывает. на секунду задумался, ушел в себя, внимание слабое... короче не заметил красный (смотрел в даль, там зеленый горел), вдруг пешеход на переходе, я по тормозам (со скорости 60-70).. без блокировки колес (у меня АБС, но тормозил не доходя до него), колесами остановился прямо перед зеброй, капот соответственно уже заехал на нее. мне показалось, что линия движения пешехода была и так дальше, чем линия моего капота, но тот отскочил в сторону и началось. сразу достал бумагу-ручку, начал номера записывать. я вышел, говорю типа извините, устал очень, с работы еду, не заметил красный. вроде до вас не доехал, опасности не было, но все равно извините, что напугал. он ни в какую, истерить начал, что из-за таких как я тут гибнут люди, что мог бы инвалидом остаться, нефиг невыспавшимся за руль садиться. я еще раз извиняюсь, он говорит, что ему наплевать, "будем разбираться"... вопрос знатокам: если чел в органах работает (не дай бог гаишник) или есть какие знакомства, какую подлянку он может устроить? понятное дело, что криминала никакого не случилось, но при желании в нашей стране можно любого к ногтю прижать... дядька видно, что слизняк, в безвкусном костюмчике, зализан, с барсеточкой и выражается соответственно, на вид лет 30-35. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.09.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
мне кажется,забей на него.ты его не задел
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.09.06 - 11:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я бы в таблицу ему раза три бы зарядил. Ты же извинился на него не наехал и остановился не на пешеходнике а перед ним. А он бычить в ответ начал... Я с такими Долго не разговариваю а сразу спрашиваю прямо: -В табло дать сразу или подождать??? Ничего он те не сделает. при том у тебя свидетель есть... раз прикол был ехали с напарником после смены завозил меня домой, и тут на дорогу выскакивает чел прямо перед нами мы в сторону и тормозим но чел сумкой с чемто махнул в нашу сторону причём видно было произвольно и зеркало Пассата В 5 превратилось в ни что. Когда напарник вылез и пешеход стал бычить типа чуть не сбили ща поёду заявление напишу денег давайте.... Началась матрица )))) К слову напарник 2метра 10 см ростом и 150 кг веса)) И пешеходного перехода в том месте нет Это чсто практикуется в москве все хотят лёгких денег))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.09.06 - 12:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Не переживай, забей!!! Димонстр знает что говорит... :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexxx
|
04.09.06 - 12:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Илья Город: Москва Машина: Evo VIII, был Civic 6gen 4d 1.5LS VTEC Репутация: 2 |
да понятное дело, что забил. просто думаю, напрячь знакомых в органах на случай, если интересоваться кто начнет, или не стоит зря суетиться. а в табло рванулся сначала, но ни сил, ни желания, ни времени связываться не было. тем более, что не прав в принципе, стоп-линия позади уже была
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.09.06 - 12:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну самого наезда не было.... Вот и всё.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.09.06 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Flexxx @ 04.09.06 - 15:03 ) не стоит зря суетиться. тем более людей напрягать |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.09.06 - 12:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 04.09.06 - 12:03 ) Не переживай, забей!!! Димонстр знает что говорит... :) :rofl: Конец истории (вполне вероятный) Дошел ЭТОТ до дома, выпил подрался с соседом, Пошел снял побои и... накатал в милицию на тебя телегу. Номерок то он прибил. Пототм устанешь (смягчил |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexxx
|
04.09.06 - 12:15
|
|
Цитата(Eagle @ 04.09.06 - 13:07 ) Дошел ЭТОТ до дома, выпил подрался с соседом, Пошел снял побои и... накатал в милицию на тебя телегу. Номерок то он прибил. Ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.09.06 - 12:15
|
|||
У него свидетель есть))) При том не забывай Вань что при нанесении побоев следы остаются и у того кто Бил хотябы сбитые кулаки... Если на то пошло... Того можно и за клевету в последствии привлечь)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.09.06 - 12:20
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Dimonstr @ 04.09.06 - 13:15 ) У него свидетель есть))) При том не забывай Вань что при нанесении побоев следы остаются и у того кто Бил хотябы сбитые кулаки... Если на то пошло... Того можно и за клевету в последствии привлечь))) Если бить битой, то следов на кулаках не останется... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexxx
|
04.09.06 - 12:20
|
|
да блин, в последствии...) все замечательно, но как-то до следствия, а тем более суда доводить дело не хочется - оно мне как-то совсем не нужно =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.09.06 - 12:21
|
|||
Макс А если её ещё потом выкинуть то уже вообще ничего не докажеш при чём побои нанесённые тупым предметом и кулаками сильно разнятся...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexxx
|
04.09.06 - 12:25
|
|
ага, а еще он может попросить друга на хонде (чтоб форма орудия преступления была схожая) сбить его ненароком в темном дворе при своих свидетелях =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koko
|
04.09.06 - 12:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Константин Город: Пермь Машина: Accord SIR F20B Репутация: нет |
ЗАБЕЙ, Сообщение отредактировал Salita - 04.09.06 - 13:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
04.09.06 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а может он сделать вот, что если есть знакомые доктора, сделают ему справку о синяках на коленях а он на тя заявит, что мол ты еще и свалил. Случай не придуманый, в практике был, не в моей правда, товарища затаскали по ментовкам потом.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.09.06 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Но, на самом деле, даже извинившись, Илья, ты всё равно остаешься виноватым в невнимательности. Так что впредь - имей ввиду, ну а то что тебе это хамло нагрубило - забей, у него поди памперс до сих пор не просох |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.09.06 - 12:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Dimonstr @ 04.09.06 - 12:15 ) У него свидетель есть))) При том не забывай Вань что при нанесении побоев следы остаются и у того кто Бил хотябы сбитые кулаки... Если на то пошло... Того можно и за клевету в последствии привлечь))) Дима, не все знают ЧТО в голове у подобных типов. Можно оказаться без СВИДЕТЕЛЯ и в "руках" подобного Хамла. нектороые даже делают из этого БИЗНЕС. Так что человек в машине ВИНОВЕН палюбому. даже НЕ СБИВ пьного переходящего НАД подземным пешеходным переходом. ЗЫ Да и не все ГАИшники такие как ты. Любят хондаводов и помогают им. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexxx
|
04.09.06 - 12:47
|
|
Вот потому и пытаюсь понять, что может меня ждать. абсолютно ясно, что абсолютно неясно, что у него на уме и какие намерения. но все же наверно не буду напрягаться пока - если что вдруг (три раза тьфу), тогда и будем предпринимать контрмеры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xamajk1n
|
04.09.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: N1K Город: город Герой Машина: honda aссord cc7 Репутация: нет |
ничего он сделать не сможет! даже если как кто то тут высказался что с кем ни то подерётся снимит побои и т.д. во первых если сразу не вызвал на место проишествия гайцов то пусть курит!!!!!!! во вторых он шел один а ты чела вёз и следовательно твой пасажир может легко доказать что не было ни чего такого и мужик что то путает!!!! и при том мужчинка скорее всего пришел домой выпил рюмку поплакался жене и уснул!!!!!!!! не парься! у меня пару раз было такое но не на пешеходном переходе а чудаки перебегали трассу и тоже номера переписывали и клялись и божились что я тоже стану пешеходом и т.д. |
|||
пусть у моих врагов будут только плюсы- это КРЕСТЫ на их могилах!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:57 |