![]() |
Shnur
|
07.09.06 - 12:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В эту пятницу, 9-го, никто не будет в крокусе? Я хочу сходить вечерком, раньше никак не получается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.09.06 - 13:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Shnur @ 07.09.06 - 13:35 ) В эту пятницу, 9-го, никто не будет в крокусе? Я хочу сходить вечерком, раньше никак не получается... выезжай утром. Улетаю в командировку. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.09.06 - 13:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Слава @ 07.09.06 - 14:24 ) Цитата(Shnur @ 07.09.06 - 13:35 ) В эту пятницу, 9-го, никто не будет в крокусе? Я хочу сходить вечерком, раньше никак не получается... выезжай утром. Улетаю в командировку. Утром ни как, буду на работе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.09.06 - 13:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Слава @ 07.09.06 - 14:24 ) Цитата(Shnur @ 07.09.06 - 13:35 ) В эту пятницу, 9-го, никто не будет в крокусе? Я хочу сходить вечерком, раньше никак не получается... выезжай утром. Улетаю в командировку. Я имел ввиду, что выезжай утром - к вечеру как раз доедешь. Читай выше. А командировку я утром улетаю. Жаль не попал. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.09.06 - 14:13
|
|
Цитата(Слава @ 07.09.06 - 14:32 ) Цитата(Слава @ 07.09.06 - 14:24 ) Цитата(Shnur @ 07.09.06 - 13:35 ) В эту пятницу, 9-го, никто не будет в крокусе? Я хочу сходить вечерком, раньше никак не получается... выезжай утром. Улетаю в командировку. Я имел ввиду, что выезжай утром - к вечеру как раз доедешь. Читай выше. А командировку я утром улетаю. Жаль не попал. Читал выше. Пайду пишком, мне не далеко от дома. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 20:23 |